Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 96 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Блин. Спор ни о чем. Каждый режет как знает и все.
не-е...... это на пару страниц как минимум)))))
когда прорежешь ,основная часть искр идут под лист.....
Витёк Александрович после плазмореза говорит забыл про болгарку......правда я вот что-то боюсь этих навых ,,технологий,, и посмотреть негде.......видюшки это не то,, вживую бы посмотреть, руками потрогать))))
я согласен ...главное ребята -берегите глаза...и всем удачи...
Плазма это супер.....
А зачем на себя? Стал чуть в сторонке и искры летят мимо штанов и всего что в них находится.
Плазма становится очень доступной с каждым годом
Тоже варил в тапочках и шортах, пока один раз не пришлось много варить, ноги обгорели капец. Снаружи все красные и жжет откуда то из нутри, неделю в коленках не согнуть от боли было, теперь только штаны. И еще с тех пор на сварку сильно реагирую, без маски прихватки делаешь потом лицо горит сильно.
Болгарку держу сбоку от себя, искры летят мимо.
А вобще каждый режет как удобней и спорить не очем, защиту главное не снимать
С наччала 2000 , когда появились в продаже болгарки сломал в общей сложности около 5 -6 дисков . И заметил , если рез идёт от себя , то дисков ломают кучу . В тёплое время года болгаркой работаю каждый день . Бригада сварная у нас . А так для дома , ещё и в шортах то конечно может и поидёт так резать . А вот про сланцы , даже и не знаю что и сказать . Всё правильно , каждый использует болгарку по своему . И кстати болгарка самый безопасный и хорошый инструмент .
тема штанов недостаточно раскрыта всего 3 страници
Неуж то вам перебили конструктивный разговор, и не дают высказаться?
Тема ТБ актуальна всегда, но многие действительно ведут себя как дети...шорты, сланцы, жарко...здоровье дороже всего, а расхлябанность рано или позно приводит к непоправимому, особенно при работе с таким
"самим безопасным" инструментом.
Так что кончайте ерничать, и посмотрите на вопрос по трезвому.
Так оставьте не нужные споры
Я себе уже все доказал,,,
В.С. Высоцкий
А я режу так, как мне удобно!!!!
брезентовку надо одевать и кирзовые сапоги.так же наушники-антифоны, сварочный подшлемник и щиток.шлем защитный, ракушку на гульфик, баллистическую пластину на живот, наколенники и налокотники.
Главное забыл, к инструменту не прикасаться
И в баню чтоб споров не по теме не было.
Как же не по теме если без болгарки кабину не сваришь.
Неуж то вам перебили конструктивный разговор, и не дают высказаться?
Тема ТБ актуальна всегда, но многие действительно ведут себя как дети...шорты, сланцы, жарко...здоровье дороже всего, а расхлябанность рано или позно приводит к непоправимому, особенно при работе с таким
"самим безопасным" инструментом.
Так что кончайте ерничать, и посмотрите на вопрос по трезвому.[/qu Вовка , с чего это я ёрничаю . На самом серёзе пишу , болгрка это очень хорошая вещь . Видать то вам и не приходилось работать шлиф машинкой тросовой ... Да ещё и корундовым диском пилить на тросовом ... Ёрничаю ...
блин, мужики, ну реально, мужик видео выложил, поделился от души, и третья страница обсуждения прожженых штанов сначало было смешно, но утомляет же.все правила безопасности знают, а как кому ручку ставить- это личное дело каждого. мне удобнее к себе, хотя штанов прожег не одну пару, и пуза на свитерах только в путь,жена орет как потерпевшая.у всех так. но повторяю, это личное дело каждого, главное, без кожуха не работать.
Опус
Кто что думает про кабину на ресорах?
да это интересно....
У меня пару строчек, а у вас портянка о ваших героических приключениях с инструментом, так кто тянет разговоры?
Во вторых вы уже здесь редактором в теме? Пардон, не знал, впредь буду иметь в виду.
И в третьих вместо того как вы понтово работаете с болгаркой в шлепанцах и шортах вы лучше раскажите что вы и у токарного на работе
так же стоите, плюс еще в рубахе завязанной узлом на пузе и с незастегнутыми манжетами на рукавах-дома можно а на работе разве нельзя
Вы сами то хоть понимаете что пишите, ваш пост как раз и не по теме.
Извините Жора, не адресно написал, это касается не вас а тех кто разговор о болгарке в теме про самодельные кабины считает неуместным.
Закончу крилатой фразой-пока гром не грянет мужик не перекрестится.
Всем удачи
Закончу крилатой фразой-пока гром не грянет мужик не перекрестится.
Всем удачи :thank_you:[/quote]
правильно сказал
Я это вижу както так.
Красное это кабина, чорное это стабилизаторы,типа жигулевских, ну и пружинки амартизаторы, не рисовал.
Я думал о такой схеме
С заду реактивная тяга?
Да
да не изврощайтесь кабину жестка а сиденье на амортизаторах .представьте кабину и сиденье на амортизаторах кабины порсто прыгаете на кочке а руль убегает и все остальное тоже хотя кому как
Я на бизоне делал так сзади. А на перед ставил два кругляка резиновых. Так проше. Но хотел чтоб полностью была на пружинах. И такую схему продумывал но пока не до этого.
так все кишки тоже прилеплены к кабине, в пример фуры РЕНО