Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 45 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
рук сколько надо в двойом справимось ? с утра свяжу спасибо
лутше в троём
всем спасибо справились и в двоем
Если резинка плохо одевается на стекло, то при одевании ее надо качать то в одну сторону, то в другую. Натягивать резинку не желательно. В последствии она будет лопаться и в углах между резинкой и проемом будут не плотные прилегания или вообще светиться дыра будет..
ище такой вопрос гдето проскакивали розмеры боковой форточки мтз-1221 может кто то помнит ?
зайди на мтз 82 путь из под забора в разделе мтз вчера мерял пацанам
А почему от Т 70? Ты ж вроде про МТЗ говорил? На МТЗ оно еще на ВОМе стоит точно такое же
Разные. По диаметру.
Это машинально, в другой теме есть пример как поставили, но я человек в этом новый и конечно тяжело "догонять" до некоторых названий.Решил так, сначала кабину закончу, удачно получится на форум выложу, ну а потом все по мере необходимости.
А ты по ходу дела выкладывай, если накосячишь сразу подскажут и исправишь. В противном случае когда доделаешь резать и переделывать не захочешь.
Ну в принципе можно и так, завтра часам к трем постараюсь ......
Вик74 с Урала, а от куда там?
мне нужни вот такие розмеры мне просто нада станет ли на кабину юмз ?
Ну калёное в любом случае бы лопнуло, но при их технологии сверления, лопнуло бы и простое. Они периодически макали коронку в воду для охлаждения вероятно. А нужно стекло поливать водой, чтобы не допускать нагрева стекла.
Подскажите если не трудно с фото, как вы переставили гидрораспределитель на одном из ваших тракторов?[/quote]
вот нашёл , думаю всё просто главное желание но бак самодельный что и приходится делать когда мтз-50 достаётся.
вот нашёл , думаю всё просто[/quote]
Очень удобное место для гидрораспределителя! На импортном тракторе MF 1114 рычаги гидравлики находятся там же и очень удобно.
Большое вам спасибо, к сожалению у меня как и у многих там два "бензобака", возможно буду думать куда его еще можно перенести.
Я тоже хочу перенести разпределитель со стандартного места.Вот кто то так зделал на малой кабине.Фото с нэта.
Юг Челябинской области, Недалеко от Башкортостана и Оренбургской области.
Сделал себе так-же. Доволен.
Кенгурятник еще сделай, тогда и капот целый будет.
У нас тоже два бензобака,но,тем не
менее вот так получилось:
я смотрю у всех на тракторах "бензобаки" стоят!!!! для пускача столько "бензина" возите?
Соляра закончилась-переходим на бензин
Могли бы и промолчать. или в теме обсудить больше нехрен -кроми как к бензобаку дое---я. или полностью тупые.? да называй его хоть бочкой - понимающие поймут а тролить незачем. Из -за таких и выкидывать ничего нехочится. лижбы языком потрендеть.
а мы вас и не просим ничего выкидывать,если хотите держите при себе, а шутки тоже понимать надо! я то как раз понял что "бензобаком" назвали топливный бак, а если у вас настроение плохое то лучше ВООБЩЕ не писать!
Суббота,прекрасное утро,а тут ОН(и) без настроения.Зашёл поучиться-потому что кабинет нужен,а Вы сразу-
,
Шутить нельзя... Удачи
Где нельзя