Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 62 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Класс не вздумайте занижать. Там сверху как раз полка для радио и документов просится.
Кто переделывал дверь на юмз, чтобы открывалась как на мтз? с чего ставили замок и как делали ограничитель и ручку в нутри кабины? Выложите фото. Заранее благодарен. Думаю зделать вот так, хочу узнать поподробнее.
Масштабно... Такое можно и на ворота...
Всем привет, да но сделано не плохо немного уменьшить и будет
Кустарно не практично не говоря о красоте как говорится на от....сь
А лично мне нравится. Там ломаться нечему, работать будет долго. Жестянкой с верху с боку прикрыть и ляпота.
В каждой избушке свои игрушки....
Мне тоже нравиться простая и надежная , но нада еще ставить огранечитель открывание дверей.
Если бы ещё из профиля квадратного сделать да защёлку из прута квадратного было бы красивее. Приварить к двери а ручку не под замок а к замку приварить в одной плоскости было бы супер. Идея отличная, от неё можно плясать уже...
зима однако
Дело в том что эту фотку я взял с другой темы, пишу мужику чтобы скинул подробное фото ручки, ограничителя, а от него не ответа, не привета. Хочу себе на ЮМЗе дверь переделать, петли (навесы) достал на розборке волговские и москвичевские, короче две пары за 80 гривен, морозы спадут думаю переделать, а вот ручку как зделать теперь думаю.
Вот на этом коне переделывать буду, а то по стандартном ненравится.
src="/files/styles/attachmentpost/public/storage11/175176/dscn1864.jpg?itok=WgFjBV8i" alt="" />
Хочу вот так чтобы открывалось
Я использую обычные гаражные навесы. 35 рублей штука.
Тоже красопед стал ЮМЗ,а движок на нём тоже Д-240-245?
Тоже красопед стал ЮМЗ,а движок на нём тоже Д-240-245?я смотрю глушитель справа!
посмотри тему кабина от ЮМЗ на МТЗ там по моему видео было переделки на петли от Москвича.и замок с ограничителем из профильной трубы или погугли по теме дверь на кабину
Здесь посмотри
Д-243. А на новых 10244 сто сильных д-245, и дойц китайский на 10264 тоже 100 сил, но их только вроде серийно начнут делать уже в этом году.
Были и вот такие с двиглом ивеко, в конце 90-х
И Днипро были тоже.
Петли я буду делать так же, а вот ручку и огранечитель хочу по другому.
Вот так мы переделали дверные петли на ЮМЗовскую кабину.
Толщина прутика в петли - 18 мм.
Фото неважные, но рассмотреть можно.
Я просто хочу зделать чтобы открывались как на мтз, а то на всех болезнь. лопаются на нижней петле.
вам вариант петель показали а куда их варить решать вам
петлю которая крепится к двери выгнуть как на военных кунгах то будет открыватся не задевая крыло. и нижняя петля выше. чем верхняя как на ЮСБи. имеется ввиду та часть которая крепится к стойке. Волговские петли это позволяют. Удачи.
Оси петлей делайте так чтоб,были на одной вертикальной оси,наподобие взять ниточку с грузиком(отвес).и приварить петли по ниточке.А то если один навес приварить длизко к стойке ,а другой дальше,то дверь будет изламывать при открытии.
Я извиняюсь,но я это не писал! У меня и ЮМЗ то нет!
даром советовали?купи Юмеза и привари..
Что то я непойму, что неписал?
Дык вот это!
Бред полный! Главное чтоб в оси были петли, а ближе-дальше не влияет. На Джисах ( к примеру на моем так -выкладывал уже) нижняя петля дальше от стойки чем верхняя на пару см. Кстати за счет этого дверь будет при открытии приподниматься-за крыло цеплять не будет-были такие проблемы при изготовлении самодельных кабин. И кстати, Волговские или какие-то другие я б никогда не ставил -самодел намного проще, лучше и надежнее, и возможность к двери лучше закрепить
Нижняя втулка на фото-раньше боковое окно на ней открывалось