Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 78 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
сделай снаружи черной краской полосу чтобы закрывала место приклеивания, таким образом спрячиш недостаток
всем привет! Давно не заходил, на днях всё прочту а пока https://youtu.be/pHxmRWbfX58?list=PLWN8JN9ACglvvP7_AiWSNggWdqpzi0FcF
Как всегда зачетно, молодец!
Профи!!! Теперь надо Белаз отделать
Мужики, на 20-й странице первой части темы я сдался... это капец сколько времени надо чтоб найти нужное. Ткните пальцем в чертежи кабины т-40, будьте добры. В прошлом году видел где-то, но не думал что дойду до самоделки...
Вот эти ?
Возможно, но были ещё и размеры заготовок с указанием размеров профиля и его толщины. И под какие стёкла этот чертёж? Похоже на кабину ЛТЗ-50 или что-то вроде этого.
Я вам просто по памяти могу сказать что первая часть закончилась как раз на изготовлении кабины т40,гляньте,могу и ошибаться
Помоему легче поставить с донора . Допустим с ЮМЗ , и большая и малая встают влёт . С стёклами теми же нет сэкса ...
Донор это поиск, приобретение, перевозка, переделка, подгонка, изъяны, деффекты и т.д. Те же деньги с той же е..ей.
Новое есть новое). Да и будет повод купить полуавтомат. Своими руками сделал - для себя любимого, садишься в родное а не в кем-то когда-то на прихватках раскривушку сляпанную на отъебись.
золотые слова.только на изготовление нужно время и руки не из жопы.
Во , во , я про это же самое ... Прикинуть надо все свой возможности и деньги . А самое главное нервы и время ... А то в натуре получится раскривушка ...
Такой вариант исключаю. Средства имеются, время не подгоняет и смысла лепить хрень нет, руки тоже не из жопы. Единственное чего пока нет - инфы по стёклам, какие взять за основу? От малой кабины МТЗ? ЛТЗ? Да и делать ли открывашку на заднее стекло пока не решил.
МТЗ самые доступные .
У меня есть мтз 826. Кабина просторная, удобная. Ещё бы кресло оборотное и было бы супер. Но вот не будет ли она великовата для т-40? Или есть кабины поменьше, но тоже достаточно просторные? В чем отличие малой кабины от полноразмерной? Высота?
резина КАМА 11.2- 20 Ф-35, есть еще VOLTURE, на мтз 82
Приветствую всех.
Вопрос, надо зделать надстройку на кабину МК МТЗ-80, 160мм, для установки кондиционера.
Дизайнер с меня хреновый, а хочется чтобы смотрелось не как у коровы седло. Если кто эскизик накидает, буду премного благодарен.
Ви про большую кабину или какаую
Ели да то вот то што я для себя раннее напартачил )
Если нужно то еще нарисую што вам там нужно ) Заодно возможно и я научусь как там кондиционер ставить )
МК, малая кабина.
Буду знать ) А што кондиционер 16см всеволиш ?
И зделать вам такойже ескиз толька для маленькой рами ?
Да испаритель 155мм высота. Просто короб сделать, думаю некрасиво будет.
Приподимите кришу и ставте вместо люка толька спереди више голови
Както так. Кабина не очень обемная, изза еетава походу вам прийдетца ее приподнять чутка саму кришу
Что это за слово???? Вы же много языков знаете,поясните....?
Получается наверное -этого!Это наверное уже и Нас обучает владению многими языками сразу!
Ну даа,это наверное по европейски..... нам "азиатам" этого не понять....
Я смотрю ви тут многоязичности по тихоньку учитесь ) Молодци )
Толька у меня дилема небольшая... я купил проф трубу для кабини но перед етим нужно по задней коробки усиленую раму крепить... а если зделаю сразу кабину из проф труби 80х80х6 мне ее не поднять... да и чет со швейлерами и прочими листами по 10мм прогадал и не вписиваютца в бюджет... походу опять прийдетца по старинке днями работать на стройках...
И также парни может трактор плоха работать изза неисправности кришки бака ? типа вся мощ с соляри за 2 года наверное ушла... я еще удевляюсь как трактор на буксире с первава раза тогда запустиля, но пашит херова... будто на диете
Нам это не надо,мы как нибудь одному"Русскому" научены,плохо ,бедно но хотя бы понимаем друг друга а не так что....
Вопрос сразу к модеиатору....почему слово "херова" на ломаном русском это не мат а слово "пофиг "и подобное мат и бан на две недели?