Вы здесь
зерноуборочный комбайн BIZON-Z110. Страница 3 из 19
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Так я с Харьковской обл мне твой комбаин по моему знаком хозяин не Теницкий
ни ху...я сибе сюрприз когда оновсё уже закончится
он самый, но у него их я понял два было, мне два показывали.
Их было 5 штук все были документы на теницком но его был только один а хозяин твоего комбайна если это он был Андрей не хорошый как по мне человек наёбывал всегда робочих и получал пизды не раз А комбаин твой был когда работал не плохой копировка на этом комбайне работало само лучше
да это он и есть, продавал его Андрей.на счёт его порядочности ничего не скажу. Теницкого комбаин тоже смотрели,этот показался лучше, а там кто его знает.
продажного комбайна неслышали .
В интернете море
Хочу зделать такую вещь на бизон может кто видел как оно работает стоит голову морочить
да было бы наверно не плохо, валки это проблема.
В кейсе с завода так
Работает исключительно,у меня на Векторе и на Ниве стоит.Планируем и на Бизона,но уже самодельное,примерно как на фото.
Получаеца на доне это заводское можно фото
Ну у меня на Векторе и Ниве заводские,если это можно назвать заводом.Точно такое же РПО изготовить можно самому,причем в разы дешевле обойдется.Первое брали,еще мозги не работали,а второе,не успевали просто к уборке.Цена приспособы 80 тыров.Это заводская,вот репу и чешу.
А какие у тебя редуктора и какие размеры шкивов
Я не знаю,какие редуктора стоят.Но если делать самому,то с ПСП подходят,а размер шкивов могу замерять завтра,он двойной стоит.Смотря откуда привод будешь делать,отсюда и размер.
Привод думаю делать в бизоне есть вал за баком там должен стоять приводной шкив на измельчитель а вот какие обороты зделать вот это не знаю
Шкив на измельчитель не пойдет,обороты бешеные.На рпо обороты очень малые,не помню точно.Тоже хотим на Бизона рпо,но пока не подходили,весной после посевной будем кулибничать,если все сложится.
Ты не понял не шкив а вал выходит для привода измельчителя а на этот вал хочю поставить шкив а вот какого размера шкив поставить чтоб были обороты не большые
За баком у меня никакого вала нет, есть вал возле элеватора. а если сделать привод от гидромотора? а готовых РПО у нас в Украине не продают, как на первом фото?
Я перепутал не за баком тот вал что ты с фоткал это он. В продаже нет я уже весь интернет облазил надо корбочки с доновской жатки что под семечек я думаю на фото что на доне рпо там стоят теже коробки как ты думал от гидромотора зделать привод
Всем привет.На этот вал который за элеватором одевается большой одно ручейный шкив.от него идет ремень на шкив который стоит за баком.а с этого шкива идет ремень на измельчитель.
Да это так но на РПО нужны не большые обороты я уже писал нужно подобрать размер шкива
Так в чем проблема.подбирай.
Не так всё просто если бы их лежало штук 20 разных не вопрос а так надо вычеслить каие обороты на валу потом уже точить или искать шкив скорей всего придёца точить
Переточить придется шкив что стоить за баком.
что скажите, такой ремень можно оставлять, или менять однозначно?
Ещё походит я так понял привод наклонной оно и на двух ручья будет крутить но про запас не помешает
Мужыки если не трудно узнайте у своих продавцов запчастей цену на пару на загрузной редуктор
пользуюсь вот такой штукой для обдувки комбайна. кто чем дует?
Вещь хорошая,у меня тоже есть.Для обдувки пойдет,а радиатор продуть надо ранцевую брать.