Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 73 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Я не знаю как там по каталогу.....первое фото то что представили как резинка т-16,т-25 а второе фото то что стоит в МТЗ-80 с малой кабиной,все по кругу одинаковые,и такую резинку я брал в позапрошлом году с лобового МТЗ МК и есть от него огрызки,если уж так сильно надо то вычером выложу фото в натуре,вставленного стекла (сфотаю у соседа) и моей резинки......
на днях брал по 190 . ))) куски по 4 м. 20 см.
Всё верно, для простоты общения я и говорю резинка от МТЗ, остальные от Т-.....
Серж,не спешите...
Разницу уловили?
Мне некуда......
В чем разница? Получается за метр 250 рублей,как я писал резинка лобового стекла МТЗ с малой кабиной как раз примерно два метра,я её брал что то в районе 600 рулей,+ - навар продавцов вот и получается цена,но блин даже такая "дешовая"она мне нахрен не нужна....меня жена ей обматает и за неё и подвесит.......
Я вообще подумываю вклеить стекло с внутренней стороны и прижать его уголком 25х25, и внешний вид не пострадает.....
Да... Не любите вы себя и свой тракторенок.. Можете вклеить, только средний клей-герметик для автомобильных стекл у нас стоит 650 руб. Может чего и выгадаете..
Я то люблю.....только вот смысла не вижу тратить столько бабла на резинку,опять же повторю что у нас не продают ее метражом......повторю для тех кто в танке......резинка лобового МТЗ стоила в 2014 году около 600 рублей......знаю,потому что покупал......её мне хватило чтоб вставить два маленьких передних,нижних стекла и остался кусок ни туда ни сюда,короче на мусорку.......а за него деньги плочены,боковые стекла значит,если купить такую же резинку то выкинешь чуть меньше половины......и так далее.......из 5000 рублей в дело пойдут от силы 3500 рублей.....вы считаете что я милионер????? Допустим клей тоже стоит денег но от него не остается ненужных огрызков которые вы просто выкинули........
Нормальный и здравый подход к делу. как по мне, то клей несомненно лучшее решение.
даже если и останется в тюбике немного клея. то есть масса"дырок" шобы им еще воспользоваться.
Полностью согласен видел герметик для стеклопакетов,как по мне так он ни чем не отличается от того же универсального или аквариумного герметика. Универсальным как то намазал стекло так потом запарился его отдирать. Если намазать слой потолще он полимеризуется и компенсирует все неровности на поверхности а снаружи можно дополнительно закрепить стекло. Балон герметика у нас стоит 180 р.
я высказал свое мнение и только. Вам же поступать в меру вашей бережливости и достаточности комфорта. По началу и я с зонтиком ездил.
Пс: куски резинки даже по 10см отлично стыкуются
Пс2: уплотнители на двери можно не ставить жигулевские, а взять резинки от уплотнения входных дверей дома - очень хорошо держат
Знаем знаем....новые....а постоят год (образно)как между этих кусков палец пролезает,между сплошного шнура в сантиметр разрыв а тут вы сколько кусков навтыкаете.....вы идете и покупаете герметик чтоб дождик вас не залил......
Вольному воля
Всем привет! В горячий сезон сенокоса и борьбы с высоко растущими травами, рекомендую!!!! Новинка))) такого ещё не видел в рунэте. https://youtu.be/L6lt0klY1oc
Молодец, рационализатор!
Неее Витек вот как надо косить.
молодец Витёк-конструктора выращиваешь.
-слов нет,одни эмоции.смеялся до слёз.
Смешно но не очень, я такого юмора не понимаю и не пойму, меня растили без мата в семье, не правильно это что дети ругаются матом как сапожник
Согласен на все 100%. Некоторое время тому сам отказался от крепких выражений и ущербным себя не чувствую. А вот вывести эту заразу еще долго не сможем. Являюсь модератором одной очень известной он-лайн игры, так с наступлением каникул матерщинников стало в разы больше, баны пачками идут. Но они считают что правду без мата не выскажешь))
ваша правда-смех больше печальный.но пацан это так от души и со знанием вставляет и к месту-видно что человек с большим опытом его растит.
Извените, может кого то обижу, мне видно что БОЛЬШОЙ ДУРАК И ДЕГРАДАНТ растит этого ПРЕКРАСНОГО ребенка, иначе я не могу назвать человека который вкладывает с младенчества самому дорогому что у него есть, МАТ, А САМОЕ СТРАШНОЕ то что общество не осуждает это, а поощряют смехом и улыбками ибо не только родители воспитывают детей, а и социум
уже второй год как стоят
Ты прав на все 100
А мне кажется что ребенок как раз к отцу правильно обращается........такой он и есть..... на всем протяжении ролика он его не назвал отцом ни разу....
А шо все таки с кабинами ?
У нас резинка МТЗук сейчас вроде около 120р -метражем Пару лет назад брал что-т о около 95р Был удивлен- резинка на малую кабину дороже и плюс отдельно продается замок резинки