Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 319 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Антона с Днюхой Здоровя
С праздником Антон, Здоровья, успехов в работе, пусть вас всегда окружают интересные люди и пусть ваша счастливая улыбка никогда не сходит с вашего лица
И я присоединяюсь к поздравлениям,такшто пусть все збудется вдвойне.
Мужики!!! спасибо!
отмечусь
Всех благ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ
извените что не в тему может кто знает лопнула бочка на опрыскивателе по шву как раз в том месте где лежит на раме сзади в квадратном отливе как залатать
Теперь помогите мне:
Надо делать свет . Порылся в загашниках, нашёл такую штучку - дросселя , соединённые параллельно от люмин. Ламп 40 ватт.
Нашёл в инете "подбирается нужная мощность дросселей ( они в свою очередь соеденины параллельно) и соединяется последовательно с лампой ДРЛ" И все. Прокатит ли ? Ещё кто- то говорил , что можно включить через лампочку накаливания такой же мощности.
Что скажете ?
А так не лучше ?!
Лучше
.
у нас тоже неработала електрику отвезли сказал чота на диодном мостике отвалилось .
Вот што в жатке и наклонке напротиралось
А вот уже и ликвидировали все потертости
Двойное не делай,сгниёт мигом.
Неделал. Вырезал,и новый метал приварил.
Да што там жатка,метал и латки...
Вот где нет метала,и вообще там нечево живого нету.
Ктото латал оцынковкой,а она совсем слабенькая
Вобщем вот как розбарахолили.и ето еще невсе.
почему без защитных очков и тде рукавицы ,. Руки от облучения станут красными как гусиные лапки навсегда .а круг от болгарки изнашивается . пылинки витают в воздухе .и попадают в глаза
Привет! Я делал с 2мм метала и тогда еще небыло у меня полу автомата, так я на слепые заклепки делал! уже лет 5 полет нормальный!
Привет. И мы впрошлый год на одной делали уже. Метал 1,5 и на полуавтомат,пока што все держится отлично. Сделаем и на етой также,пускай ходит.
К окулисту пару раз поедет тогда вспомнит про защитные очки.
Я уже был,теперь работаю только в защите. А ето комбайнер такой гарячий. Я ему говорю а он неслушает,молодо зелено.
Вот и я говорю ,гарячий молодо зелено до поры до времени.
С Великой Победой ! Сегодня в центр ездил , видел вальс. Красиво.
PS
Сегодня во всей области акция проходит. У нас тоже оказывается было
Браво организаторам и исполнителям!! Молодцы!!!
только епоксидной смолой .и внахльост между слоями армируй какой то крепкой тканью ,возможно металической.
Антон ты как всегда не безрукий я только удевляюсь твоими ремонтами тоже сейчас востанавливаю решета