Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 55 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Вообще все ворота и калитки варятся не как у вас .
А наша дверь тоже ошибка получается?Труба не так.
незнаю..тут ошибок нет наверное..или выдержит или расшатается и где-то лопнет..время покажет:)
но так как у Вас на мтз вварено,однозначно крепче!
Почему не так? Это ваш вариант)))) И ваш труд за который я горд. Просто я по другому делал. Вариантов же много, вы сделали так и тоже классно)))
варятся..но я уже сварил каркас..и переделать неполучится..
или оставить так или взять трубу 40*40 и сварить новые двери..но они будут тяжелые.
спасибо за поддержку!:)
хороший Вы человек!:)
так что,оставить так как есть?))))
а какой там размер проф-трубы?
Варить можно по всякому А правильно и крепче широкой стороной профиля к косяку .
Думаю нет смысла переделывать то, что классно сделано. Будешь новую делать, сделай как считаешь лучше.
я тоже думаю,что не стоит переделывать. дверную резинку обжать по всему периметру прочности достаточно будет.
Вот что у меня получилось. Но доделывать не хватает времени.
да вы не первый......и даже не второй и тема немного не та. есть сдесь тема ,,т-40 с кабиной юмз,, ----- посмотри, может что-нибудь позаимствуешь...
а я чот загорелся найти старую маленькую эксковаторную кабину от юмз и на сорокета накинуть , и капот в олд скульнов стиле , со скруглением
подскажите пожалуйста,а выдержит ли переднее и заднее стекло УК уплотнитель от маленькой кабины с клинушком?
и еще..есть замки от 2109 с ручками,думаю их приспособить в двери..может кто-то ставил уже? поделитесь опытом.
Вы какие ручки имеете ввиду,внутренние или наружные? Внутренние без проблем можно установить!
ручки наружные.
классно сделана дверь у вас!
а у Вас и механизм рычажков с замком стоит?
или как Вы подключили тяжки от ручек?
Хозяин темы и ставил, в начале есть фотки.
Сам замок стоит от УАЗ "" ХАНТЕР", И наружная ручка от него же, а тяга от замка проходит чуть дальше внутренней ручки и через маленькое коромысло возвращается к ручке, тем самым ручка стоит правильно,если не ставить коромысло то ручку придётся ставить задом на перед
Резинка от малой кабины не пойдет. В принципе, можно ее использовать, но каркас кабины делать именно под нее. С ней стекло устанавливается встык с лапшой и между ними зазор мм 5-7. А с резинкой УК стекло и лапша как-бы в нахлест, т.е с перекрытием. Это хорошо видно если посмотреть в разрез резинок. УК и вид лучше, и установка стекла проще, и клин не нужен.
плохо..я сварил каркас под маленькую резинку с клинком..,а теперь переживаю выдержит ли она..
[quote=Витёк Александрович Телебоков][quote=Аканя и Диман]Витек Александрович Добрый вечер подскажите как делаете ручной тормоз на своих тракторах мтз
Нет, опять 25! Ну засранец ведь!!! Кругом всё пометил!!!
Михалыч, а то шо, 45 калибр? Наверное...
Мужыктар салем , всех с пршедшим праздником 7 ноября . У меня небольшой вопрос , ставил ли кто на 40 кабинет от ЮМЗ ? Смотрел по теме , тут у всех самодельные - даже вопрос как то задавал по этому кабинету . Сейчас нашёл от эксковатора с малою кабиной , хочу попробивать его внедрить , не скажу что у меня кабина плохая , просто хочу печку поставить и доп.распред , места сами понимаете для всего этого маловато . Фото видел разные , но вот как там в нутри глянуть бы - крепитление и пол. Смотрю тут и Артёмка с Барнаула тоже горит идеей такои-же внедрить , думаю ему тоже будет интересно . ЗАКИНЬТЕ ПОЖАЛУИСТА ФОТО , У КОГО ЕСТЬ .
у нас в деревне я видел два т-40 АМ, один с большой от юмз а второй с малой и ещё два ,один т-40А другой т -40АМ с кабиной от мтз(малой)но фото зделать пока не могу да и нечем.разве с мобилы но пока и с неё не могу.
вот https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/kluby-lyubitelei...
что вы такие ,,трудные,,? забей в поисковик ......и вылезет херова туча фоток даже в этой теме есть т-40 и большой и малой юмз кабиной.....в первой части темы я скидывал. трактора того уже нет, и фоток тоже не сохранил........ищите сдесь
Да не , это не то . Эту тему я уже видел . Малая то кабина ставится по моему по другому , там же вроде полика нет и опоры задние по другому стоят . А так спасибо за внимание ...
решил и я соорудить кабину, очень много полезного прочел, за что всем спасибо, есть один вопрос, может кто уже писал но я еще не все прочел или пропустил так что не судите, а вопрос по поводу стекол, стекла на заказ триплекс или каленку, и какой толщины, сгодятся ли мебельные стекла? еще бы адресок или ссылку в Украине