Вы здесь
зерноуборочный комбайн BIZON-Z110. Страница 6 из 19
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Была у нас анологичная проблема перганяли мы его с Мазыря Беллорусия на Коростень Украина я был в качестве помошника у меня Нива помогал переганять по дороге переодически осматривали ,трогали что грееца и наткнулись на генератор грееца переночевали в каком-то селе утром мужики нашли бу Камазовский тоже грееца в машине были провода протянули их на прямую внутреннюю проводку отсоединили поставили кама-кий амперметр всё заработало вот так и добрались домой. Дома пришлось перезвонить всю проводку начали с генератора замеряли выходной ток отсоединили все источники питания зачистили провода массы причина была в центральном проводе
Я об етом и говорю, он со временем загорает на соединениях и как следствие плохая проводимость тока.
Поломки бывают похожие а самый оптимальный вариант завести дв-ль отсоединить все источники питания возле предохранителей замерять ток на генераторе убедится,что генератор не греется сам по себе и через прибор подсоединяя каждую фишку/разъём/отдельно смотреть отклонение стрелки
Кто- нибудь подскажите какова производительность в час на пшенице, и объем бункера данного комбайна?
Бункер 5т.При урожайности 45ц до 25га.
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста руководством по эксплуатации, у кого есть в электронном виде.
Заранее Благодарю
Есть, да копировать много..........,мож быть под дождичек, иль мож какие моменты?*
Спасибо, не хочу тратить Ваше время :)
Есть возможность взять откопировать. Минус в том, что много копировать, и копира под рукой нет. Поэтому и спрашиваю в электронном виде, если у кого есть.
а мне бы электоро схему етого комбайна надо, ато электрики досих пор не могут решить мою проблему с генератором и зарядкой, хотят схему видеть.
Мужики,подскажите номер ремня четырехручейного на включение молотилки,заехали сегодня на сафлор,порвало его,и еще ремень привода барабанов,который первый двухручейный.Рулеткой меряем,таких размеров по каталогам торгующих не находим.
Компания АРТИ в Харькове имела филиалы в России. http://arti.com.ua/
У них все есть.
решил сделать ремонт вот этой байды, может кто ремонтировал,что с ним делать. есть люфт, била коса.
да, забыл сказать, после полных трёх дней борьбы с проводкой и зарядкой, мы всё же одержали победу над этой проблемой, а проблема была в проводе от преобразователя, подмыкал на массу. вот такие вот дела. генератор поставил камазовский на 50ампер. и поставили маленькое реле 24в. сейчас всё супер, особо тонкостей не знаю, занимался электрик.
Розбирай там стоят втулки может износились.Есть ещё подшыбник конусный может он а может подтянеш гайку и поможет в общем вскрытие покажет.
обороты вентилятора меньше 420 не делаются, это нормально?и ещё, на компьютере какие показатели минимальных оборотов, при каких срабатывает сигнализация, может кто подскажет?
Я сейчас перестраиваю на сою , то меньше 480 не падает ( моторчик развёл тарелки до конца на первом шкиву обмолота барабана), я думаю должно просесть до 450.. Хотя надо до 400, но буду пробовать........
Недопонял суть вопроса :
Так. какие задашь, при таких и будет срабатывать..(звук)
Сергей я спрашивал за обороты вентилятора(ветер). и хотел узнать какие минимальные показатели задать в компьютер.
Понял,.. я на сои ставлю- 800
Добрый день всем.Сегодня молотили сою и стал замечать "проблемы" в рулевой колонке, всё нормально..... а потом местами при разворотах "приклинивает" да так что надо усилие приложыть что бы развернутся.. Думаю что ето насос-дозатор (что под кабиной) или.... может кто что подскажет????
Разбирал ли кто нибудь его ?
На Бизоне тракторе разбирали,потом хуже стало.Руль туговатый немного.
А проблему с "приклиниванием" решили..как?
Попробуйте незначительно отпустить болты те что с низу по кругу, на какуюто долю оборота, где то читал на форуме
А руль именно приклинивает или может краткосрочно становиться как бы очень сильно тугим?
Ну. ,да, всё нормально, а потом становиться тугим (НАДО ПРИЛОЖИВАТЬ УСИЛИЕ ЧТО БЫ ПРОКРУТИТЬ), потом опять попускает.
У нас приклинивания нет,просто руль туговатый и все.
сегодня косил подсолнух Ясон дал 10ц. семечка очень плохая, намучился с регулировками. само нормально получалось при ветре520-550. барабан 350. скорость 5км. пробовал быстрей идет грязней и потери. верхнее решето подсолнечное с круглыми отверстиями, нижнее больше открываю идет палочка в бункер,прикрою начинаются потери. да семечка пересушиная 5.5 влага. может чё не так делаю, все говорят медлено хожу, но быстрей пробывал сразу сор и вылетает в зад???
верхнее решето подсолнечное с круглыми отверстиями
На скоко решето стоит?
12мм
Даже не знаю, при такой урожайности 10ц должно б успевать и на большей скорости.
Мож всё таки верхнее решето держит?
Его родное получше было бы?
так это и есть родное подсолнечное, и ещё в комплекте было на куку.
Потери в любом случае идут с верхнего решита. У меня тоже идут потери но у меня урожайность по больше буду пробывать ставить зерновое решыто