Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 60 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
спасибо за полезные советы, всех с новым годом, всем всех благ
Я ставил.Вал по длине оказался коротким-удлинял так:брал болт на 10, сверлил, нарезал внутреннюю резьбу на6, накручивал на вал, отмерял длину, болгаркой делал конус и нарезал резьбу с другого конца под поводок дворника.
понял так и буду делать , у нас новый от 08 350-400 гривен, бу 150-200 а мтз передний 2100-2300,задний не нашол в наличии , а цена в районе700-800, как по мне разница солидная
на мтз УК мотор-редуктор стоит от газ53-а поводки дворников схожи с пазовскими.
здравствуйте ребята, подскажите пожалуйста, был на фермер ру прецедент, что после самодельной кабины можно получить доки на трактор? или это делается на те трактора, которых доблестное гаи не увидит?
не совсем понял, на газоне что отдельно два редуктора? или как обычно на класике с трапецией, а если класика то нужно переделывать , на пазе понятно на каждое лобовое отдельно или я не так понимаю
редуктор один-что на газоне что на тракторе.только у трактора рычаг на редукторе тянет одну ось поводка а у газона две оси двумя тягами-сам мотор-редуктор один и тот же.он на тракторе соединён с осью поводка маленькой тягой-нсложно переделать из газоновской.основная проблема-длинная ось на поводок дворника через рамку лобового стекла.
Ну получите доки, а потом переделайте кабину,если на то пошло. А новоявленные гайцы в большинстве своём МТЗ-80 от Т-40 мало отличают,им главное доки и лампочки. А вот строгий технадзор со своим техосмотром это другая песня. Хотя у меня знакомый несколько лет уже на трактор техосмотр не проходит, только страховку берёт, говорит гаи не требует.
У нас гаи каждый год в мае июне объявляет месячник "трактор" Сами гайцы проходят что то типа курсов где им лекции читают технадзоровские. Отправляют рейды на просёлки, становятся в кустах и тут проблема серьёзная. Но это не весь год, обычно это месяц весной или осенью. Проблему решаем так - первым едет разведчик на скутере. Благо сейчас сотовая связь в полях действует.
А зарегистрировать в технадзоре нереально? Я знаю несколько мащин где поменяли кабину от другой и получили доки. Есть газик с кабиной зила, есть камаз с кабиной дафа. Через птиафонд делают.
Здорова мужики,тема интересная А подскажите как обтянуть панель приборов кож замом.
Для начала почитать тему,а так это к Витьку Александровичу.Хотя он все показывал и рассказывал.
Приветствую,спасибо за ответ понял пролистаю.
Я б подсказал,но так как Витек не умею.У нас панель чисто железная.
Добрый вечер. Можно в ваши ряды.Начал делать кабину к своему минику
Нормалёк так
У меня правило,- никогда не использовать детали от старых кабин, капотов и крыльев. Лучше всего изготовить новую кабину из чистого и не ржавого железа.
Шобы потом не переделывать...
Вот кабина на миник построена в 2000-м году. Ну повторно красил в 2008 г. И опять нужно красить. потому как эксплуатация как на севере - год за два...
Привет Всем ,мужики такой вопрос ,а на т150 некто не переделывал кабину?
Привет,думаю вид будет как у заводской а может и лучше ведь можно что то добавить свое
Поддерживаю на 100%
Класс просто Атас
вот фото моего творения, процес не завершен то мороз то праздники, зина короче
Красота!!!
Дело мастера боится Интересно ручки от жигулей смотрятся. Стёкла видно есть где заказать? Адресок бы
а что даст вам адрес в украине? киев- вишневое, триплекс 5 мм 450 грн м2, но до стекол еще далеко, кто знает сколько будут стоить пока дойдет дело
http://www.steklo-service.com.ua/Porezka_stekla_2_19mm/Steklo_laminirova...
спасибо за советы, та и вообше за эту тему, как говорят у нас на украине, гуртом и батьку бить легче
Ребята из украины интересовались. Теперь увидят если сами не нашли. Ничего если я за других беспокоюсь?