Вы здесь
Самодельный плуг. Часть 2. Страница 9 из 66
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Подскажите, где лучше обрезать лемех - спереди или задний конец.
Да да резать ета панятна но в каком направление
І то што перємєщять на рамє ета панятна но вот как самие карпуса резать??
Примерно так
Спасиба бальшое
Будем пробивать.
Спасибо большое.
Давняя мечта сделать навесной плуг к минику из этого агрегата.Жду советов и подсказок.
хорошая вещь для переделки под минитрактор,у меня такой же только с одним корпусом,причем стойки корпусов переделывать вообще не нужно!
портить не жалко?зима длинная,может поменяться с кем
Добрий день
Вапрос такой как сделать атверстве под етот болт в лісте метала
Две недели назад пробивали в рессоре (делали полевые доски ) С начала отдали кузнецу и он на очень низкооборотном станке просверлил отверстия и потаи , потом он сказал что у него нет резака и дальше мы сами нагревали ( местным нагревом отверстия и на втулке пробивали четырёхгранной конусной прошивкой ( примеряя болт) В обшем получилось неплохо , болты были на 16 и 12
в крайнем случае если метал не каленый,то просто квадрат напильником подогнать
Сверлим дырку под диаметр болта. Потом меряем шляпку болта и таким сверлом рассверливаем потай, берём болт, можно и б.у. и молотком забиваем. Дальше смотрим что нужно или подогнать потай или поработать квадратным напильником пока болт не станет на место. Я на отвалах делал именно так.
О ваш спосаб самий хароший я сматрю
спасіба бальшое
Добрий день, кто знаєт как етат плуг в пахате кто чьо знает ??
плуг 3 20
Рама собрана по типу польского Бомета, но смахивает на Китай. Корпуса на польские точно не похожи. И вообще лучше взять польский 2-25 или украинский 2-30. По качеству по любому будут лучше китайских. По деньгам выйдет дороже, но оно того стоит. Да и какую глубину сможет осилить плуг 3-20?
доброго дня всем в прошлом году задумал сделать плуг для своего миника полистал по читал и вот что вышло
А вот такой не кто не пытался сделать....
Защита на плугах есть?
какую защиту имеешь в виду
От столкновения с камнем. Что бы раму не погнуло.
А силёнок и массы у миника хватит чтобы раму согнуть? Заглохнет или пробуксует,скорей всего.
Если зацепить на скорости неожиданно, запросто можно что-то оторвать не раму так стойку.
нет никакой защиты нет за сезон раз пять цеплялся за корни и пеньки но плуг выдержал от всего не застрахуешься
моя пахота
красивый,окуратный,но вот только как он пашет? по идее получается что под дисками получается сферическая борозда и чтоб ее перекрыть надо ставить диски с очень малениким нахлестом,и как следствие,либо маленький захват либо много дисков!
Вам сюда https://fermer.ru/forum/archived/48844?page=7 к Гордиевичу.
Нормально пашет, это самоделка с забугорного сайта, все зависит от диаметра дисков, по чистому лучше чем отвальный плуг, по сырому плохо крошит.
но все равно я думаю захват у него в разы меньше простого 2-25 или даже 2-20
Доброго Всем. . Мой бы погнул и без разбега , я иногда сильно удивляюсь откуда у него столько дури Ну и т.д.