Форум » Сельскохозяйственные выставки. » Самая престижная выставка страны по породному птицеводству и мелкому животноводству. г. Екатеринбург, 7-8 декабря 2013г.. Страница 14 из 34
Самая престижная выставка страны по породному птицеводству и мелкому животноводству. г. Екатеринбург, 7-8 декабря 2013г.. Страница 14 из 34
Валера приветствую! В судейской коллегии будут Родионов с Никишиным, вот бы пригласить их на круглый стол, чтобы услышать их программу относительно перспектив сотрудничества ВОЛП и птицеводов, предложить им свои формы взаимодействия и услышать их позицию по этому вопросу. Хочется подискутировать с ними на тему:"Павловская... быть породе?
На сколько я знаю, в данное время готовится официальный стандарт на Павловку, значит породе быть!!!
Игорь, так это и так понятно уже, что павловская будет... Непонятно, почему мы не сном, ни духом об этом не ведаем... Вот и хочется задать вопросы и даже, не для того чтобы кого-то пошпунять, или себя любимых возвеличить... Просто дайте знать что Вы там варите, а то мы вроде тоже при кухне, нам говорят: "Блюдо почти готово!" Сыпем того и этого, а что варим, даже понятия не имеем...
Павловская была есть и будет, все в восторге от нее, в моем хозяйстве ее яйценоскость превышает яичные породы такие как итальянская и андалузская. Вывод по павловской всегда 100%, молодняк сильный и крепкий и его куча, так что есть стандарт или нет люди будут заниматься этой породой!
Игорь, так это и так понятно уже, что павловская будет... Непонятно, почему мы не сном, ни духом об этом не ведаем... Вот и хочется задать вопросы и даже, не для того чтобы кого-то пошпунять, или себя любимых возвеличить... Просто дайте знать что Вы там варите, а то мы вроде тоже при кухне, нам говорят: "Блюдо почти готово!" Сыпем того и этого, а что варим, даже понятия не имеем...
Саш, я к этому никакого отношения не имею, просто слышал из "достоверных источников" такую тему.
И думаю что будет не лишним на Вашей выставке затронуть эту тему, так как волнует она не мало заводчиков этой породы! Тем более будет с кем этот вопрос обсудить.
Народ, при всём уважении, этоужетретья тема, где возникает вопрос о стандарте на павловскую... Может вынесите обсуждение в отдельную тему? Или продолжите писать в Павловской
Я понимаю, что тема о стандарте на Павловскую интересует очень и очень многих людей, и это хорошо, но это тема о выставке в Екатеринбурге.
Спасибо.
Привезу на продажу молодняк павловских золотистых, курчавых, итальянских куропатчатых, шелковых а также яйцо инкубационное индюшиное и куриное: фавероль, амрокс, павловских, шелковых, орпинтонов, орловских, сибрайтов и др
Алаверды) за весенний визит на наш форум) самому не терпится
10 часов в Москве между рейсами - отличная возможность друзей повидать... Главное чтоб по иронии вместо меня кто-то в Екатеринбург не прибыл;)
Какие будут предложения для обсуждения на круглом столе
Предлагаю обсудить тему "Использование биологических и физиологических особенностей кролика для цикличного производства крольчатины в условиях ЛПХ". Есть кое-какие наработки по этой теме.
Актуальным для таких мероприятий остается вопрос приезда зарубежных гостей с живностью или продукцией и вообще взаимодействие между кролиководами разных государств
еще интересный вопрос по замкнутому циклу. На днях общался с одним кролиководом из Латвии, который рассказал как в Европе используют продукты жизнедеятельности для добычи газа, а в Швеции это вообще обязательно для фермерских хозяйств установка метантеков (если в 2х словах. то 250 кг кроличьих шариков = 30 кубов газа)
п.с. возможно Россияне в этих вопросах ушли дальше и для вас это не ново)) потому как лично для меня на нашем весеннем форуме было не мало открытий от российских колег
Добровольное Общество Кролиководов и Главный фермерский портал ФЕРМЕР.RU учредили общественные награды «Заслуженный Кроликовод» и «Почетный Кроликовод»
Лауреаты-2013 будут награждаться на выставке, во время открытия.
Открытие выставки состоится 7 декабря в 12.00
Лауреаты представленные к званию «Почетный Кроликовод»
1. Макарова Ирина Евгеньевна
2. Шумилина Наталья Николаевна
3. Золотухин Николай Иванович
4. Цветков Алексей Алексеевич
5. Юхнов Александр Иванович
6. Суровешкин Павел Алексеевич
Следующие лауреаты подтвердили свой приезд
Макляков Евгений Витальевич
Шумилина Наталья Николаевна
Золотухин Николай Иванович
Цветков Алексей Алексеевич
Макарова Ирина Евгеньевна
Суровешкин Павел Алексеевич
Саша, я не готов сейчас тебе ответить ни "да" ни "нет"
Саня!
