Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 34 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
замерил 40х40мм. Какой профиль надо брать, сколько. Желательно сразу все размеры, а то длинные профы везти неначем пока.
Ну ты ваще))) Я же не знаю на какой проём (размеры проёма) ты хочешь ставить дверь. Если дверь входит в проём то на 10мм меньше. То есть 30на 20 стенка 2мм будет замечательна под уплотнитель двери жигули. А привести, режь по два метра привезёшь. Он же замечательно стыкуется.
ну мы то все думаем Витек Александрович в голове держит все размеры кабин выпущенных в СССР )))
то бишь надо профтрубу 30х20х2 по 2 метра.
а можно вопрос 30х30х2 чем не подойдет.
Заранее благодарен
всеп привет , нкжен совет , я купил стекла от юмз хочю приклеить на свою самодельную кабину , что скажите ходить будут не поламаються ведь на юмз они вставлены на резинке
Подойдёт, но красивее 30х20. 20 прикроется стекольным уплотнителем и дверь будет казаться более стеклянной.
У Витька Александровича в голове какой-то суперкомпьютер стоит! :)
Вот действительно - человек "живет железом"
Вот моя кабина. Хорошее фото выложить не могу сейчас. Выезд из гаража временно блокирован.
Шарнирки дверей перенеси назад и будет тебе счастье.
Не получится.Я сразу так собирался сделать и не вышло. Точно не помню, но мешало крыло и дверь изза него не достаточно открывалась, а резать крыло нет желания.
Это вообще не проблема. Просто ось шарнира нужно вынести в бок или назад. Дверь будет открываться с вылетом задней части.
Добрый день!
Витёк Александрович, можно Вам вопрос?
Вы писали, что Ваш друг поставил нш по схеме как на фотографии ниже..........
У него в процессе эксплуатации трактора не возникало проблем с нш????? (из за установки по такой схеме)?
Спасибо!
не советую, нарекания есть. Изготовить очень сложно.
А можете подсказать............
С Вашим большим опытом............по БИЗОНам............
Какое решение привода нш от фланца лучше всего себя показало?
Я делаю трактор по схеме БИЗОНа но использую раму к-700 и мост к-700..................
Гидроцилиндры у меня остаются штатные к-700 (большие) поэтому я решил ставить нш100........
Я нашел муфты привода нш от к-700....на фото..........одна в другую вставляется и подвижность есть.....
А как делать привод пока не решил...............
Когда увидел вариант на прямую........обрадовался.......но Вы меня огорчили...........что у этого варианта есть нарекания..........
Что делать?
Точнее ..........Как делать привод нш?
По такой схеме привода НШ есть много импортных тракторов, но у них есть отличие от данной схемы в том, что сам насос стоит далеко впереди и привод осуществляется через вал. И как следствие простота в центровке валов, точнее сказать, можно поступиться некоторой не соосностью. В данной же схеме я вижу проблему как раз в сложности добиться полнейшей соосности.
Если не прав поправте.
[quote=Сергей Кабаненко]Вот собираю. Пока еще черновой вариант.[/q сколько листов метала потратили.... а то продолжать свою собираюсь до деловать ... 1200 *2500 - 2 шт. хватит нет?
На мой взгляд там нарекания могут быть не только из-за соосности, а еще из-за непараллельности плоскости прилегания насоса и плоскости шкива. По этой причине будет точить шлицы. И крепление к траверсе на мой взгляд недостаточное.
Читать в СООТВЕТСТВУЮЩИХ темах...
Знаем... ЧИТАЛИ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ темах... Вы, может быть и построите свой Зубр, только тот кто захочет сделать самодельную кабину, ВЫНУЖДЕН будет читать еще и ненужные ему сообщения (о вашем Зубре) в этой и других темах.
Уважайте других, "не засоряйте эфир"
на двери уплотнители поставить надо от классики дверные как раз подходят, я на своем поставил нормально вышло.
я на кабине поднял немного крышу. Оборудовал места для фильтров и печки, кондиционера. Подскажите, чем аккуратно вырезать отверстия под рефлекторы, кнопки, музыку? метал полторашка, балгаркой не очень получается окружности и малые размеры.
можно лобзиком.плазморезом.та и зубилом можно если непривареный лис т
Для лобзика какие насадки использовать для резки жести 1.5мм .
ну какие же еще кроме как по металлу! до 3 мм берите,а вообще продавец должен вам посоветовать,я как раз так и брал первый раз,
Спасиба за совет.
Просто крылья.
да у вас там дело на поток поставленно
да нет просто две кабины
На поток,не на поток,а отточено все до идеала,не первый раз уже кабинеты делает! Это мы слепим одну для себя и успокаеваемся,у нас никогда так не получится сделать! молодец Витек Александрович!
нету на металлобазе такого профиля, каким другим можно заменить?
40х20 то по любому должен быть,он самый ходовой для металоконструкций