Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 19 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Да, эти размеры под шикарный кабинет бизона. Стёкла на заказ. Только не поставил ты сюда внутреннюю отделку в кабинете, сиденье, удобство механизатора не понять.???
Так происходит закрепление труб брусками. получиться матрица.
Витёк, вечер добрый....не могу найти профтрубу толще 2.5 мм. , как думаешь пойдёт или не стоит пытаться основная вся 2 мм. и только 60на 40 та 2.5......какие-то металлобазы у нас не такие как надо
Привет,не знаю не знаю, на наших всё что душеньке угодно. Но вот как на кабине комбайна енисей -такого нету. А тебе куда 60на40 ? Как ты его распологать собирашся , ааа??? На калитку аль на забор?
Сегодня резал плазмой весь день. И знаешь? Как стола с чпу не хватает? Все эти гамырки, подставлялки, линейки, чертилки - достали уже))
так в миллиметрах-же
насколько помню у тебя тоньще 3 мм. не используется....у нас походу металлопрокат китаейский......даже труба 10на10 см. 4 мм.
плазма какой фирмы-модели
Вроде сидеть удобно. Сиденье от Мерседеса Очкарика. Руль ставил от Таета-Камри, но электрик отменил это решение, сославщись на слабость проводки для 24 вольт. Пришлось ставить Камазовский, с переделкой. Уменьшил длину на 10 см. Бак по сиденьем. Панель приборов камаз, сократив по бокам на немного. Я собираюсь сделать еще бизон и мне бы хотелось красивую и удобную кабину. Надеюсь, ты собираешь весь материал изготовления и сборки в одном месте(файле). И показывай процесс.
Да ты не парься 2.5мм тоже хорошая толщина. Только 50на50 на каркас интереснее тем что когда двери 40на25 остаётся 10мм под лапшу уплотнителя двери(жигульбы). Я варю двери стенка 2мм. каркас получается очень крепкий. Пробовал как то пропеллерность поправить ломами бесполезно. Пришлось разрезать править и снова сваривать. А так то можно и каркас кабины сварить 40на40 и двери 30на20 ,но хочется же покрепче, по мощнее так сказать. Прайс лист металлобазы.
Самый дешовый китаец. http://www.korvet.su/Invertor-plazmennoj-rezki-Kraton-PC-4016.html
Сколько словами не описывай, ничего не видно))) Думаю не только мне фото посмотреть хоца)))
Витек,привет.Прикидывал конфигурацию кабинета,что то мне кажется что заузив переднюю часть,как на старых ЮМЗ,смотреться будет приятнее.Не делал,или может рассматривал,такой вариант?
Ни как не могу понять, какую часть имеешь ввиду.? Верх?
В первой части детально изложено
Уголки заказывал из 5мм. Под лапшу 2мм. Резали лазером, качество на лицо. Цена на две кабины.
Витёк а плазмой по шаблону уголки непробовали?
Если смотреть сверху на кабину,передок получается уже.
Коришь именно так и делал.Ну а представь сколько добавится косых резов,которые очень сложно высчитывать.А стекло заузится и работы добавится.Коришь сказал больше так не за что делать не будет.
Резал и по шаблону. Но не столько же. Посчитал что лучше 500р за резку отдать на один кабинет чем купить металл и весь день чикрыжить . 5 мм лист-стоит не мало. 56штук на один кабинет, разной формы.
Давно он у Тебя?Как Твое мнение о нем?Собираюсь купить-присматриваюсь.
Витек на бизон с кабиной юмз надо делать левую дверь. Какую профтрубу надо купить и сколько?
Сегодня наткнулся на такую таблицу "Расчёт квадратной и прямоугольной трубы" может пригодится кому
Три года. Как купил про болгарку почти забыл. Расходник 70руб сопло и электрод. Нарезает больше чем четыре диска на болгарку (230мм). И скорость реза раза в четыре выше. А производителей много можно любой купить по вашему карману.
Желательно на 10мм меньше чем на каркасе кабины. Меньше 6м не продают и этого за глаза. Скажи какай размер трубы на кабинете а я предложу какой лучше на двери.
Очень интересная табличка.
завтра замерю напишу, своя примята немного и хочу что бы назад открывалась
Да в том то и дело,что по разному работают.Ресанту например много ругают,очень капризна к сети,чуть сеть просядет и начинает вместо сплошного реза,резать точками.
по начялу пока скурил пару комплектов муштуков-нехватало пропускной способности шланга.накрутил на больше давление а на короткий 10 шланг полет нормальный.качество муштуков оставляет желать лутшего
На каком апарате?
Здесь тоже чувствует сеть. Но у меня сеть в норме, режу нормально.