Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 100 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
У меня был такой балончик на Дронинборге.Комбайн продал а балончик гдето валяется. Тогда снял так как жатка из-за него не могла опускаться на 5 см. среза.
Гидроакумулятор с мтз
но в балончиках токого походу нет
Все баллоны "одного размера" Там две полости - гидравлическая и газовая. Под конкретный вес жатки, газовая полость заполняется азотом, при конкретном давлении. Азот является "пружиной" в данном случае. При возникших нагрузках во время толчков, возникшее сверх давление в контуре подъема жатки, передается на газовую полость. Газ сжимается и аммортизирует вертикальные колебания жатки.
Так происходит в транспортном положении. В рабочем уже все по другому. Где гидравлическое копирование, где электро гидравлическое. А где как у Алексея, на тех же Джон Дирах 950. Да и А.Штирлиц не признается. Тоже держит палец на кнопках подъема и опускания жатки.
При переездах давление в контуре можно плавно увеличивать, вплоть до максимального, кратковременно включая распределитель на подъем жатки. Тем самым регулируем жесткость толчков и амплитуду колебаний жатки.
Нарештi дочекавсе дякую.как зовут его,чьё это изобретение,можэт получица фото впереди и с лева
Знакомое верхнее фото. Тогда еще подумал, что ничего не понял. Типа наворочено много. Но солидная конструкция, ничего другого не скажешь!
Фото есть, вечером сброшу. Извините, спешу на работу.
интересно а как туда закатали перегородку и с чего она зделана?
Все доходчиво и понятно разработчикам спасибо осталось перетащить кой какие идеи на Ниву. Главно,что с минимальными переделками и во время я гдето так и начал делать зато теперь не надо голову ломать,всё гениальное просто.Ещё раз спасибо я ваш должник.И фото жатки со всех сторон где она входит в наклонную камеру с лева с права и в торец. Удачного дня.
Ну и нас не забывайте
Своим фото одаряйте!
Чтоб процесс. И как сначала?
Все здесь четко прозвучало.
Да проще оставить на пружинах работы очень много и тяжело. И амортизация будет она ж так нужна.
Да зачем изобретать велосипед если есть телега
и мой гидроакамулятор никому не приглянулся
Кстати по теме.
У меня жатка скручена на болтах без проставок), но не совсем жостко, а как бы немного дышет -около 1см по болту, гуляет.
И да, я кнопке палец держу, все легче чем рычагом дергать, считаю установку електрораспреда одной из самых нужных переделок, значительно облегчает работу.
Саш та дорого гидрач будет да и не стоит он етих денег из за одной только функции. Смысла не вижу.
А у меня есть парочка таких гидроакамуряторов присобачить что ли
С мтз? Где нарыл???
Добрый вечер подскажите пожалуйста сколько тонн помищаетьсяв этот бункер
Стоят на тракторах) без дела, догружателями пользуемся только для запирания навески, и еще один где то валяэтся в складах , но не помню в комплекте или нет.
та внимание обратили а как регулировать на навески вес другой.когда тягал застопорёную совсем плохо было потом ростопорил отрегулировал пружины и всё стало класно.единственое нужно пару амартизаторов поставить и усё
шо не менше заводского это точьно
А кабина самодельная ?
Rudenko Anton спасибо)))
Браво Антон и я пришол к такомуже мнению осталось две маленькие детальки
Ато из меня посмешище сделали
Обещанные фотки:
А теперь для сравнения...
Оцените красоту стиля и конструкторской мысли...
самое интерсное работает отличино.чем выше выводиш цылиндры тем ниже коса и наоборот