Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 20 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
В прошлом годе купил плазму,чей-то не пошла,видать брак был,продавцы забрали назад без вопросов,а через год в ихнем магазине у меня оказывается скидка 5%.А вообще вещь стоящая,вопрос где взять хорошую.
Фирма какая была?
Ей богу не помню уже.Остался осадок нехороший,и опять болгарка,автоген...
[quote=Витёк Александрович Телебоков][ Приветствую. Где заказывал эти уголки? Они высылают почтой? Я задолбался на свою кабину их точить. Лучше конечно заказать. На фото не очень виден адрес. Как их назвать и заказать? Я бы заказал.
конечно легче заказать, Лазерная резка по всей стране, и в вашем городе есть. Не помню какой у вас город вблизи?
Нальчик, чуть дальше Мин-Воды, Пятигорск. Если там есть, мне бы удобней даже вывезти их самому. Я имел в виду, как заказать размеры, то есть, надо ведь заказать какие то размеры, а для этого надо знать, что заказывать. Угол под 90 градусов? А радиус закругления? И толщину металла какой ты заказываешь?
в минводах точно нет. Про пятигорск не буду врать, но там кроме Станкотерма (у них точно плазмы нет), Импульса (весной не было резки) и Пятигорсксельмаша (в котором охраны больше чем работников) и предприятий то нет уже. В Георгиевске был крупный цех на ул. Октябрьской, но сейчас не знаю о его судьбе. Во Владикавказе и Махачкале и то заводов больше. И вагонный и судостроительный.... А у нас одни курорты, блин
Подробная информация. Спасибо огромное. В Нальчике вроде нашел один адрес. Есть телефон. Завтра позвоню и попробую узнать подробности.
Wmaster Cut40
Наложи картонку на угол, обчерти, на картонке будет виден угол, приложи круг желаемого диаметра и получишь шаблон. Я сделал радиус 80мм.
Делается передняя стенка за раз, но пока всё на прихватках.
На счет уголков понял. Спасибо. Ты швы за лапшой и уголков замазываешь авто герметиком для швов? И еще. Лобовое и заднее стекло ты делаешь одного размера? Я это имею в виду, для того, чтоб заказывать сразу три стекла, на случай, если разбить любое одно из них, иметь в запасе. Есть ли разница в дизайне кабины одинаковые размеры? У меня на кабине оба стекла лобовые от МТЗ.
Витек делал с мтз ук с задних стёкол а щяс шото пошло нетак
Кабинет попросторнее понадобился
Да, стёкла переднее с задним одинаковые. Размеры на 150мм шире мтз и дверь на 150мм шире. Стёкла все на заказ.
Конечно на Мтз проще и дешевле заводские стёкла. все попарно. А на Бизон всё таки можно и поудобней лепить.
Я на днях со своего экса в МТЗ залез- вообще места мало, к хорошему быстро привыкаешь
Прихватывать детали можно также в матрице и продолжать на ровном полу или подготовленной поверхности.
Витек, а как дела с Форсажем ? Нашел нового хозяина или еще нет ?
Привет. Да, работает у фермера.
Стелим пол и окорочка.
а бак где будет, пол глухой???
можно сзади , можно по бокам
Примерка крыши.
Сзади маловат будет бак.
А как и чем крепите крышу?
вы Форсаж видели? там за кабиной места предостаточно до навески! Это же не МТЗ-80
на клей ПВА)))) Всё проще чем вы думаете. На твой вопрос сделаю пошаговую инструкцию в фото.
На форсаже кабина смещена вперёд в плотную к ДВС и рама относительно заднего моста удлиненна на зад180мм, топливный бак получился 400л.
вы крышу привариваете? или прикручиваете?
Витёк Александрович,что то вы не сказали одну вещь! Это что рождение Форсаж-2 и 3 или просто кабинеты на заказ?