Форум » Сельскохозяйственные выставки. » Самая престижная выставка страны по породному птицеводству и мелкому животноводству. г. Екатеринбург, 7-8 декабря 2013г.. Страница 3 из 34
Самая престижная выставка страны по породному птицеводству и мелкому животноводству. г. Екатеринбург, 7-8 декабря 2013г.. Страница 3 из 34
Всем привет. Вернулся из отпуска, приступаю к работе. Наметки по логотипу выставки у нас уже есть. Сейчас дело за дизайнерами. Будет логотип, сделаем и отличительные знаки для участников выставки.
Итак, друзья у меня две новости одна плохая и как не странно обе хорошие
1. Определена дата.
Выставка будет проходить 7-8 декабря в г. Екатеринбург, КОСК Россия. ул. Высоцкого, 14 (где и проходила последние два года)
2. Определён эксперт по европейским кроликам.
В прошлом году были высказаны некие претензии по поводу оценок кроликов. Как вы все знаете мне на это пофиг Поэтому в этом году мы решили пригласить для оценки кроликов европейских пород Милоша Супуку из Словакии. (Главный эксперт Словакии. Стаж оценки кроликов – более 45 лет.) Да будет всем счастье!
[изображение]
[изображение]
[изображение]
Всегда слежу за темками по выставкам-ярмаркам кроликов, очень интересно, вы молодцы, всё дружно и собранно!!! И с экспертом классно получается, пожалуйста всё на видео, Алексей Евгеньевич, побывать не получится, так хоть как обычно полистать темку
Всем желающим начать тренировки по кроличьему конкуру и проживающим в Екатеринбурге и городах спутниках предлагаю объединиться и создать клуб. Организуем площадку и выберем место и время для этого дела.
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
Валера.....ещеб придумать как упаковать для отправки в Ебург оборудование для скачек......
у нас тут все хорошо, только почта за такую упаковку не берется, а швея из меня никакая......
может кто отдыхает в наших краях из форумчан? Заскочили бы в гости и посылочку для ДОКа прихватили?
Докинуть до Краснодара, я в принципе знаю кем, каждые выходные человек ездит из Мостовского, человек теперь нескоро поедет, тогда маршруткой или автобусом, а в Краснодаре я отправлю.
Алексей Евгеньевич, можете озвучить стоимость участия в выставке с кроликами, ну и сколько за судейство готовить отдать. Да и птицу привезти показать было бы хотелось бы.
Здравствуйте.
Я сча в Питере, вернусь 2 числа к себе.
Мы тут немного посчитали - расценки и условия будут отличаться от прошлогодних. Подробности чуть позже.
И пожалуйста максимально подробно о номинациях расскажите, мы первый раз участвовать будет в таком мероприятии, хотелось бы понимать кто в каком возрасте будет выставляться, а так же для получения титула нужно привезти группу животных или достаточно одного производителя? Нужно будет планировать кого когда крыть и что из молодняка придержать.
Спасибо
И пожалуйста максимально подробно о номинациях расскажите, мы первый раз участвовать будет в таком мероприятии, хотелось бы понимать кто в каком возрасте будет выставляться, а так же для получения титула нужно привезти группу животных или достаточно одного производителя? Нужно будет планировать кого когда крыть и что из молодняка придержать.
Спасибо
На следующей неделе опубликуем положение о награждении и о номинациях.
Вот думаю приехать в качестве зрителя. можно подробности? где будет проходить, может кто посоветует где остановиться можно будет.
на выставке конечно больше интересуют кролики.
Кстати есть хорошая новость. Гусеводы активизировались, уже есть наметки выставить три породы гусей: большие серые гуси, ландские и холмогоры. Думаю что еще несколько пород для более полной коллекции найдутся
Всем привет. Вернулся из отпуска, приступаю к работе. Наметки по логотипу выставки у нас уже есть. Сейчас дело за дизайнерами. Будет логотип, сделаем и отличительные знаки для участников выставки.
Вот это здорово .
Начинаем готовить своих кроликов к участию в соревнованиях по кроличьему конкуру. Плошадку для прыжков подготовим.
Всегда слежу за темками по выставкам-ярмаркам кроликов, очень интересно, вы молодцы, всё дружно и собранно!!! И с экспертом классно получается, пожалуйста всё на видео, Алексей Евгеньевич, побывать не получится, так хоть как обычно полистать темку
Эхх, а как бы хотелось побывать...
Надо приехать на выставку
Не магчыма, я ж вучуся
Я даже в Орёл не смогла приехать Да что уж Орёл, я даже на БЕЛАГРО у нас не была, кошмар!
Мы тоже приступили к тренировкам. Скачки будут однозначно.
Всем желающим начать тренировки по кроличьему конкуру и проживающим в Екатеринбурге и городах спутниках предлагаю объединиться и создать клуб. Организуем площадку и выберем место и время для этого дела.
ооо, даже личный номер есть!
Шлейка с номером была подарена украинскими кролиководами в Харькове на форуме. За что им огромная благодарность.
Валера.....ещеб придумать как упаковать для отправки в Ебург оборудование для скачек......
у нас тут все хорошо, только почта за такую упаковку не берется, а швея из меня никакая......
может кто отдыхает в наших краях из форумчан? Заскочили бы в гости и посылочку для ДОКа прихватили?
Каково оборудование? Транспортной компанией проще всего было бы отправить.
В Переправной нет транспортных компаний
Докинуть до Краснодара,
я в принципе знаю кем, каждые выходные человек ездит из Мостовского, человек теперь нескоро поедет, тогда маршруткой или автобусом, а в Краснодаре я отправлю.Буду благодарен.
Договорились обо всём. Отправим в сентябре
Алексей Евгеньевич, можете озвучить стоимость участия в выставке с кроликами, ну и сколько за судейство готовить отдать. Да и птицу привезти показать было бы хотелось бы.
здравствуйте хотелось узнать как у вас оценивайте бельгийцев смысле под шерсток цвет имеет значение у вас
Здравствуйте.
Я сча в Питере, вернусь 2 числа к себе.
Мы тут немного посчитали - расценки и условия будут отличаться от прошлогодних. Подробности чуть позже.
Очень хотелось бы, чтобы на выставке были перепела, гуси, утки и индюки разных пород и мастей.
А еще хотелось бы увидеть и приобрести инкубационное яйцо! Его проще везти!
Спасибо
Какого качества будет в декабре инкубационное яйцо? Гуси и утки наверняка не несутся, только если перепела.
На следующей неделе опубликуем положение о награждении и о номинациях.
Да нормальное в декабре яйцо бывает... у кур и перепелов очень даже... а приобретать живую птицу среди большого скопления народа весьма рискованно
Ну хотя бы перепела! Я бы обязательно купил! Так что товарищи, у которых есть перепела разных пород - привозите яйцо на продажу!!!
Вот думаю приехать в качестве зрителя. можно подробности? где будет проходить, может кто посоветует где остановиться можно будет.
на выставке конечно больше интересуют кролики.
Хотелось бы Вас увидеть в качестве участника.
На следующей неделе планирую встретиться с дамой снимавшей видео. Если что, то это моя недоработка.
Кстати есть хорошая новость. Гусеводы активизировались, уже есть наметки выставить три породы гусей: большие серые гуси, ландские и холмогоры. Думаю что еще несколько пород для более полной коллекции найдутся
Кто держит уток и индюков подключайтесь.