Форум » Сельскохозяйственные выставки. » Самая престижная выставка страны по породному птицеводству и мелкому животноводству. г. Екатеринбург, 7-8 декабря 2013г.. Страница 10 из 34
Самая престижная выставка страны по породному птицеводству и мелкому животноводству. г. Екатеринбург, 7-8 декабря 2013г.. Страница 10 из 34
Сергей, буду рад тебя видеть!
Мне звонили из Белоруссии кролиководы, они выразили желание принять участие.
Я вернусь из Москвы 14 октября. Мы договорились созвониться 15 октября, чтобы было понятно сколько людей поедет. Помле этого я буду связываться с Белорусским Советником ну и будем договариваться о помощи в организации поездки, или буду извиняться за то, что зря его потревожил.
:Республика Беларусь, Минская область, Смолевичский район, д. Студенка
: 172
Заходил: 4 года 12 месяцев назад
Алексей Евгеньевич пишет:
"Сергей777" пишет:
И я к Вам на выставку хочу
Я вернусь из Москвы 14 октября. Мы договорились созвониться 15 октября, чтобы было понятно сколько людей поедет. Помле этого я буду связываться с Белорусским Советником ну и будем договариваться о помощи в организации поездки, или буду извиняться за то, что зря его потревожил.
Спасибо, созвонимся, надеюсь на встречу у Вас на выставке, не был в Екатеринбурге с 1996 года....
Клеток осталось , точнее сказать уже не хватает 2 штуки. Если так дело пойдет, то придется подвинуть птицеводов и убрать из названия выставки слова "породной птицы" .
Кролиководы молодцы.
От общества кролиководов еще одна номинация и награда - Приз зрительских симпатий .
Мастер класс по искусственному осеменению будет!! (если конечно позволите), привезем нужное оборудование... нужна только будет помощь в крольчихах для и.о. на месте их достать где нить можно будет (купить например).... или кто машиной из москвы поедет, мож наших захватит.. а то все боюсь не довезем... клетка ж еще....
Клеток осталось , точнее сказать уже не хватает 2 штуки. Если так дело пойдет, то придется подвинуть птицеводов и убрать из названия выставки слова "породной птицы" .
Кролиководы молодцы.
От общества кролиководов еще одна номинация и награда - Приз зрительских симпатий .
У нас в этот раз на выставке-ярмарке тоже кролиководов было ооооочень много. Такое впечатление, что птицеводы переходят в ряды кролиководов
Мастер класс по искусственному осеменению будет!! (если конечно позволите), привезем нужное оборудование... нужна только будет помощь в крольчихах для и.о. на месте их достать где нить можно будет (купить например).... или кто машиной из москвы поедет, мож наших захватит.. а то все боюсь не довезем... клетка ж еще....
Мастер класс конечно надо сделать. Сколько крольчих надо для этого мероприятия?Думаю, что прямо на выставке и организуем.
Клеток осталось , точнее сказать уже не хватает 2 штуки. super Если так дело пойдет, то придется подвинуть птицеводов и убрать из названия выставки слова "породной птицы" lol .
Мерсссккккий ДОК выкупил все клетки, чтобы никто из неДОКовцев не занял призовых мест
Мастер класс конечно надо сделать. Сколько крольчих надо для этого мероприятия?Думаю, что прямо на выставке и организуем.
ближе к делу разберемся..
самец нужен будет и пару самок... если кто захочет сам попробовать то уж на своих... с непривычке можно и мочевой пузырь проткнуть...(((
Клеток осталось , точнее сказать уже не хватает 2 штуки. super Если так дело пойдет, то придется подвинуть птицеводов и убрать из названия выставки слова "породной птицы" lol .
Мерсссккккий ДОК выкупил все клетки, чтобы никто из неДОКовцев не занял призовых мест
Вернемся к нашим делам. На сегодняшний день поданы заявки из следующих регионов:Свердловская,Тюменская, Челябинская обл. Ханты-Мансийский автономный округ, Пермский край, Республика Мордовия .
Устные заявления - Москва и обл., Краснодарский край, Республика Башкортостан, Омская обл.
страны: Украина и Белорусь.
Продолжаем подготовку к кроличьему конкуру. Первый блин комом.
После 10 минут занятий поднял планочку.
Через 20 минут занятий кролик устал и прилег отдохнуть
отдохнул и снова к тренировке .
Отдыхной до завтра .
Валера, классссссссс!
Время осталось мало. Каждый день будем усложнять задачу.
Спасибо, созвонимся, надеюсь на встречу у Вас на выставке, не был в Екатеринбурге с 1996 года....
Клеток для кроликов осталось 38 штук. Господа кролиководы поторопитесь с заявками.
Стенды в секторе кролиководов фактически все забронированы .
Птицеводы просыпайтесь.
Валерий, нам один оставь!!мы приедем с интересной программой!
Скиньте пожалуйста заявку
Кролиководы молодцы.
Стенд поставил на резерв. Сколько метров Вам надо квадратных ?
ответил в личку...
У нас в этот раз на выставке-ярмарке тоже кролиководов было ооооочень много. Такое впечатление, что птицеводы переходят в ряды кролиководов
ближе к делу разберемся..
самец нужен будет и пару самок... если кто захочет сам попробовать то уж на своих... с непривычке можно и мочевой пузырь проткнуть...(((
Редактор забыл снизу написать слово ШУТКА
Это суровая краснодарская шутка Виктора
Уже - 10 клеток . Забираем у птицеводов места. Господа птицеводы прошу не обижаться , в большой семье всегда так.....
Карающая рука(точнее отряд) ДОКа уже живет близ Краснодара Так что шутите дальше
Продолжаем принимать заявки от кролиководов и птицеводов.
Значит можно к Вам не собираться...коль мест уже нет....
И даже приготовила убийственный репортаж про консервоварки!!!
Места предоставим всем, можете не волноваться. Ждем заявки на участие.
Что значит не собираться? Надо обязательно!
Консерва "Шутник"
Вернемся к нашим делам. На сегодняшний день поданы заявки из следующих регионов:Свердловская,Тюменская, Челябинская обл. Ханты-Мансийский автономный округ, Пермский край, Республика Мордовия .
Устные заявления - Москва и обл., Краснодарский край, Республика Башкортостан, Омская обл.
страны: Украина и Белорусь.
Ждем заявки