Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 47 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Капот самоляп?
Так всё самоляп. О сегодня зафотаем МТЗовский капот, но еще не все закончили.
Капот с чего на вашем и если можно фотку с боку и спереди
ну вы даете!.. багги какоето с колесами т150))
а поподробнее о этой машине можно?
Интересный аппарат. Можно узнать побольше о нем? И фотки с разных сторон. Смотрю и КУН есть и отвал поворотный. А продольный цилиндр спереди это цилиндр навески или рулевой? От чего колеса? Дизайн современный.
Николай (БандЄра), трактор у Вас и правда интересный. Собрали бы его описание с фотками в одну тему. А то в минитракторах и помню, что были подробности, но там захочешь - не найдёшь.
А шо так можна, да? Ну , эту тему создать? Мне 56-ой годик уже, и компом я дружу, но шоб так сильно то не очень.
А если вам интересно, то я выложу фото прям здесь...Как скажете.
Я просто незнаю как создать оту тему.
Да запросто. Вот. Специально для Вас. https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskohozyaystvennaya-tehnika-selsko... Наполняйте.
Да мне ненамного меньше ;)
Уплотнитель самый обыкновенный, который продается как для кабины УК МТЗ и продается метражом. Вот на фото я экспериментирую как можно попробовать обыграть с уголком на 25мм, но не пойдет.
а с 15 уголком или 20 м прокатит?
В продаже не нашел, а 15-й должен прокатить
Уголок на 20 отлично подойдёт .15-й уголок нет у нас.
Слово раб дословно означает поклоняющийся Одному Богу, а не тот кто работает на тирана за бесплатно. Быть рабом Господа это великая милость, а тот кто лишен этой милости, тот просто холоп. Это так к сведению)))
Вот лепим капот на МТЗ, пока полуфабрикат.
Формы интересные)) Из двойки и усилители не нужны. Вот вам фото может какой из элементов понравится) Может пока в чернухе можно докинуть.
Не вплетай меня в свою ересь.... пожалуйста
Мужики! давайте без этого "вы" , хорошо! Мы здесь все единомышленники !
Теперь к делу. Мы уже ЭТО слепили, и переделывать уже как бы поздно.
Эт разве что на следующий трак!
Вот то шо слепили...
как живой)))
Николай, как то вот эти "уши" на фарами чуть чуть не подходят, может их поменьше как то сделать! торчат как то уж очень сильно!
Вылитый муравей))) Это моё представление по дизайну))) Очень важна раскраска. Вы бы его сфоткали подальше чтобы весь вид. Понимаю что места мало. но хочу представить в своём цвете , это самый мой любимый вид, когда в голом железе.
О!! то мы его Чебурашкой назовём!
Ктото из форумчан выкладывал
не марай чистый образ чебурашки ...назови "Циничный БандЄра"
А ты прав! Так и назову свой дырчик - "Цинічний Бандера" !
Как корабль назовёшь, так он и поплывет... Многие пытались, а как только назовут пароход Титаником, так он сразу и утонет.... Мистика, оптать...
И здесь политика !!!
В ЭТОТ раз я не начинал...
Я только по железу...