Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 83 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
етот второй в очереди :)
Вот прочитал 2 части этой темы и как все мужики загорелся:дайте ВРЕМЯ и ПОЛУАВТОМАТ и считаю что каждый смог сварить бы! Витёк,дай Бог тебе здоровья,за такую отличную тему,мужикам теперь и вино пить некогда в выходные-мечтают и варют.
Ооо- Может обмыть такое дело?
Вот на днях занимался тракторенком, подключил фары
И сделал потолок
)) чем потолок обтянут ?
Карпетом
пылесборником
)))))))))))
Эт точно... Оно конечно красиво, но пылищи немеряно на потолке будет...
Ну тогда придется пылесосить
Ну если кабинет герметичен, то будет нормально.
Времени нету.....и полуавтомата тоже нет, но блин всёравно сварил
Ну так показывай))
ну так это.....каркас с ,,окорочками ,, пока только но получилось добротно, хоть и 2-х мм. профиль. когда всё в ,,кучу,, собрал сомнения исчезли.
Сомневался в крепкости каркаса из за толщины трубы? Двери вставил? На дверях вообще качаться можно как на качелях))) Я первые двери из профиля стенкой 2.5 мм делал пипец не подъёмные.
да , сомнительно было......с тобой на эту тему посоветовался, ну и решился. сначала,когда все детали поотдельности то как-то несерьёзно и на вид и на вес я больше с конкретным металлом работаю, но по мере сборки и вес появился, да и ,,крепкость,, нарасла........был немного ,,пропелер,, устранил домкратом с распором в потолок , но не с первого раза.сварить было не трудно, труднее всё просчитать и подогнать под стёкла..... у меня только лобовое и заднее мтз \ задние оба\, боковые от т-150 лобовики\ жалко было выкидывать\ дверные от кировца с лобовухи........
Ждём фоток!
да.да,да!
лучше один раз увидеть ...... )))
как обстоят дела, что-то делал?
привезли мне Т25 на ремонт на полную капиталку,перебрал практически все,осталось так по мелочи но нет времени закончить уже неделю так стоит,закину фото
Ого! Хорошая работа!
Если не секрет, во сколько оценили сварочные работы по кабине?. Ато ко мне тоже приезжают, а я не знаю шо им сказать. Я не знаю сколько стоит сварганить новый кабинет...
]осталось так по мелочи[/quote]
молодец
Ксассный аквариум Крепление стёкол необычное. Про стёкла поподробнее
Отличная работа,не то что раньше было безобразие!
А мне старый кабинет чем то карету царскую напомнил
вот немного творений.
становится
еще чуть чуть