Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 35 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
такой навалом, 2х видов 1,5 и 2 мм стенка, а он прокатит в двери? в смысле не будет тереть или клинить?
какова толщина метала на крыльях? :
это зависит от вас! а может есть 30х30 ? тоже вроде не диффицыт!
Вот ПрОсТо крылья .
30 на 15 стенка 1.5 точно, есть это будет по красоте супер только по прочности чуть чуть слабее. Но на дверях будет по крепче заводских мтз. Стенка 2мм поинтересуйся.
Ну вот, а то какие то заклёпки выдумывал
Ну да . Шпаклевать перед покраской поленился (хоть всё для этого купил). Жалко было, ржавело. Облил в последние тёплые деньки.
30 - потому что проём 40 и лапшу под уплотнитель двери будешь варить внутри по краю. 10мм-толшина уплотнителя +профиль 30мм = дверь заподлицо с проёмом снаружи.
Ну красава
у меня каркас кабины из профиля 40х40,двери из 20х20,уплотнитель ваз классика,уплотнитель с внутренней стороны получился заподлицо с профилем кабины и дверь снаружи тоже заподлицо
а 25 на 25 было бы плотнее к уплотнителю?
оно и так плотно! в некоторых местах,в углах даже очень,чуть даже тянет,замок открываешь дверь произвольно чуть отходит
я так понимаю это муравей самосвал,в недоделаном виде?
Под крыльями, в качестве подставки .
2мм
30х15 даже в прайсах нет и и не было.
есть 25х25х2, 30х30х2, 40х20х2 - какой лучше.
25х25х2
ок, спасибо БОЛЬШОЕ)))
Среднюю в которой замок планируешь 30х60 стенка какая есть такая и пойдёт. Кстате какой замок ?
40х60 есть, замка нет пока, но что нибудь попроще
а какой лутше замок что бы простой был и устанавливать просто ?
Самый простой варьььянт я уже скидывал.Вот думаю может пока их устанавливаю, пошаговую инструкцию запилить.?
есветснено запилить, как раз мне под руку кстати будет.
Трудоголики здравствуйте побывал в трёх сайтах в двух кое что зделал хотел экскаватор но нет пока распреда хочется болгарина мужики хвалят.Но придётся пока на кабину силы бросить подскажите есть где чертежи на кабину фотон Витек ты наверное знаеш подскажи старому или кто нибудь заранее благодарен
Я себе взял родные МТЗ комплект с ручками, левая с ключом. Все никак не соберусь начать новые двери делать Правую хочу сделать не до низа- вроде как окно, удобно, будет на всю открываться ( на крыло -а там фиксатор сделаю) а нижнюю часть сьемной, только еще не придумал как закрепить
Добрый вечер. У меня вообще обыкновенный дверной замок. И ето нормально, работает.Просто фоткали не с той стороны.
Полоской металла 2мм шириной 30мм огибаем крепление ручки.(получим стаканчик)
К язычку ручки привариваем гайка м6.
Три гайки на один болт накрутили, одна к язычку две к болту м10(телу) длинной 100мм хватит.
Подставили защёлку изнутри и видно где подрезать, просверлить бод болты м6.
Защёлку нужно разобрать (сверлом на 10 отсверлить развальцовку и просверлить отверстие 10мм, сделать напильником элепс в отверстии от крепления болтом м6 на обеих жестянках защёлки.
В профиле проделать дыру обчертив стаканчик ручки.
Коротким болтиком м6 хиксируем саму ручку, засверлив и нарезав резьбу.
Забыл чиркнуть))), Цена ручек на две двери 600руб. А цена на мтз 4000руб. и работы с ними побольше на много.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста ...........
Какие сидения Вы ставите в кабины.............
От чего..............
Спасибо..........
а уаз хантер (ручки) чем от МТЗ отличаются? просто у нас пара стоит 380р с личинками под ключ