Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 85 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
а спускаться задом?
А на Т-25 по другому никак. И все потому что "по прямой" с седения в двери не пройдешь, руль не даст, задницей огибать нужно.
Я себе подъемную колонку сделал, можно уже и по прямой, но на площадке все равно верчусь и задом.
главное чтоб самому удобно было,ездить же самому!
Силивончик салем .А что за рычаг такой рядом с рулевой колонкой ? Реверс ?
Да, реверс. В теме по Т-25 в свое время отчитывался. Отработав сезон скажу что оно того стоит, и с сажалкой и прицепной копалкой все супер, особенно при маневрировании с прицепной копалкой - сидишь вполоборота назад и елозишь туда-сюда, под руль не ныряешь. Рекомендую.
3 года назад тоже сделал себе только установил по другому,под правую руку самое то!!!
Ты что там бардачок вместо печки переделал? Я печку выбросил, и подумываю не сделать ли там бардачок или для ключей но доставать ключи проблема будет
У меня там отсек для ключей был лет 10 пока не продал бардачёк вместе с трактором...
1
И чё,спидометр правду кажет?
Класно а стёкла от чего или под заказ???и как планируешь их закрепить.
интересный агрегат,компактно, аккуратно!
мужики, я чо думаю )) если стекла переднее и заднее одинаковые, то ведь можно сделать лекало боковой стороны кабины ? вернее ее верхней части до изгиба дверей ?
Да ,что уж делай конвертер и клепай кабинеты.
эт Витек у тебя производство, а мне один и для себя ! Просто тяжело поймать нужный угол при сваривании передней и задней стенок когда каркас находиться в низ крышей. А так подумалось, если обвести боковое стекло на дсп и установить боковым ребром задний каркас, то уже видим угол наклона по отношению к верхним боковым перемычкам. Это я о твоей кабине на МТЗ. Думал, мож кто так делал...
у меня стекла задние и передние одинаковые брал от автобуса паз,варил переднюю рамку и заднюю,и двери.потом все в кучу вместе с баковыми стеклами и на прихватки,а верх ногами даже лучше, только плоскость чтоб у пола была.
Антоха, у тебя вроде боковые и дверные стекла прямоугольные ?
да нет, я б тоже хотел чтоб они прямоугольные была когда кабину варил! родные мтз.
заднее боковое, большое.
а крышу с жести сварил и бикростом заклеил!
разглядел ))я чет тормознул и стал отталкиваться с задней стороны , т.е. с начало боковое стекло а потом уже двери.. завтра приеду с калыма и возьмусь за двери
удачи! если ШО спрашивай размеры сниму.
Правильно будет все таки кондуктор...)))
Так давно им не пользовался что и назвал неправильно. Спасибо, поправил очень корректно Всем бы так уметь общаться
я технониколью машину шумил,полку крышу.смотрю не я такой 1))))
дешево и сердито!
здравствуйте Антон! можно увидеть вашу кабину с нескольких сторон, если не трудно?
с каких именно,верх-низ, право-лево,перед-зад?
с каких именно,верх-низ, право-лево,перед-зад?
у вас на решетке радиатора толщина какая 4мм?бизоне