Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 79 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
ай молодца!!! Не прошло и недели как до вас дошло
Вот што значит мой сломлений язик ) Цука я ржу не магу
Ну да ) Я такой ) Я пока до кабини дойду то мой чертеж окончательно гемороем накроетца
Уважаемый , а зачем под кабиной компрессор ? И как вы думаете его вращать ? Я вот подумываю вообще его снять и купить электрический , от него думаю больше толка будет . И там не место гидробаку , под кабиной . А вот 80 профильная труба ... Даже не могу ничего сказать . В данный момент устанавливаю ограждение на завод из такой трубы . 3 МЕТРОВЫЕ ТРУБЫ , ПАЦАНЫ МАТЕРЯТСЯ - ТЯЖЁЛАЯ ЗАРАЗА . Даже 2 тащить тяжковато . Короче нахрена козе баян .
Едрит тввою мать , аккумуляторы не заметил ... Цветы маме ...
На швейлер по идее должен поместитца
А можно фотку всего этого чуда?
Там какой-то танк получается. Только нахрена такие усиления?
Всмисле вращать ? Он у меня на передней раме висит так висит ) Штота в нем держитца, многа не весит а лишним воздух в лесу не бивает ) Под кабиной до основи задних калос на обеих старон будет швейлер, а там будет свабодное пространство. С одной сторони маленький бак а с другой АКБ разместит вот и думаю... но до реализации в жизнь еще далековато...
а вас не смущает тот факт что коробка у сорокета немного шире чем у мтз.выложенное вами фото мтзвского решения вопроса возможно будет трудно применимо к сорокету.
Ну пожалуй да !!! Согласен с вами, но усиленую раму всеравно прийдетца зделать, а нащот АКБ будет зависить от стартера... Старий нахрен поменяю и поставлю редукторний скорее всево. 2 акумулятора на 1 стартер не айс...
А для каких целей она нужна?у вас часто трактор ломается пополам?
У нас в районе толька парочка т40ам есть, спрос очень большой на них ведь мало чем уступаю МТЗ. Разве што по 3 прицепа не тянет, буду делать кун для нево, бистро снимаемий, как для сена/балотов или тюко сена как у вас там, так и для песка, щебеня, чертежи виложил, договорился с отцом и он будет купить пресс подборщик какой еще не определились (если у каво есть опит в них посоветуйте и слабие сторони опишите, буду благодарен), Мне нужно уже свой т40ам привети в порядок, и пригатовить ево для куна, кариер у нас для песка, щебеня многа, а заказов уже говорят што будет если зделаю, значит и нагрузка приличная. Мне 5 курс универа как гемарой в заднице щас... 40к гривен +- обойдетца... но родители настаивают... што тут поделать... Хорошо хоть не на стационаре ) и за етот год все мои оставшиися збережения в т40 буду вливать. Покашто с институтом притормозил, и так многа лишних расходов... Так што привожу т40 в порядок и буду на нем зарабативать сколька успею уже за 2-3 года потом поживем увидем.
Вот нинешнее состояние т40
Вот нинешнее состояние т40[/quote]
[/quote]
Для кабини всетаки буду наверное покупать уже проф трубу по меньше диаметром )) Ви били прави, на фото казаись малими в реале можно на усиление рами спереди и для усиление передока использивать.
Для кабини всетаки буду наверное покупать уже проф трубу по меньше диаметром )) Ви били прави, на фото казаись малими в реале можно на усиление рами спереди и для усиление передока использивать.[/quote]
хотя для опорних бокових вроде норм
,,Игорь-слушай папу с мамой-иди учись,они плохого не насоветуют.вернуться к трактору всегда успеешь.тем более если будешь грамотным специалистом то толку с этого будет намного больше чем от постройки погрузчика на устаревший трактор,продажа песка-тоже большой вопрос,сейчас легко песок взять а завтра за это и посадить могут-за неправомочное пользование недрами.
ой ли...
Сколько их, грамотных спецов сидят на пособии и жалеют что пошли на гуманитария а не на техническую специальность в СПТУ или ГПТУ. Вот каменщик всегда найдёт себе пропитание, а лингвист, историк, педагог, психолог, экономист, бухгалтер, юрист и т.д. идёт работать грузчиком без шансов найти себе место в офисе, о котором они мечтали, поступая на гуманитария.
вот не встречал грузчиков с такими профессиями.ну и выбирая профессию надо смотреть востребованность её на рынке услуг.и соответственно относиться к получению знаний в сфере данной профессии.хороших юристов и хороших каменщиков всегда ценят.а того кто работает через пень-колоду-нет разницы-токарь ,пекарь или врач или рвач-толку мало и цены им копейка в базарный день.
Молод ты еще,я тоже раньше так говорил когда собирался идти в СПТУ на тракториста,нафиг мне эта геометрия с математикой,они мне баранку крутить не помогут....но по приходу из армии понял что ловить в колхозе уже больше нечего,жили на одни авансы,пришлось искать работу,нашел,учеником токаря,где сразу и математика понадобилась и геометрия и все остальное.....так что не геройствуй раньше времени......родители жизнь прожили,и плохого не посоветуют....
Ну тут промашка вышла. У самого дети школу заканчивают и сейчас вопрос выбора места дальнейшего обучения стоит ребром. И много что учитываем, и много куда смотрим. И свой опыт, и родичей тоже во внимание берём. Но вот на сегодня более востребован токарь, тракторист, строитель, технолог, слесарь и т.д. нежели вся эта шелупонь офисная которая за 15 тысяч сидит без шанса на рост и т.д. и заглядывает в глазки директору-уроду. А технарь в любое время может ещё и шабашку найти и денежку в семью принести. Это я сам всё прошел. Был на государевой службе, но дощел до порога "брать или не брать" и решил что свобода дороже. Так и принесло меня в бизнесы. Хотя финансовая вышка по налогам и финансам в кармане и опыта работы ревизором в КРУ МинФина хоть жопой ешь.
