Вы здесь
зерноуборочный комбайн BIZON-Z110. Страница 19 из 19
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Подскажите пожалуйста можно ли укоротить цеп на наклонной камере или колосовом элеваторе? Или покупать новые?
А чего нельзя,выкидываеш два звена,а вместо двух ставил полузвено.
можете у нас купить ) новый оригинальный) 066 317 35 60 ) или звенья
после того как в этом году после заморозков,потёк теплообменник(двигатель МЕЛЕС), задумался о переводе комбайна на тосол. как эти двигателя реагируют на тосол, после долгой эксплуатации на воде? не потечет со всех щелей? теплообменник пока ещё не отремонтировал, задумываюсь о покупке нового, можно и бу, но как понять его состояние внутри?
Лето поездил, на Ниве автомобиле с водой. Осенью пришлось менять водяной насос. Сразу потек.
На тракторе лето поездил на воде. Сейчас антифриз не течет. Так что не угадать, как оно будет. Но на автомобиле, помпа была уже в работе пару лет, а на тракторе новая с весны..
меня больше сам двигатель интересует, на камазовском движке знаю, сразу надо менять все прокладки под головкой. такая особенность, а как с этим двигателем будет не знаю.
кто то ставил на родной двигатель Mielec SW-680 термостаты? у кого не спрошу все без термостатов. проблема с температурой масла двигателя, вода и 80 нет, а масло 110, и контрольная лампочка начинает моргать. думаю может термостаты решат проблему. опытный моторист утверждает, что термостаты решат эту проблему. как думаете?
как там через теплообменник качает воду? он наверно подзабит
теплообменник поставил "новый" с польского кап ремонта. как он там внутри, а не знаю. с торцов было видно что трубки не запаяны, всё чистенько.
в доне плохая цыркуляцыя охлаждающей жидкости через обменник. нужно принудительная цыркуляцыя
Подскажите пожалуйста куда какие провода, на фото, должны идти?
Здравствуйте, подскажите может у кого из вас такое случалось ,поевился переедический стук в моторе ,давление масло в норме
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,поевился переедический стук в моторе при добавлении оборотов ,давление в норме