Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 32 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Нет Витёк вот размеров нам наверное невидеть.
как крепите уплотнитель двери? я хотел с жигулей поставить но мешает резинка лобового каркас с юмз
все выровнял, приварил трубу к донкрату, не подрезал,теперь размеры одинаковые, всем спасибо за советы
Так уплотнитель в самой двери ставится ( двери ведь ЮМЗ?) лапша не нужна, дверь внутрь каркаса не входит
И вам в помощь продающие сайты (авито, пульс цен, т.д.) Здесь ребята делятся своими работами, примерами. Если не жалко то внутреннее содержание кабин фото тоже накидайте)))
Фото давай, поднакидаем вариантов)))
я варю дверь с профиля
Вот мы и посмотрим каким образом интереснее можно уплотнить вашу конструкцию.
Мы на дверь уплотнитель поставили.Тоже варили с профиля.
как ставили можно фото, и какой уплотнитель?
Уплотнитель жигули.А ставили просто,на каркас двери приварили железо 2й-ку,чтобы выступала за каркас,размер не помню,подгоняли под уплотнитель.
если можно сделайте фото или нарисуйте что да как, буду благодарен
Фото пока не могу,отдыхаем до конца месяца,а рисовать в нете не умею.Как бы попроще...Рамку сварили,потом к ней с наружной стороны металл приварили с выступом по периметру под уплотнитель.
Подойдите к жигулям-посмотрите и все понятно станет,как Вам ее себе пригородить.
Вот порылся,нашел такое фото,подробнее нет.
дверь должна тогда немного выступать за проем?
Каркас двери нет,а приваренный лист да.
принцип тотже, что и на заводских дверях- окнах, рамка- из профиля, что внутрь проема заходит, а на неё снаружи, выступающая ( в проем не входит) на пару см. пластина, край загнуть "Г" образно, в ней внутри и спрячется уплотнитель
как вариант, из профиля квадрата ( самого маленького) срезать сторону, получится "П" образка, её приложить к каркасу двери, приварить
всем спасибо
а на петлях остается отверствие
Ну да,косяк,но мы только учились,первая дверь самодельная.
Александр, только увидел адрес, чуть более 200км между нами
я до тещи езжу на такое расс
тояниие а сейчас как решаете эту проблемку)
А точнее?
Как у Витька Александровича.
Новый Рогачик. от Волгограда 40 км. в сторону Ростова ( по трассе Каменск-Шахтинский)
Кстати в совхозе видел ДОН с такими же колесами ( большие) совхоз банкрот, технику распродают
Сколько раз мимо проезжал...
добрый день подскажите как правильно вытянуть стекло с двери кабина юмз чтобы не повредить его, и второй вопросик, можно ли порезать тракторное стекло в домашних условиях, хочу немного уменьшить размер