Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 92 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Не удобное место для люка , башкой об ручки на колдобинах бится ...
по больше
возможно и достанешь головой до люка если ты баскетболист)))
Иногда на кочке так поддаст что до крыши долетит любого роста человек..))
да) всякое случается в жизни а высоты хватает)
Долетали на УК кабине , и даже умудрялись не раз ... Про свой Т 40 вообще молчу ...
вам бы на бизон трек шоу)))
Совершенно случайно нарвался на свои фото изготовления моей кабины. Совсем забыл про них.
,вопрос только один,подпанельное пространство, там где НШ стоит, так и осталось открытым? как то не эстетично..... , извиняюсь, разглядел вырез на полике и форму низа панели......
Привет!Тарас классно сделано
А поподробнее можно, как сейчас тракторок выглядит?
Спасибо, я позже еще видео запилю.
Смотрите на канале, там он часто мелькает.
Спасибо, следующая будет еще лучше.
Трактор на который приятно смотреть.
Дааа Витёк, ты не престаешь удивлять )))) ума и труда (и финансов) вложено не мерянно
если смотреть на третье фото то навевает мотивы машин-трансформеров-автоботы и десептиконы.
)))) Я его и назвал- Оптимус прайм
да ну .
Ну Да https://www.youtube.com/watch?v=z73K-zY1UxQ
а мне кажется что и работать на нём будет приятно
нет слов-одни эмоции и слюна до колена.
Вот кабина и капот в законченном виде. Ну почти законченном, крылья я так и не сделал. На этой неделе начну варить кабину с капотом на второй трактор, думаю получится поинтереснее.
Де не то слово, что приятно. Аж дух захватывает!
А что у вас уже посевная идёт ? А на опус праиме фары на бампере надо было спрятать поглубже , поломают таку красоту .
ещё не очень смотрится прозрачная передняя решётка.если бы она смотрелось глухой и чёрной было бы круче.
Вот видео кабины. События происходят весной 2015 года. Я был молод и красив и моя работа приносила мне истинное удовольствие.
Синий с белым сильные цвета. Холодные. Еслиб вместо синего былбы темно серый. Выгляделобы намного серьезнее.
Сделано классно. Я уже писал что сам дизайн меня не зацепил. Твой первый бизон был крут!
И переплюнуть его у тебя пока неполучается)) задрал планку сразу очень высоко.!!!
И еше на счет выхлопной лучшеб поменять их местами с воздуханом.. через окно будет грохотать. Знаю по себе.