Форум » Сельскохозяйственные выставки. » Самая престижная выставка страны по породному птицеводству и мелкому животноводству. г. Екатеринбург, 7-8 декабря 2013г.. Страница 11 из 34
Самая престижная выставка страны по породному птицеводству и мелкому животноводству. г. Екатеринбург, 7-8 декабря 2013г.. Страница 11 из 34
Устные заявки - Москва и обл., Краснодарский край, Республика Башкортостан.
Мою устную заявку прошу считать "действительной". Необходимая площадь 4-6 погонных метров и, как всегда, у грузового входа в павильон. Живность не повезу. Однако, веду работу по возможному участию в выставке среди местных кролиководов, о результатах сообщу дополнительно.
Устные заявки - Москва и обл., Краснодарский край, Республика Башкортостан.
Мою устную заявку прошу считать "действительной". Необходимая площадь 4-6 погонных метров и, как всегда, у грузового входа в павильон. Живность не повезу. Однако, веду работу по возможному участию в выставке среди местных кролиководов, о результатах сообщу дополнительно.
И устных заявок среди птицеводов есть:
1. Сергей Шошин (Республика Беларусь)
2. Александр Алексеев (Республика Беларусь)
3. Валентин Сохорев (Москва)
4. Александр Казаков (Москва)
5. Евгений Базаркин (Москва)
Здравствуйте, друзья! Сегодня прочитала объявление о выставке, размещенное в нашем журнале и удивилась. Зачем в нашем журнале, (уже более десятилетия выходящем при поддержке ВОЛП) рассказывать историю Всероссийского Общества любителей птицеводства? Мы там все их события обсуждаем регулярно. Но вот на портале я не нашла описания этой истории. Может, смотрела невнимательно, тогда беру свои слова обратно и приношу извинения. По-моему, логичнее было бы об этом рассказать здесь, где многие не в курсе...
Зачем в нашем журнале, (уже более десятилетия выходящем при поддержке ВОЛП) рассказывать историю Всероссийского Общества любителей птицеводства?
Это стандартный пресс-релиз выставки, который мы отправляем всем нашим партнёрам, в том числе и Вам. Этот же пресс-релиз раздавался всем желающим на выставке Золотая Осень-2013 на нашем стенде.
Если кликнуть мышью по изображению, оно откроется в новом окне где его можно будет развернуть и посмотреть (почитать оригинал)
Сейчас готовится следующий пресс-релиз, где будут внесены дополнения об искусственном осеменении кроликов, и ещё есть некоторые дополнения.
В первый пост добавлены ветеринарные требования для птицы и кроликов. Они такие же как и в прошлом году Ветеринарные требования для кроликов
• диагностические исследования на экто и эндопаразиты, микроспорию.
• вакцинация против геморрагической болезни кроликов
Ветеринарные требования для птицы
• исследование на туберкулёз (для птицы старше 15 месяцев)
• исследование хозяйства на гельминты
Это телевизионный ролик нашей выставки, который будет показываться на телеканале ОТВ и будут текстовые объявления в ТРЦ Гринвич одном из самых больших и самых посещаемых ТРЦ в Екатеринбурге, общая площадь 155 000 м²
Спасибо Бухаровскому Алексею, главе фермерского хозяйства Терешата, за помощь в изготовлении и размещении этого ролика.
На ваше усмотрение Алексей Евгеньевич! текстовочку пришлю завтра, как раз встречаюсь с соэкспонентами (по оборудованию по ио)
я выложу завтра прайс с минимальным набором оборудования и ценами, может кому нужно будет, чтоб привезти на выставку.. а там все покажем все расскажем
Есть вопрос следующий общего обсуждения. Так как судей двое и оценивать они будут разные породы кроликов предлагаю изменить в положении о награждении название в номинации № 5. К примеру назвать номинацию "Лучший ЕвроКрол выставки". mail Мест будет три, ровно как и в номинации № 6 "Гордость России".
Принимаются варианты названия.
Поскольку других вариантов никто не предложил, оставляем выше написанный вариант. yes3
Меняем немного номинации
Вместо номинации №5 «Лучший кролик выставки» будет номинация «Лучший Еврокрол выставки»
Добавлена номинация №7 Приз зрительских симпатий
Зафиксировано.
