Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 63 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
И еще, внутри втулки ( что служит навесом) пластмассовая втулка- как вариант подобрать с чего-либо ( к примеру шприц медицинский, фломастер, кусок топливной трубки ) и от него плясать- выточить втулку, ось
Ну бред незнаю не бред,но когда себе на МК переделывал(волговские навесы обрезанные) вод.дверь,чтоб открывалась спереди как у УК,то пока петли не переварил на одной вертикальной оси,дверь заламывало,и навесы открывались на выкручивание.
скинь фото переделаной двери на мк
Еще раз повторюсь- главное чтоб верхняя и нижняя петля были в ОДНОЙ оси и неважно вертикаль или нет-хоть под 45* сделай . Можно и паралельно кабине один навес завалить и будет приклинивать. Вот здесь видно- пластины, что приварены к кабине разной длины-все работает
Ох и сложная эта наука, петли приваривать...))))
Еще и с будуна
И я хочу увидеть такой передел
Действительно. Видно что
Да, на одной оси-это основное условие , см. посты выше НО разница длин где-то пару сантиметров - А это. кстати заводские кронштейны ( Джи-Си-Би)
Поддерживаю, совершенно правильно.
И чем дальше от кабины приварен нижний шарнир, тем шире можно открывать дверь. Так как при открывании, низ двери будет по траектории приподниматься над крылом.
Блиииин! Пол страницы люди обсуждают третий класс начальной школы... Как будто Ламбо двери...
Вот, чем не ламбо...
На нем только по дискотекам ездить
Это антикрылья, что бы не взлетел
отлично сделаны
Нене... На оборот это крылья, он на них порхает над полем, аки пчела....
Васильич....
.
Дада... Твоя фотка, из приколов....
Салем всем . Где то тут хозяин был на форуме , данного агрегата . Ребята вроде с Армений .
Вполне возможно. Тоже помню где-то уже натыкался. Фотка давно ушла в народ. Вчера она мне на Бигмире попалась, вот я оттуда её сюда, в приколы, и тиснул.
Если смотреть с технической точки зрения то это ооочень не удачная переделка,я было на свой МТЗ ставил зеркала штатные на дугах,дуги делал из гидравлической трубы диаметром около 15 мм,она лёгенькая,да и штатное зеркало тоже не тяжелое,так вот верхняя часть двери вся полопалась от этого,а тут на верхней части висит вся дверь
может он ее усилил на на микроавтобусах задние двери потяжелей
Ну да,потяжелей,но они конструктивно на заводе к этому приспособлены!
как будет смотреться такой капот на малых кабинах мтз, у кого какие мысли? или лучше свой родной?
у меня на юмз цилиндр на навеске стоит с левой стороны правую сторону раздолбали до меня переделал на левую 3 года уже
[quote=казах...]как будет смотреться такой капот на малых кабинах мтз, у кого какие мысли? или лучше свой родной?[/quote самое главное чтоб тебе нравилось а критиков хватает
Мне вот больше нравится как у mtz-892 на аватарке ( это наверное только с дозатором прокатит)
просто мне самому понравился капот некоторых бизонов, похожие на этот капот, а как на мтз мк смотреться будет не могу себе представить
да, только с дозатором, иначе будет капот длиной два метра)
Да лучше будет, чем с обычным,МТЗ 920 фото картинки набери вот с инета