Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 36 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Наверное Витек имел ввиду 400 руб, а не 4000)
он не ошибся 4000
Ручки МТЗ 4000??
че удивляешься, я хотел от мтз передний дворник поставить на бизона, цена в сборе была год назад 5500р
или в смысле с моторредуктором и щеткой? а насчет ручек,я не видел как устроены ручки МТЗ со стороны двери а на хантере просто к кнопке привернут язычек который нажимает на сам замок,в МТЗ как то по другому?
моторредуктор и поводок с щеткой, а задний моторедуктор с поводком и щеткой 800 р было ну не разница ли
За ручку от двери 4 куска отдавать?? Это перебор!
да уж! а сейчас что же с баксом и З/П для МТЗ в 2 раза поднялись?! Ручки 8000р будут?
поэтому ставим как сказал Витек Александрович
Не ошибся, только не ручки, а два полных замко-комплекта на обе двери. По мне, так они того стоят, хлопните дверью буханки и УК МТЗ. В установке тоже МТЗ-овские гораздо проще.
Да, есть комплект уазовских замков, уже переделанных, как выше Саныч показал, могу подарить.
Конечно замки в сборе на мтз, цена новая на один 2300 на другой 1900р. Я же их купил по старой цене месяц назад (3500р). Привёз, рассмотрел и увёз обратно- ничего там интересного, и мароки с установкой больше. Если сразу под них рассчитывая средний профиль двери шире делать и то отстанут по простоте и надёжности конструкции от предложенного мною варианта. 600 рублей я имел в виду полных два комплекта на две двери.
А че поставил? Просто интересно,мы на первый с мтз поставили,ну и на второй тоже.
.
Себе еще летом брал, комплект на 1 дверь в районе 1200 где-то, замок-ручка, накладка пластмасс, обратная часть замка ( скоба) По ширине ( накладка) где-то 10 см. Под замок требуется сделать кронштейн ( по замку) на который он прикрутится, приваривать ребром. И нужно сквозное отверстие в двери для механизма ручки. Мне тоже нравится четкая работа замка МТЗ
отмечусь
Внутренние ручки двери в стандарте. Резина на пол называется крестик. А вот газлифты продаются в мебельной фурнитуре, у них концы на вид гораздо крепче, они покороче, и по усилию можно заказать разные. Поставил 500н других не было в наличии, думаю 300н былобы в самый раз.
Блин только пятачок нашел,а уже и крестик.А газлифты легковых не выдерживают?Концы хлипкие,согласен,думаем не надолго хватит,хотя работает класс.
Витек Александрович,вы нам все про замки, а я гляжу там не только кабина но и сам Форсаж-2 уже готов практически! или это старые фотки?
Самые что ни на есть свежие. Это бизон в стандарте, только кпп с делителем.Я же писал что собираю на заказ.
дак это понятно что собираете! удивительно когда вы все успеваете! вроде кабиной занимаетесь а Бизон тем временем растет!
Это со стороны кажется быстро, а весь день отдашь , обернёшься а оно как было на том и осталось)))
Всем привет! Долгое время все читал , а сейчас решил обратится за помощью. У меня Булат264 , доделал кабину и решил дворниками занятся, Нашёл б/у стёклоочеститель 2101 в комплекте и нарисовалась одна проблемка как подключить эту всю хрень. С реле я в принципе разобрался только с выключателем беда, может кто с этим уже имел дело . Заранее благодарен!!!
подскажите а кто то ставил кабину большую с юмз на т-25
здесь глянь https://fermer.ru/forum/t-25t-30/161636?page=19
и видео
http://www.youtube.com/watch?v=vWQMm0-sJXE
Всем здравствуйте.А я замки сделал чуть иначе.Защелка самодельная.
Кто нибудь пробовал красить трактора краской с молотковым эффектом? Стою перед выбором, помогите...
плохо будет мыть
Турецкую не бери , херня полнейшая .