Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 24 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
А эта кабина под стандартные стёкла?
А можешь чертежи и размеры выложить, что бы не с ноля самому разрабатывать кабину?
Стекло от RENAULT MAGNUM стоит 7,5 тысяч производства KMK GLASS Нижний Новгород (БОР)
А дверь стеклянная для JCB 10 тыс
А стекло лобовое на кабину Комбайна Вектор стоит 50тыр. Чо , давай кто больше?
Да я к тому что надо из стекла попробывать делать.
Ну-ну, попробуй , да может нас подучишь. Сейчас даже на т-16 стеклянные двери.На выставке смотрем но как то не заинтересовался и не сфотал.
Классный кабинет.Я понял окорочка сразу а крылья потом?Судя по передней стенке это Бизон,но по задней не понятно,а бак где будет?
Бак будет скорее всего с боку. Сразу заодно в нём лестница для входа в кабинет.
Интересный вариант.И на сколько литров?
Стекло от дона плоское 1500 на 1300 крепится на уплотнителе..........
Пока ничего подсчитать не могу , как отрисуется так посчитаю.
А с развесовкой как..???
хотел кабину своэму тракторенку зделать...
но вот беда - с кабиной в гараж не влезет!! ворота низкие!!
подними крышу, или вкопай пол. или гараж другой построй.
фигасе...
рукастый!
во сколько обошлось?
да все будет нормально вес бака все равно величина непостоянная,а заправлять удобнее.это мы наверно первые отступили от заданной Михаилом Федоровичем компоновки. зато в кабине получилось ровный пол и очень много свободного места за сиденьем.в этом году пневмосиденье от американца поставили.вот только никак руки не доходят до качественной как у Витька Александровича обшивки кабинета.
Совершенно в дырочку))) После обеда в баке остаётся 150-200л . Разве это пригруз?
Витек Александрович! Вам вопрос. Вот Вы пишете, что после обеда в баке остается 150-200литров. Значит, с утра заправили 300-350 литров? Какие работы, каким инвентарем, и с какой выработкой делает Ваш трактор? К примеру по культивации расскажите, очень интересно. Ведь к движку ЯМЗ-236 прицепить культиватор КПС-4,2 и сделать 20га/смену будет невыгодно. Я прав? Заранее спасибо.
Да я же образно выразился. Пояснить точно расход по культивации не могу. Потому что не работаю я в поле, а трактора которые востанавливаю или делаю, продаю либо делаю сразу на заказ. Расход вы сами понимаете может быть разным даже сравнивая глубину подработки и плотность почвы. Тракторист в совхозе выглублял культиватор, тем самым увеличивал скорость ,а в конце рабочего дня и норма по гектарам и топливо налево, ему и так хорошо и так хорошо)))
Как то мне нет времени про это распрашивать, сравнивать.
Вот ещё один мой коришь сляпал тракторок. Тоже занимается востановлением.
Не понял... Глушителя нет, что ли...??? Просто труба напрямую и увсееее....???
Ну там спираль видимо есть............
И увсееее)) Сказал так сойдёт.
Ну если на продажу, то да.... Витя, научи как переломку на руле сделать...??? Нужно на Т150 сделать, руль вот такой как на фото(фото не моё), это комплект переделки под дозатор...
В смысле из этого руля переломку сделать....
Там он и так по ляхам трёт. Откидывать к лобовому что ли? Есть смысл?
Надо, что бы живот не терло.... Да, к лобовому стеклу... То есть сделать его, что бы был горизонтально, примерно как это сделано на погрузчиках или экскаваторах.. Дело в том, что трактор чистит снег и под наклоном руль не совсем удобно.... Так то тут сама баранка маленькая, примерно с ГАЗоновскую, даже чуть меньше, вот только наклон мешает... А в транспорте наклон нужен... Во как...
Шарнир поставить нужно на полу. Чтобы труба руля крепилась к дозатору а между полом и трубой на шарнире наклонялась. В кабине до стекла от руля расстояние? там же маловатое.
У меня от щитка приборов до трубы стоит распорка сантиметров пятнадцать, а сам руль выше и получается где то сантиметров тридцать до стекла, а то и больше... Короче руль почти на яйцах лежит... А шарнир от чего приспособить...???
Еще ведь и крестовину надо будет...??? А вот от чего приспособить...???