Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 71 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
кому кабинет надо? https://www.avito.ru/krasnaya_gora/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_t_16...
Да заштопай наглухо, да и фиг с ним. Я тоже искал стекло....Нашел лист железа...
.
почти даром ))) доставка наверно влетит, там-же кубатура
цена смешная конечно....у нас за такую от 50 до 100 тыс. тенге просят.
А что , у вас стеклопакеты для окон нигде рядом не делают? Там обычно триплекс или каленку должны под заказ делать А для обозначения заказа- как я думаю- поместить чертеж в квадрат ( к примеру 50*50-если стекло меньше этих габаритов) и чтобы линии сторон выходили за пределы этого квадрата , а на квадрате размер от угла до места пересечения . Ну и радиусы закруглений отметить
Да нет там каленки (в стеклопакетах) обычное там стекло даже особых секретов никаких нет в изготовлении,обсуждалось ведь не раз уже про канторы пластиковых окон,там всё намного проще чем мы думаем......если они каленку будут закупать то разорятся нахрен,да и разрезать каленку не реально!!!!!
Все витражи. входные стеклянные двери делаются из каленки в планах безопасности Каленку НЕ закупают -её делают-сперва режут, затем калят.Да и в теме отписывались-делали каленку Но понятно -не везде делают. Себе когда заказывал- сказали, что у нас не делают, хотя в рекламе было написано про каленку ( может сейчас уже и делают) заказывал триплекс
Вот к примеру в Севастополе- закалка стекла http://sevastopols.com/home/firm/steklo-sevastopol (Алик605 в Крыму )
повтор
Вам не кажется что это немного не компания по производству пластиковых окон?я в своем городе заезжал к стекольщику,он сказал что сделаем любое стекло,только каленка квадратный метр будет стоить 4000р,так как я просто закажу и его привезут готовое.......опять же,как он его закажет если я ему привез шаблон из картона,если только отдаст шаблон им,а это время.......потому как возят каленку ему наверное с Москвы
А я где-то писал про компанию по производству пластиковых окон? Пластиковые окна можно и в подвале делать-речь шла про цех по изготовлению стеклопакетов- там не только стеклопакеты делают Да и что вы прицепились к каленке -см. пост 2109 внимательно -не делают каленку-триплекс :wink:По поводу того-как сделать заказ вкратце обьяснил- возможно любой сложности ( конечно только плоское) если непонятно-могу нарисовать -ничего сложного С вашим " оптимизмом " наверное лучше без стекол -подсказку дал, а автор вопроса пусть сам решает что ему по душе. Тот кто хочет что-то сделать- ищет возможность-кто не хочет-ищет причину
Да я не цеплялся,просто прозвучало "стеклопакет" а его делают именно на месте где делают окна,я сам помогал шурину (работающему в таком гараже) привезли окна с битым одним-двумя стеклами,мы срезали стекла для сбора других стеклопакетов меньшего размера (на будущее) стекло там обычное,и еще ни какого там заявленного "газа"меж стеклами нет,это рекламный ход, даже герметик не всегда применяют специальный а просто идут в магазин и берут обычный,а по производству каленки я с вами даже и спорить не собирался.....мы просто друг друга не поняли видимо,я просто еще раз повторю что мне сказал стекольщик что каленка вылетит в ооочень не малую копейку,триплекс конечно дешевле но опять же искал в Рязани,компании так и не нашел.....
По поводу "газа" между стёклами - подтверДю ! Нет там никакого газа! Только обычное стекло, ну правда потолще.Так шо дурют нас по полной ....
Вопрос Виктору Телебокову - Видел на одном из твоих видео руль регулируемый сфиксирующей педалькой внизу - если не сложно- выложи принцип всего механизма
при заказе стекол наоборот на триплекс цену озвучили почти в 2 раза дороже чем на каленку
Кстати-насчет заказа- график координат, на нем у каждой точки свои координаты ( вроде как морской бой-в детстве все играли )
Вы правильно взяли в скобки, потому что то что делают
и
это не стеклопакет. а под бка, в прямом смысле этого слова
правильно, откуда он взялся в гараже, разве что после горохового супа
естественно, в гаражных стеклопакетах, сделанных у нас- нету
Зачем спорить. Люди уже ставят
Так можно и не варить кабину, а заказать у оконьщиков. Даже стекла зимой потеть не будут.
Привет)) На каком из тракторов видел МтЗ? или Бизон? Напиши туда где видел, я пойму о чём реч.
Привет, -ага, " напиши туда" Видел на Бизоне на Ютубе в твоих видео- Руль регулируемый, внизу педалька фиксирующая - себе тоже хочу поставить регулируемый руль -хочу поставить полностью колонку от ВАЗ-2110 в сборе-руль, подрулевые Калиновские, замок , кожух. На ней есть регулятор наклона- но безтолковый для трактора-где то не более 10см.( Сейчас попробую видео найти )
Вот нашел видео https://www.youtube.com/watch?v=egYG5xicYEo Вот интересно-как механизм фиксации сделан
Много вариантов. На всех бизонах регулируемый делал. Просто колонка кировская. Используй сектор шестерни которая под ногами валяется. В первой теме много фоток колонки в обнажённом виде.
Я просто кусок шестерёнки приварил, да и всё...
Вот не плохой вариант кабинки
Вот и моя работа, наконец -то, движится к своему логическому завершению.-спасибо всем вам, а в особенности Витьку Телебокову.
А что за трактор у вас?
Прикольно , вродь как на ЮМЗ МТЗвскую кабину закинули ... Хотя и самодел ...