Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 22 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Я понял.Благодарю.
Форточка нужна... Другой раз и окурок выкинуть, да и плюнуть ....
Витек, а как за ФРСАЖа отзывается фермер, которому продал... ??? Доволен или есть претензии...???
или просит еще?)))
Да плюнуть лучше,дверь открыть и в рожу ему,в рожу!
Все на шальное токо.... Не будет из вас путних стариков, ой не будет.... Хулиганы, оптать...
а как вы на дверях крепите уплотнители если можно фото ?
Да все просто,а мы на болты...Вопрос,отверстия какого диаметра под точечную сварку?Никогда не пробовал.Варим тройкой.
А мы крышу варили электросваркой и крышу повело и знаете как красиво повело, получилось выпуклость посередине и стек к переду и назад. Захочешь не сделаешь)))
Буржуи давно уже все придумали открывающееся окно в двери- самое интересное -что оно на одной петле с боковым-можно открыть на всю
У себя хочу под боковым стеклом поставить салонный фильтр ( размер под фильтр ШАРАН- он длинный и узкий) а правую дверь буду делать без нижней части- нижняя отдельно сьемной
Здраствуйте форумчани,имею в наличии вот такой миник - https://pp.vk.me/c617323/v617323233/200c4/ziBkb2DMSro.jpg
Назрел вопрос по зборе кабины,стёкла будут от Т-25,3 штуки уже купил ( 2 боковых и 1 переднее ) 3 ещё докуплю,интересуют размеры кабины.Может чертежи есть у кого ? Буду очень признателен за любую инфу.
Всем здравствуйте.С большим интересом перечитал всю тему-впечатляет,очень бы хотелось сделать на свой юмз нечто подобное.В связи с этим вопрос Витьку: на вашем чертеже кабины для мтз в начале темы мне осталось непонятным вот что-каков угол наклона назад рамки лобового стекла?
Этот угол выходит по дверному стеклу (нет смысла его мерить) Всё методом подставления.
наляпал повторов))))
Витек,спасибо.
Так на Юмз есть нечто подобное заводское, зачем придумывать,можно модернизировать.
Вот тоже заморочился кабинетом.Собираем Бизона.Первый с кабиной юмз,маловата она для него...Решил расширить и удлиннить...Пятый день бьюсь,но уже свет в конце туннеля видно.
пока фотать нечего,как сделаю,тогда да.
Передняя и задняя стенка крыши. Отверстия под точечную сварку 6-8мм.
Как сказать,Олег.Кабины юмз у нас как-то не валяются ,да и стекла на них дороже на треть как и все запчасти на юмз.Да и просто захотелось сделать самому и для себя..
Сегодня был в райцентре-проехался по магазинам и был немного удивлен:из пяти металлобаз профиль 50*50*3 нашелся только на одной по цене 170 руб метр .Дороговато но наверное придется брать.Можно конечно, сгонять в Челябинск, но скорее всего много не выиграю.Стекла есть почти все-заднее 990р,боковое и верхнее дверное по 590р.Так что придется брать по частям.
Да, кто подскажет точные размеры бокового стекла кабины у/к и бокового кабины 1221?
разница 3 см,1221 779мм,мтз ук 749мм
Ну не выдержал,сфотал.Пока так,вроде все нормально.
Огромный аквариум
эт вы юмзовскую порезали, расширили? Таким образом же делала мелкий 77 с кировограда. получиться супер
двери собираются по проёму вложив между каркасом пластинки 5мм. Прижав струбцинами и на прихватки.