Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 64 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Влепите вот такой капот...
Крышу сами такую зделали?
Конечно сами!
Неплохо, неплохо, себе такую бы
Стоял от 1221 на малой кабине мтз. У кабины подрезали чтобы встал. А вот если стоит гур то нос надо удлиннять, а то решетка мешает. Теперь поставили ук и отреставрировали все тот же капот. Стоит дозатор, но бачок под него - колонка гура с выкинутым всем ненужным. Все встало идеань. Ктати капоты 1221 892 952 по длинне одинаковые, только вырезами отличаются
сегодня звонил за стекла 4,5мм в полтора раза дороже чем 6,5 мм , подскажите станут ли 6,5 в уплотнитель?
Уплотнитель МТЗ-УК.? Должны встать. С расстоянием между уплотнителем и стеклом не промахнись, лучше зазор 2 мм сделай по всему периметру.
[quote=71олег]сегодня звонил за стекла 4,5мм в полтора раза дороже чем 6,5 мм , подскажите станут ли 6,5 в уплотнитель?[/qu
И какая стоимость если не секрет? Розмеры делают любые?
спасибо от рамы кабины до стекла сделал зазор 10мм . толщина уплотнителя 7-8 мм как раз и выходит зазор 2-3 мм, старался делать даже чуть по-больше лиш бы не меньше
выше выкладывал ссылку можно посмотреть , только 4,5 мм 900грн а не 450
Двойной стклопакет и не потеет
Витёк Александрович я так понял стёкла вы делаете под заказ сначала варите каркас потом меряете и по факту заказываете стёкла или не так?загорелся тоже кабину сделать на мтз стоит мк гнилая совсем
Здравствуйте!
Может кто знает в каком году стали устанавливать большие кабины на МТЗ?
А ОКей гугл ничего не говорит что ли?
Под стандартные стёкла ук. Но У меня Уже свои стандарты. Да и многие на миники делают кабину по удобству, и заказывают стёкла по получившемуся проёму.
Вопрос к знатокам .Самоделю миник по типу бобкета (тема- самодельный минитрактор на гидроприводе)и дошло до кабины . Достал в чермете обрезки подходящие по длине , проф трубу 60х40х3 , подойдёт ? И из чего замутить боковые раздвижные окна (направляющие на 2 стекла) ?
подобрать с автобусов.или два профиля сварить меж собой,вырезать по одной стенке и вложить пазовую резинку от стеклоподъёмника.
Спасибо вот и я склонялся к стеклоподъёмнику и направляющие от мебели. Автобус негде разобрать. в принципе можно и от класики ваз взять ползуны .Мысль
Как вариант, можно использовать кабель каналы... Они есть разных типоразмеров, стекло, по ним, будет хорошо скользить...
Не Василич,слабые они очень.На стройбазах есть алюминиевые П-образные профили,с разной шириной канавки.Я покупал-душ делал.
То же как вариант... Тут главное творческий подход...
Василич, это намёк на сервант старенький?
Не...пиво походу означает буфет...
Вот как вариант http://sprofiles.ru/sh-obraznye-profili
Стекло по алюминию скользит очень плохо, как по мне то на разборке искать направляющие с дверных (автомобильных)стекол.
Здравствуйте! Вопрос Витьку Александровичу - вы когда кабины на МТЗ-50 ставили что с рычагами педалей сцепления и тормозов делали? У меня назрел вопрос в изготовлении кабины на МТЗ-82, старые рычаги с МК навряд-ли подойдут, по крайней мере на УК кабине они другие. Что скажете?
Здравствуйте! Педали удлиняются, укорачиваются, покупаются. Выбирай какой из вариантов по силам. В основном мы всегда переделывали. Приходилось и покупать когда не из чего сделать.
благодоря теплому февралю удалось покрасить
присоединяюсь