Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 61 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
ни в коем случае , буду рад если чем то помог, на то и форум, лично вам отдельное спасибо как гуру самоделкиных
первая примерка
Отлично смотрится, единственно кажется высоковато но это на мой взгляд
Да нет! Зачетно смотрится! просто трактор то маленький! Очень подходит по виду!
Поддерживаю , высоковата .Если судить по сидению , вроде сиденье с иномарки, видно что высокая спинка.
да нормальная по высоте она. просто узкая потому и кажется что высокая
Мне нравится, лучше сидеть с поднятой головой чем сгорбившись. Иногда надо и привстать, я в своей встаю практически во весь рост.
то чтоб с откинутой головой в потолок плевать
выглядит немного высоковата, но учитывая что ширина всего 95 см в нижней части пропорцию выдержать не получилось, иначе пришлось бы сидеть упершись головой в потолок, это при моих 1,75м, а если бы пришлось сесть человеку ростом 1,90 м ???????? над головой осталось 15 см. Это жэ миник, да и посадка тоже высокая ниже сидушку поставить нельзя- под ней распред и вся гидравлика. Вот к примеру кореец таких размеров как и мой
Никто не говорит что плохо сделал. Усё ништяк
просто мне и самому на вид высока и если б была возможность то стелал бы пониже, но увы
А по мне просто узковата, если бы шире сделал смотрелась по другому. Но всёравно
Вижу лишь одну ошибку фотку нужно было с трактористом в кабинете сделать и вопросы б наверное отпали, А насчет "узковата" -так вижу и так кабина-почти край габаритов- все класс
Привет Олег, все отлично это я мыслил в слух не хотел все
А что увы? Стёкла же ещё не заказывал? Там работы на день, и пониже. Что нам , умеючи то, было бы желание!
Присоединюсь если есть возможность, пожалуйста всё по подробней, насколько помню это первая самоделка на японца
нет - переделывать не буду, хочу полочку сверху сварганить а то ни бардачка ни яшика нет , летом даже воды некуда было положить, а так хоть чуть по-больше места будет, нелюблю я маленьких помещений
стекла буду заказывать
Классно смотрится. Талантливая работа. А то что высоко смотрится так это на скорость не влияет.
растояние от сидушки до крыши без обшивки112 см, как думаете можно ниже?
а скорость то всего 15 км в час
на аватарке мой сын ему там 13 лет и он ниже меня.
Да и летом в жару дополнительное пространство над головой-только плюс
Не вздумай резать,все ГУД!!! а то твой мини трактор превратится в микротрактор,высота будет как у легковушки!
МОЛОДЧАГА
вот с трактористом
зачет
давай крась и ставь стекла
Полностью с вами согласен
А погрунтовать?
Точно,бывает так припекает.