Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 43 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
С предыдущей, закрытой темы, чье не помню....
Если не ошибаюсь,то это фотки топикстартера,Витька.Это кабина самодельного трактора Бизон Форсаж.
да да с Форсажа, на МТЗ-80 так расположить педали не получится та между ног гидравлика и педали хош не хош раскидывать!
Да все правильно, нужно раскидывать. Значит ни кто не делал так?
вроде бы не проскакивало!
можно с новых моделей мтз взяти гидравлические тормоза и сцепление и хоть куда ставить педали.у меня на922.3 стоит гидравлика
А фото можно ? Я отстал от жизни . Даже и не слышал про такое .
С педалями походу все понятно, вопрос второй. Если я правильно понимаю, стрелочкой я указал включение вома, но на всех кабинах которые вы переделали это место наглухо заварено, как так?
Этот рычажок для переключения ВОМа на синхронный и независимый ВОМ. И многие им ни когда не пользовались, к примеру на батином МТЗ-80 за 16 лет ни разу его не трогали и трогать не собираемся.
Значит можно смело закрывать, подскажите в каком положении его оставить?
Не в курсе. Надо смотреть.
вот здесь можно посмотреть http://selm.com.ua/katalog-selhoztehnika/index.php?typeauto=4&mark=25&mo...
Управление интересное и мне понравилось. Но я думал ,что они и сами тормоза изменили ,ну там дисковые с суппортом поставили или что то другое.А оставили ту самую фигню.
с тормозами всё тоже токо диски немного болшего диаметра а так всё тоже гавно и привод гидроцылиндриками
очень понравились диски дафми днепропетровского завода.нада и на дон себе взять
Так и я про это
А где то проскакивало про тормоза в масляной ванне .С завода на заказ ставят. Не видел ?
http://selm.com.ua/katalog-selhoztehnika/index.php?typeauto=4&mark=30&mo... в доне тоже гидравлика и дисковые тормоза.на следуещей картинке и диски видноhttp://selm.com.ua/katalog-selhoztehnika/index.php?typeauto=4&mark=30&mo...
не не вилел
[quote=Svv-07]тормоза и сцепление
Это у вас МТЗ 80-82?
Понял не МТЗ 80, ссори. Спасибо, задумку понял и тут на форуме нашел вариант, но ни где не могу найти в интернете сколько стоит такой гидроцилиндр?
Зависит что будете агрегатировать.Я пользуюсь в основном с сажалкой СН-4, включаешь от колеса и не надо подбирать ни скорость ни обороты, красота.
Посидел, посмотрел. Да, все просто супер. Кто что думает о том чтобы это поставить на МТЗ 80?
на новых МТЗ вроде как рычаг чуть другой, торчит под сиденьем поводок и все, и не нужно много ума чтоб сделать!
Боюсь, что этого я не могу знать на сегодняшний день, по тому как впервые купил трактор. Все таки я оставлю его для работы......
Да да, что то подобное я и имел ввиду. Спасибо Вам огромное!!!
Что скажите об идеи о переделки привода тормозов и сцепления от 922,3 поставить или вроде того?
на простых педалях дешевле
Согласен на все 100%. Сейчас варю абсолютно новую кабину и думаю есть возможность что то улучшить. Конечно всегда вопрос денег, пытался найти в интернете сколько это все стоит - пусто......., странно.......
Этот рычажок замок на навеску а ВОМ рядом жёлтый