Я вот сыну тоже советую найти мастера(печника, каменщика, токаря, слесаря, моториста и т.д.) и научиться делать что-то своими руками в реальной жизни. Потом уже, имея навыки в запасе, поступать в ВУЗ. Если не поступит на бюджет - может работать и ждать следующего года. Если поступит - флаг в руки и пусть получает знания в выбранной области. Но опять же за те 5 лет, которые он будет получать корочку "годен к работе", другой станет специалистом в чём-то и будет иметь преимущество. Здесь слишком много факторов влияет. Надо принимать взвешенное решение.
И давайте закончим офтоп).
вы хотите сказать что уволились из органов надзора из принципа-брать не могу,а не брать нельзя на работе.по вашему получается что работать остаются все те кто берёт?сколько раз в год мы расписываемся за статью о недопустимости взяток среди сотрудников-подсчитать бывает сложно.но что смешно-нам никто ни разу даже не предложил ни копейки в качестве взятки или "благодарности"-мы не на том уровне чтобы нам кто то давал подаяние.кстати по вопросу о токарях и трактористах-над ними стоит такой же самодур начальник-который стремится выполнить максимум заказов при минимуме затрат на рабочих.вплоть до того доходит что чуть ли не найм на день,неделю,месяц.нужен токарь сегодня-находят,завтра не нужен-досвидос.зачем ему платить зарплату если он может больше не понадобиться до следующего месяца.общаюсь со многими людьми-такое уже часто встречается.выполнение работ по тендерам-когда конкурс выигрывают фирмы не имеющие никакого оборудования для выполнения работ.в городе расчистку и содержание работ в зимнее время так выиграли-чистили не пойми кто,песок талибы раскидывали из кузовов зила или газона лопатами-посыпалка епт.зато начальник фирмы в шоколаде.
приблизительно так
А что, иметь собственный токарный станок или трактор запрещается?
Вот эти два талиба отмоют нам два миллиона долларов)))
и ещё немного о токаре:
всю весну и половину лета ремонтирую купленную технику. Токарю отнёс уже 10-15 тысяч рублей. И это при том что у него живая очередь и особо сложные заказы он тупо отшивает, или просто динамит и делает тогда когда все заказы выполнены. А такое бывает ну оооочень редко. А ещё он паяет радиаторы и не далее как вчера 3 радиатора мне отремонтировал за пару часов. Заплатил я ему тысячу. А за этот час ему ещё шабашек на 2-3 тысячи принесли.
И вот ведь что удивительно: никто менеджеру по продажам никто не принесёт шабашку на 10 тыр в день. Только если на кого-то оформят кредит и выкупят его технику за полцены. Но это уже другая история.
Ндааа парни весело у вас тут )
Но в реале вот скажите в чем я ошибаюсь ? Трактор если оставить ржаветь или продать то после окончания института, в случае если не найду свое место в обществе, ведь каждий год випускаютца сами знаете сколька специалистов в каждой областе науки, и куда мне возвращатца, временно себя содержать, подзаработать кроме на штота своем, на стройку всегда успею, и продать трактор ето деньги на ветер, щас есть а завтра нету... Я стараюс ценить то што имею !!! Всегда должен бить запасной вариант в случае неудачи или временной задержки планов.
Подкоректируйте если не правильно мислю.
Это вы со своей колокольни смотрите,вы бы встали за станок поработали и я более чем уверен что сказали бы,нахрена мне все это надо.......за 15 лет работы токарем знаете сколько лично у меня было учеников....а у друга меяца полтора назад вообще рекорд был,ученик отработал неделю,огляделся,глянул сколько кнопок на станочном пульте надо запомнить и сказал что поеду как я лучше в Москву на стройки,бетон месить......на бирже у нас рекламируют что нужны токари,зарплата от 20 тыс,а в реале эти 20 еще попробуй заработай,у меня не каждый раз получается хотя среди непосредственных начальников все друзья,где возможно и премию натянут и все остальное.....это вам со стороны так смотреть хорошо,а залезешь в шкуру токаря поглядишь как ноги отваливаются к концу смены....
Вопросы модератору нужно задавать в личке, а не на форуме.
Это вы со своей колокольни смотрите,вы бы встали за станок поработали и я более чем уверен что сказали бы,нахрена мне все это надо.......за 15 лет работы токарем знаете сколько лично у меня было учеников....а у друга меяца полтора назад вообще рекорд был,ученик отработал неделю,огляделся,глянул сколько кнопок на станочном пульте надо запомнить и сказал что поеду как я лучше в Москву на стройки,бетон месить......на бирже у нас рекламируют что нужны токари,зарплата от 20 тыс,а в реале эти 20 еще попробуй заработай,у меня не каждый раз получается хотя среди непосредственных начальников все друзья,где возможно и премию натянут и все остальное.....это вам со стороны так смотреть хорошо,а залезешь в шкуру токаря поглядишь как ноги отваливаются к концу смены....[/quote]
Тоже верно сказано !!! У нас на стройке тоже бивали такие... мне било 19 им 23, при етом они даже 2 недели не проработали и бросили... я проработал год, но желание вернутца чета нету ) лутше свой трактор допилю, как не крути дома.
Вам ни кто не предлогал трактор продавать, но делать на него ставку бросив институт, тем более когда остался один год-большая ошибка.
Сдаётся мне, что парню нужно не к трактору, не в универ, а в школу, класс эдак 5-ый, 6-ой.