Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 158 из 158
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Смотря от чего. От машины это обогрев стекла, у некоторых готовый дворник, рамка.
Можно и из двух передних. Я захотел из задних. Моя кабина как хочу так и делаю.
Ну вот собственно какой результат на сегодня.
Вопрос не конкретно к вам был адресован.
Просто смотрю у многих на самодельной кабине на мтз почемуто стоит заднее стекло спереди. Я почемуто даже и не задумывался когда свою стеклил на перед купил переднее на зад заднее.
Так думаю Витёк Александрович виноват, вроде как это его идея.
Кто такой набор те в поиске в этой теме.
Дак, конструктивно лучше и легче делать когда стекла одинаковые а там без разницы хоть передние хоть задние.
Так в том и вопрос почему именно задние?
Почему не передние?
Переднее больше, значит и кабинет больше.
А если честно мне не очень нравится скосы с низу когда заднее стекло стоит спереди.
Витёк Александрович говорил что с целью по уже сделать и была бы возможность, то сделал бы ещё уже. Заводчане, с размером кабины МТЗ, перестарались немного.
С каких это пирогов перестарались с шириной? Ей бы еще прибавить не мешало. Особенно заднюю часть-что бы форма кабины имела вид шестгранника-двери что бы немного под углом располагались. Но для завода это слишком сложно.
У меня на Т-16 переднее стекло от МТЗ, плюс рамка, плюс ошибся с размерами. Итого - кабина заметно шире чем на Мтз, я доволен, места много.
А мне наоборот нравятся эти скосы.
Ну тут не поспоришь.
Ну и как плюс еще заднее подешевле на 300₽.
Ну и на сегодня .