Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 31 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
а раскроечного стола ни у кого нет?
стол 2х3 и по нему в двух направлениях перемешаеться коретка с роликом как на трубогибе
сверху прижим
положил лист , и в зависимости от толщины листа
2ку за 6-7 проходов режет , только край острый
Последнее время Атаман сдулся вроде Запорожские не плохие а Иршава попались так воще песня
именно так и делаю! на крайний случай на полу,ногами прижимая лист!
все это я знаю и делаю именно так! иногда даже не допиливая до конца,только заусенцы чистить после хуже чем когда допилить полностью! пробовал и так и сяк и вверх ногами! лобзиком понравилось больше (имею в виду лапшу) резать,потому как много и длинный рез,а в основном все болгаркой конечно!
Сегодня наткнулся на такое фото. Как вам вариант.
смысл?
Ветер в харю, а я шпарю...))) Если скорость передвижения не большая, то встречные пилесатые истребители шибко бить по лицу не будут, а обдувать будет нормально.
..............запаха меньше будет????????..........воздух свежий111111111
пыль с передних колес в кабине будет, вот что будет
А если двери открыть, пыль их огибать будет?
У меня бывало сразу при включении болгарки диск разлетался, хорошо хоть никто не пострадал. С тех пор только в очках и желательно не находиться на линии реза.
Отаман был хорош пока был вот такимЭто остатки запаса, перепробовал многие сейчас отдаю предпочтение запорожскимА из больших вот. или, или, но корунд лучше
Впервые слышу, может треснутый был. Возможно пережимаете диск при установке на болгарку. Зажимать ключом нельзя, только от руки.
Вдохновился вашими идеями, решил реанимировать МТЗ-50 76г.в..Ходовую, двигатель пересыпал(остался родной коленвал). По сварил каркас кабины. Вопрос- что делать с крышей? Хочу чтоб печка и фильтра стояли штатные с УК кабины (перспектива кондиционер) . А это значит двойной потолок.
У кого есть варианты?
А я думал нарвался на хреновый атаман сейчас только Иршава пока диски огонь дальше будим посмотреть
у кого есть размеры бокового стекла ук.мтз под три дыры которое ширина низа верха и высота
посмотри в начале ветки том хтото писал
мужики вопрос а если стёкла клейть по методу как на бусах ?будет нормально?
Парни подскажите а кто нибудь делал кабинет на Т-40???
Эти стекла бывают разные. У меня два трактора кабины одинаковые вроде как а ширина стекол разная соответственно и наклон задней рамки немного изменен. Для новой кабины взял такгоро размера ка на рисунке. P.S. высота 870 мм.
Каркас почти готов.
спасибо Влад что откликнулся только вот вопрос 50 и 45 это я так понимаю в миллиметрах от края
тож в стадии изготовления вот только завис в боковых рамках так ка стекла нет а ваша смотрится даже ничего
Все размеры в мм. Из моего опыта:
Стекла сразу надо брать. Делал все по стеклам чтоб не заказывать так дешевли (комплект стекол и резинок обошелся 5,5 т.р.).
Надо стекло двери и боковое стекло положить на ровной поверхности, чтоб края касались и в верхней части была прямая. При нынешнем ассортимент можно ошибиться, а об ошибке узнаешь когда сваривать рамку начнешь.
На кабинах Староминского производства триплекс сидит на обычном герметике.
Новая цена за такую кабину 128 килорублей.
Всё верно. Не знаю чьё высказывание ( Дайте мне точку опоры и я переверну мир!! ) Отталкиваясь от стёкол всё само получается.
Архимед...
переверну землю... Это Архимед про свой рычаг говорил... Отсюда пошло - Архимедов рычаг...
посмотри в первой части темы я викладывал свой т-40 с97 поста.
красивый кабинет