Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 97 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Я на бизоне ездил с такой подвеской кабины и сиденье тоже амортизировано. И это прелесть кабина сьедает большинство неровностей изза веса она лучше стабилизируется. А сиденье сьедает то что проходит через подвеску кабины.
Пружины ставил с оки, аморты с нивы передние.
Ктати про руль и педали. Руль дозатор крепится на кабине. Тормозной кран тоже на кабине. Сцепление ПГУ. Распределитель тоже на кабине сзади. А шлангам не сташно .
А я думаю что с переде пружины не нужны, пусть стоит на подушках, а с заде поставить пневмоподушки с фуры , там на кабине подобные стоят (короткие) и даже есть в месте с амортизатором и конечно же нада ставить реактивную тягу , поперечку, что скажете , товарищи?
АААААА!!!!!! Мужики это очень крутая штука. Сделайте кто нибудь, а я скопирую. Я уже год головушку свою ломаю
Вот готовая штука
И еще
Все правильно, Андрюха! Ты же у нас спец по пневматике
Ну надеюсь еше пригодятся на одном останавливаться не собираемся
Привет Тарас, первая фотка сильно запудренная, с уровнем пола, а вот вторая реально можно сделать по такой схеме
А вторая фотка с виду тракторская
Да
Та ладно
Поздравляю, пусть ребенок растет здоровый и счастливый на радость родителям
Спасибо!
Скажите пожалуйста зачем вы здесь????
З дивизом "Я все равно докажу"
Ребята ХВАТИТ ..... Кто-то такие подушки видел....
именно о такой я говорил это рено магнум
я думаю на зад их поставить и сделать направляющие рядом с ними типа ...труба в трубе...для стабилизации а перед кабинета на жостких мини рессорах как на камаз...
Только учтите что кабина не только ровно вверх вниз ходит. Она больше раскачивается или влево вправо или вперед назад. Так что направляющие из труб наверно не самый подходящий вариант. Или я не правильно понял...
я имел в виду.. типа--. труба..в трубе...но можно нахимичить чтото по мочнее .примерно
На жигулевских тягах будет самое оно. Труба в трубе может подклинивать плюс передавать вибрацию.
и на пару недель приостановлю работы по кабине, пока не приедет металл.
да...может быть...
Вот как на фендте это сделано. На новых идет трехточечная пневмогидро подвеска. А это кабина фендт824 97года.
Этот вариант очень неплохой.без пневмо......
Я уже говорил что на бизон ставил пружинки с оки. Так на нем ездить было приятнее. Здесь пружинки жестче и реакция на кочки по четче))
А так очень просто и без лишнего гемороя. Я за два дня сделал. Кругляши резиновые взял с т150 кабины опоры. Трубу разрезал и сделал по диаметру и и чуть шире этих резинок. Резинки вставил в нее и по краям прихватил жестянки чтоб они из трубы не выходили. К трубе жесть 10мм с отверстиями для крепления к раме.
Под пружинки тоже трубу диаметр не помню отрезал по два сантиметра кольца в них вставляется пружина. Нижнюю к раме приварил верхнюю к кабине. А под аморт это совсем ерунда.
Дешево и действенно.
А сидушка пневмо)
Тарас. Красиво делаете. Прям милиметр в миллиметр все. Круто.
А заднее стекло открываться не будет?
Спасибо. Нет стекло глухое. По поводу подвески кабины хотелось бы спросить: зад кабины на пружинах а перед на сайлентблоках. Получается перед жестко, а зад играет?
Получается перед жестко, а зад играет?[/quote]
Да. Именно так. Но перед тоже на резинках так что тоже несовсем жестко.
Этого вполне хватает. Резко трактор прыгнул кабина проседает иногда прям до упора амортизаторов а обратно амотризаторы срабатывают и кабина плавно выравнивается. И жесткого удара не происходит. Это очень заметно после мтз.
Да. Именно так. Но перед тоже на резинках так что тоже несовсем жестко.
Этого вполне хватает. Резко трактор прыгнул кабина проседает иногда прям до упора амортизаторов а обратно амотризаторы срабатывают и кабина плавно выравнивается. И жесткого удара не происходит. Это очень заметно после мтз.[/quote]
Понял спасибо!