Вы здесь
Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2. Страница 25 из 845
Важные темы
Самые популярные темы
- Ск-5 нива , ремонт и модернизация, установка гст. Часть 2
- дон-1500
- Комбайн Акрос 530-580 ,Вектор 410
- Зерноуборочный комбайн Полесье 1218 отзыв
- Зерноуборочные комбайны Claas Lexion
- Палессе 812
- Лида 1300 и Лида 1600 напишите отзывы!?
- Рисоуборочные комбайны
- Зерновой миникомбайн ВОЛЬВО ВМ 800
- Уборка кукурузы Нивой ск-5
Никак не вкурю. Этот выгрузной будет стоять на старом месте или как в иномарках. Просто у нас поблизости ничего кроме совдеповских комбайнов нет, и посмотреть особо негде.
Осмелюсь ответить за Антона, так как мне известно что он делает
Будет по типу этих
совершенно верно под тукано косим.там интересно слажуется шнек.какбы через верх и с конца несыпица
хочеця как то так
Кстати. Вспомнилось. На Нью Холланде с башенной выгрузкой на конце шнека выгрузного, снизу и до шнека (на ширину витка получается) стоит лючок. Снизу он на завесах, а сверху по бокам стоят по пружине. Получается при выгрузке зерно проталкивается и открывает его, а как только остановили-под действием пружин он прикрывается и тем самым не дает зерну высыпаться из шнека при складывании. Как-то так
От чего будете крестовины ставить?
Будете делать тот щиток что в бункере над выгрузным шнеком регулируемым или нет? У нас он регулируется(выше, ниже относительно днища бункера) тем самым уменьшая поток зерна на выгрузку и соответственно нагрузку на выгрузное устройство
до крестовин пока недошло а тот щиток шо над шнеком с 4мм метала +возле шнека ищё однаёлка с 4мм метала
а лючьки регулируемые думаю непроблема
вот такая нивка с интересным шнеком
прикупил на дончик се
Такой шнек применяется только для уборки подсолнечника, или кукурузы после кукурузной жатки.
Для зерновых не годится. Нива и с пальцевым механизмом иногда имеет проблемы с равномерной подачей массы в барабан.
Мой товарищ в конце концов поставил все же шнек с пальцами.
Красиво получилось. Тяжолый только наверное.
Респект. Запишу в первую графу что нужно сделать.
Алексей vehxfkrf уже с ключа заводит свою Нивку
Лёха что? как? и по чом?
стараюсь все размеры делать с тукана. ему походу тоже нелегко
Так тукан из серьёзного метала сделан.Не то что жесть на ниве.
На ДОН делается. Хотя и там металл наверное с годами "уставший"
Но все там будет нормально сделано
Ну да.Протупил я.
да метал слабоват.и кое какие узлы непрощитани.но 24года своё берут
но работать можно
кусок корпуса пускача (задняя часть где магнета ставиться) стартер магнетон проточен валик бендекса ну кто заваривал а я на шпонку посадил шестерню коленвала от пд. ну и кусок металла для плиты под стартер. заводил 140 м акумулятором. крутит медленовато но на горячую и летом заведет с полпинка а в +5 немного ефиру пришлось брызнуть.
Алексей а неразсматривали вариант в торец редуктора пд.токо непомню какая там крышка
тут не выйдет то для юмз
так проще. и быстро можно кинуть пускач если что. рассматриваю вариант прямого стартера в место редуктора пускача. во вторник отправлю валик бендекса в мелитополь.
можно попробовать обточить венец смд под размер мтз и насадить мтзовский венец и стартер редукторный прихимичить
Я делаю вот так. Принцип тот же, только всё закрыто от пыли и грязи. Четвёртый год полёт изумительный. Стартер 12в. подключен на 24. Знакомый сделал так же на смд-60, доволен.
всем привет
на стартере шестерня с коленвала пд?
Евгений! И при морозе крутит?
Стартер на 12 вольт. Почему тогда не поставить 24-вольтовый вариант редукторного стартера?
Что там внутри, вместо колен. вала?
моя нива кап ремонт, фото с телефона