И устных заявок среди птицеводов есть:
1. Сергей Шошин (Республика Беларусь)
2. Александр Алексеев (Республика Беларусь)
3. Валентин Сохорев (Москва)
4. Александр Казаков (Москва)
5. Евгений Базаркин (Москва)
Здравствуйте, друзья! Сегодня прочитала объявление о выставке, размещенное в нашем журнале и удивилась. Зачем в нашем журнале, (уже более десятилетия выходящем при поддержке ВОЛП) рассказывать историю Всероссийского Общества любителей птицеводства? Мы там все их события обсуждаем регулярно. Но вот на портале я не нашла описания этой истории. Может, смотрела невнимательно, тогда беру свои слова обратно и приношу извинения. По-моему, логичнее было бы об этом рассказать здесь, где многие не в курсе...
Приветствую Ирина Витальевна
Вот ВОЛП - Всероссийское Общество Любителей Птицеводства
Это стандартный пресс-релиз выставки, который мы отправляем всем нашим партнёрам, в том числе и Вам. Этот же пресс-релиз раздавался всем желающим на выставке Золотая Осень-2013 на нашем стенде.
Если кликнуть мышью по изображению, оно откроется в новом окне где его можно будет развернуть и посмотреть (почитать оригинал)
Сейчас готовится следующий пресс-релиз, где будут внесены дополнения об искусственном осеменении кроликов, и ещё есть некоторые дополнения.
Сегодня изладили макеты оценочных листов. Для каждого эксперта свой вариант.
За предоставленную карточку экспертизы для Милоша Супуки выражаем огромную благодарность нашим друзьям из Ассоциации Кролиководов Украины.
Лист по экспертизе птицы будет позже
Контрастность и четкость подправим.
Всем привет. Кролиководы добавляются. На сегодня сверх лимита уже 22 клетки. Птицеводы тоже потянулись, пошли официальные заявочки
Привет Саш. Ты то поедешь? кого нибудь повезешь?
Мою "устную" так же прошу считать официальной
С утра уже пришла в письменном виде.
а мы.....добрые............нам автоклав подарили!
В первый пост добавлены ветеринарные требования для птицы и кроликов. Они такие же как и в прошлом году
Ветеринарные требования для кроликов
• диагностические исследования на экто и эндопаразиты, микроспорию.
• вакцинация против геморрагической болезни кроликов
Ветеринарные требования для птицы
• исследование на туберкулёз (для птицы старше 15 месяцев)
• исследование хозяйства на гельминты
Это телевизионный ролик нашей выставки, который будет показываться на телеканале ОТВ и будут текстовые объявления в ТРЦ Гринвич одном из самых больших и самых посещаемых ТРЦ в Екатеринбурге, общая площадь 155 000 м²
Спасибо Бухаровскому Алексею, главе фермерского хозяйства Терешата, за помощь в изготовлении и размещении этого ролика.
эхх немного опоздал я со своим мастер классом по и.о. в рекламу не вошло
Да, Саша, увы.
Но дай текстовку, и пока ролик не пустили, думаю, что добавим.
Там правда итак вместо 15 секунд уже 30
По поводу участия в банкете просьба ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ писать мне в личку и оставлять заявку! как и в прошлом году я составлю список и организую кафе!
На ваше усмотрение Алексей Евгеньевич! текстовочку пришлю завтра, как раз встречаюсь с соэкспонентами (по оборудованию по ио)
я выложу завтра прайс с минимальным набором оборудования и ценами, может кому нужно будет, чтоб привезти на выставку.. а там все покажем все расскажем
Отлично
Миша привет. В зявках есть графа по участию в банкете. Скину тебе список тех кто уже записался через заявочки.
хорошо Валера. Скидывай-ждемс))
Добавлена информация о мастер-классе: Искусственное осеменение кроликов.
Участникам мастер-класса в подарок будет вручен диск с обучающим фильмом по искусственному осеменению кроликов!
(количество дисков ограничено)
Меняем немного номинации
Вместо номинации №5 «Лучший кролик выставки» будет номинация «Лучший Еврокрол выставки»
Добавлена номинация №7 Приз зрительских симпатий
Один диск мне пожалуйста
Хочу тоже побывать на выставке. Я думаю можно будет приобрести там кроликов??
Обязательно!
уже записал и пометил