На сколько я знаю, в данное время готовится официальный стандарт на Павловку, значит породе быть!!!
Алексей Евгеньевич! Ради бога, я только предложил и ничего не требую, мне больная голова покоя не дает...
Павловская была есть и будет, все в восторге от нее, в моем хозяйстве ее яйценоскость превышает яичные породы такие как итальянская и андалузская. Вывод по павловской всегда 100%, молодняк сильный и крепкий и его куча, так что есть стандарт или нет люди будут заниматься этой породой!
Саш, я к этому никакого отношения не имею, просто слышал из "достоверных источников" такую тему.
И думаю что будет не лишним на Вашей выставке затронуть эту тему, так как волнует она не мало заводчиков этой породы! Тем более будет с кем этот вопрос обсудить.
Народ, при всём уважении, это уже третья тема, где возникает вопрос о стандарте на павловскую... Может вынесите обсуждение в отдельную тему? Или продолжите писать в Павловской
Я понимаю, что тема о стандарте на Павловскую интересует очень и очень многих людей, и это хорошо, но это тема о выставке в Екатеринбурге.
Спасибо.
Спасибо!
Записала.
Копим денежку
Из своего хозяйства привезу кур 2-х пород: ЛаФлеш (пара) и КоШамо (пара).
Заявки еще добавляются и принимаются
Всем привет! Украина готова!
Билеты на самолет куплены)
По шлейкам для бегов думаю удастся решить вопрос
Выставка приобретает международный статус Дмитрий молодец. Ждем тебя!!!
Алаверды) за весенний визит на наш форум) самому не терпится
10 часов в Москве между рейсами - отличная возможность друзей повидать... Главное чтоб по иронии вместо меня кто-то в Екатеринбург не прибыл;)
Дмитрий, ждём!
Может чего-то с нэньки Украины привезти?)
По багажу лимит 20 кг)))
Вези, а то я в апреле ничего не привёз
Договорились)
Сала и побольше+ горилка!!!!
Предлагаю обсудить тему "Использование биологических и физиологических особенностей кролика для цикличного производства крольчатины в условиях ЛПХ". Есть кое-какие наработки по этой теме.
Принято .
Актуальным для таких мероприятий остается вопрос приезда зарубежных гостей с живностью или продукцией и вообще взаимодействие между кролиководами разных государств
еще интересный вопрос по замкнутому циклу. На днях общался с одним кролиководом из Латвии, который рассказал как в Европе используют продукты жизнедеятельности для добычи газа, а в Швеции это вообще обязательно для фермерских хозяйств установка метантеков (если в 2х словах. то 250 кг кроличьих шариков = 30 кубов газа)
п.с. возможно Россияне в этих вопросах ушли дальше и для вас это не ново)) потому как лично для меня на нашем весеннем форуме было не мало открытий от российских колег
Добровольное Общество Кролиководов и Главный фермерский портал ФЕРМЕР.RU учредили общественные награды «Заслуженный Кроликовод» и «Почетный Кроликовод»
Лауреаты-2013 будут награждаться на выставке, во время открытия.
Открытие выставки состоится 7 декабря в 12.00
Лауреаты представленные к званию «Заслуженный Кроликовод»
1. Макляков Евгений Витальевич
2. Шаталов Николай Михайлович
Лауреаты представленные к званию «Почетный Кроликовод»
1. Макарова Ирина Евгеньевна
2. Шумилина Наталья Николаевна
3. Золотухин Николай Иванович
4. Цветков Алексей Алексеевич
5. Юхнов Александр Иванович
6. Суровешкин Павел Алексеевич
Ну Вы, блин, даете.
Однако, ловлю себя на мысли, как все таки приятно быть среди ТАКИХ ИМЕН кролиководства.
Вот уж точно - ехать надоть.
Евгений Витальевич не скромничайте) есть за что!
Ехать нужно обязательно)
Следующие лауреаты подтвердили свой приезд
Макляков Евгений Витальевич
Шумилина Наталья Николаевна
Золотухин Николай Иванович
Цветков Алексей Алексеевич
Макарова Ирина Евгеньевна
Суровешкин Павел Алексеевич
А что БОБА? То бишь - Шаталов Николай Михайлович.
С ним Валера должен связаться.
А я жду ответ от Александра Ивановича
Звоню. Пока трубку не берет. Дозвонюсь в любом случае!!!