Вы здесь
зерноуборочный комбайн BIZON-Z110. Страница 8 из 19
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
А делает ли у нас кто ети рассбрасыватели.?
Не знаю может где то и делают самому можно сделать два редуктора с доновской жатки и привод найти откуда подключить хороший вариант как по мне от гидромотора
Вы имеете в виду - Редуктор МКШ повода косы?
Нет с пзс-8 это жатка для подсолнуха с неё редуктора в кейса так сделано на подобе
Похоже на КМС тоже на ножах внизу стоят такие ? А ето фото с нету или есть человкек который ето делал?
http://tehno-progress.prom.ua/p7222431-reduktor-izmelchitelya-privod.html
Редуктора похожы только с пзс дешевлей будет а фото на на фермер ру нашол форум по нивам
Интересно было бы увидеть как даное приспособление дробит солому
Оно солому просто раскидывает.Измельчение минимальное.Такую штуковину, если я не ошибаюсь делал Александр Штирлиц. Спросите у него, как она работает.
На наших комбайнах солома и так с барабанов выходит как измельчённая задача её только раскидать
кто может подсказать, будет работать жатка КМС6 , если не ставить цепь привода, а оставить двух ручейный ремень, как он стоит на зерновой. и ещё, родные лифтера 1м25см. для подсолнечника они коротковаты, думаю делать длиннее, а как если убирать куку лифтерами, какие будут лучще, длинные или короткие?
Андрей ты вышел с подполья?С ремнями работать не будет.На счет лифтеров хуже не будет.
так дело же к весне идёт, мысли разные посещают. куку надо пробовать выращивать, да боязно на счёт уборки.
Именно по куке?по остальном не боязно?
остальное убирали, а куку нет.
Подтверждаю, только цепь. Да, к стати у меня есть комплект двух звёздочек с цепом и успокоителем на цепь.Почти новый,наработка мож 200 га.
спасибо Сергей, надо по думать,
С чего можно передние решето придумать? И есть ли у кого каталог
Лучше купить.Тоже думали с Вектора примастырить,ну обрезать,доварить и т.д.Но глядя на наши решета...качество ни в дугу.Короче купили новое родное.
Я мудрил с Нивы ск-5 нижнее. по ширине оно идёт , а длину можно обрезать, Но нашёл новое за 200 дол. и експеримент прекратил........Ну в принцыпе можно.
вот мой
вот мой
Переоборудование зерноуборочного комбайна "Бизон" под двигатель ЯМЗ-238М2. Установку производил Малахов В.В., г. Харьков, +380504060888
Не будет ли "слабоват" ЯМЗ если ещё и измельчитель поцепить..Вернее он работать то будет. но на пределе...А мож и хто-зна
я вам так скажу по лс вроде одинаково но я не замечал чтобы была нагрузка идет на легке
Мне писал человек с Луганска.У них фермер поставил МТЗвскую шоху расход уменьшился в половину.
соглашусь что меньше но не в половину.ну сами подумайте он не того класса чтобы расход был как у нивы
За шо купив зато продав.
согласен
Я тоже хотел себе ставить ямз но поговорил с владельцами бизонямз они сказали расход соляры 20л я и перехотел делал свой
А как вариант. купить бу мотор и сделать в запас..