Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 4 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Кабины классные по больше всяких вариантов
Тишина)))) Всем привет!! Наверное все уже с кабинами?
После твоей кабины,Сергей,все стесняются свои показывать
Это не логично,я считаю кто как может и насколько роспалагает так и делает,а стесняца незачем.
Поддержываю! Я уже думаю зачем я свою закидывал, позорище А кабина в Сергея
Да,ладно,я же пошутил. .Кабина у Сергея,шикарная,спору нет,но и у всех тоже замечательные,в частности у тебя Юра .
А я серьёзно но моя и не совсем плохая
отмечусь,очень занятная тема.
Отмечусь очень познавательная тема и если можно вопрос к Серж Очаков,как переделать дворник и подойдёт ли такая переделка на МТЗ мк????
Было-бы желание , а переделать можго практически всё! Можно только держатель дворника надо поменять на длинее чтобы захват больше был. у меня стоит от пазика.
Я переделывал привод на МТЗ с большой кабиной. Там места под дворник мало и я что то оставил родное по моему редуктор и установил другой мотор.Все работает, только щетка не становиться в край после выключения.
Кабина просто супер. Смотрится очень пропорционально с трактором. Беру за образец для своего ДФ-244. Буду пытать с пристрастием, если не возражаете. Подскажите размеры стекол (переднее, заднее, боковые). Во сколько обошлись? Почему не взяли стандартные?
Передние от Т-25 лобовое,для меня не было смысла тулить от чего то если ни одного стекла даже приближонного к размерам кабины нету,с большого меньшее не зделаеш и на оборот из маленького........... а делать вставки подгонять под стекло было бы не красиво. Стёкла обошлись мне в 200 баксов,это у нас.И розмеры стёкл в данный момент тебе ничего не дадут,делай каркас и потом снимай размеры по готовой конструкции,так проще.А самое главное это терпения и удачи!
Ну что ещё сказать?
Витёк привет,пропал ты гдето, больше по Бизонам 4 на 4 завесаеш.
Ну так скажем- кабины это уже этап пройденный. И даст бог я всё таки сделаю и кабину по своему подобию и дизайн от которого у всех буржуйских дизайнеров шерсть на жопе дыбом встанет
И будет этот кабинет стоять на полноприводном БИЗОНЕ!!
Витёк а сколько это в баксах будет?
ОТМЕЧУСЬ!
Яндекс ответит на все вопросы.
Ребята,а как вы варите кабины?Уже неделю дверь на кабину изготавливаем,после сварки ведет ее нещадно,рихтуем,режем,варим-опять повело...
думаю что нужно жостко все струбцынами площинам прижать,
Всё варится поначалу на прихватки,после чего снимается и просматривается,где надо рихтуется,а после проваривается,как-то так!!
Струбциной прижмеш к столу и вари на здоровье. Я варю не сплош, а ч/з промежутки в 10 - 15 см. и никогда ни чего не вело.
Струбциной прижмеш к столу и вари на здоровье. Я варю не сплош, а ч/з промежутки в 10 - 15 см. и никогда ни чего не вело.
Спасибо,понятно.А мы без стола варим,прям на полу...
Витёк Александрович А зеркала на безоне не дребизжат? просто сделал к своему т 25 зеркала они только с верху так свисают. Еще по полям не катался ну на ощупь немного дребезг есть. просто под рамку крепления не хочется варить , и потом кабину красить по этому сделал на одном пруте.