Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 67 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Под детали из профильных труб Лекала из картона. Линейкой не вымеряеш, просто приложил к трубе и отчертил место реза. Точность позиционирования 1мм. Каждая деталь имеет свой номер и количество. Стандартизация.
Молодец! Опять же помощь можно оказать по постройке кабинета на расстоянии, и можно на коммерческой основе, это новый уровень, браво!
Спасибо)))
Витёк - это новый уровень построения кабинетов. Скоро можно будет "клепать" по 3 штуки в сутки)))
Понятно спасибо!
как говорится дело мастера боится, супер, почти как на конвеере
Тепер как я понял все выкройки в компе есть .И если что можно у вас этот файл купить ?
Присоединяюсь к вопросу. Ведь такой вариант упрощает постройку кабины и почти исключает косяки.
Строим каркас очень быстро. Исключает человеческий фактор. Максимализирует точность.Приобрести реально.
Витёк Александрович !!! Поздравляем Вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Успехов в творческой работе и всех благ!!!
Спасибо за отличную тему!!!
поддержу поздравления предыдущего оратора-всех благ,здоровья на весь организм.и новых идей в творчестве.
Спасибо
Присоединяюсь к поздравления!
Мужики! Вот подглядел как у МТЗ 320 закрываются боковые окна. Вроде ничего сложного: подтянул к себе и провернул рычаг и получается как бы замкнул. Кто нибудь видел как работает такой замок-упор, есть у кого опыт?
на 4.30 https://youtu.be/nlhyXjg3VzE
Спасибо, это я уже видел, интересно услышать реального пользователя
У меня чуть другая конструкция-принцип тот же, окно тоже в бок открывается-работает нормально
Вот думаю, применить такой для своего бокового, которое открывается снизу. Может есть фото вашего упора, киньте.
Фото нет, завтра могу сделать
Возможно в этой теме видел,на кабину использован материал похожий на полиэтиленовую плёнку,но более прозрачный, может кто подскажет как называется?
Вот фото кронштейна:
Если для стекол то монолитный поликарбонат.
Да, такой сам не изготовишь, Пластмаска однако
Не обязательно пластмасса! На нью-холанде замок правой двери сделан по такому принципу, только там металическая пластина. Паз можно болгаркой прорезать, а изгибы или зубильцем, или засверлить несколько отверстий и доработать напильником.
У этого упора только 2 положения:открыто, причем на определенную глубину или закрыто. А у 320 есть промежуточные значения, выдвинул шток и подтянул гайку.
недельки через две(как выйду в поле) сфотаю как на нью холанде, по фото все станет понятно.
Заинтересовал, подожду
Да, здесь только два положения,но если изготавливать такой-ничто не мешает сделать несколько углублений , при третьем положении ( что на последнем фото) когда рычаг отсоединяется. стекло открывается и фиксируется на передней двери, и дверь и стекло висят на одной петле.
вот нашел в старых фото, правдо плохо видно в правом нижнем углу пластина с прорезью это и есть замок. Принцип как на пластмассовом фиксаторе, только прорезей можно сделать сколько угодно!
Понятно, Спасибо!