Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 15 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Не стекло это, оргстекло древнее мутное ( мне он достался такой) не дождусь, когда повыкидываю эти двери. А ты резинки стекол МТЗ ставить будешь? По МТЗовской резинке лапша в глубину вроде где-то 20мм. должна уходить
Трактор МФ Англицкий чёли ? У нас вродь такой был с перкинсом , двигатель там живучий - пацан с обломанным валом в командировке 2 месяца работал , копал , грузил . А определили как - перед отправкой нормально ездил со скоростью - а когда привезли , то через неделю перестал быстро ездить . Меняли эл. насос на аппаратуру , думали за него , 3 раза - в горах в нём в ауле никто не разбирается - так до конца и ездил по площадке . Осенью спустили и вскрыли , а там вал пополам - правда сам не видел , пацан рассказал .
Мтз МК
Здрааавствуйте!
Каркас с виду хорош. Как доделаете тогда и заценим. Рад за вас, голова варит руки лепят, здоровья вам и вдохновения на творчество.
Где шлялся то, бродяга.... Что ни будь новенькое есть...??? Делись уже...
юрий 34рус покажите как сделали мост с 66 на ваш трактор...
Да это JCB 1990г но с-и-ильно обрусевший Движек МТЗ уже стоит ( мне с таким достался) КПП была 4ст. полуавтомат-проблемная была, толком не ехал, да и соединение на гидромуфте рвало, поставил КПП ЗИЛ 130 работает идеально. Сам экс в работе- просто КЛАСС! в ремонте-как велосипед, недоступных мест вообще не существует.
Но он у меня не ведущий ( просто балка) старая ремонту не подлежала. За основу взял с 66го, балку варил сам мет. 12мм.
Здравствуйте! Чисто случайно попал на эту тему (перешел по ссылке с другой темы), и зачитался напрочь!! Вам, Витек, и остальным Мастеровым респект и уважуха!
А в теме про Бизонов не бывал...??? https://fermer.ru/node/23663
если небыл и попато пропал на пару месяцев
Был, смотрел, читал... Михаил Лисица конечно вызывает уважение. Но для меня эта тема не актуальна, так как земли мало, и мне такой большой трактор не нужен. Кроме того, я там на ветке читал расценки, получалось тогда (год назад) что в России собрать такой трактор можно за 60-65 тыс.грн., а на Украине он выходил по моим подсчетам 100 тыс.грн. Это два МТЗ 80 б/у. Короче, я пришел к выводу, что в России до сих пор металлолом валяется по тракторным бригадам, а у нас уже давно ничего нет.
А вот модернизировать и подшаманить свой старенький МТЗ-80 можно. Я его купил на заводе, по цене металлолома. Был разукомплектованный, соблазнило то, что он поля никогда не видел, то-есть коробка и мост не убитые. Когда привез домой в газоне груду хлама, отец за голову схватился: "что ты с этим металлоломом делать будешь?" Была кабина, лонжероны, передняя балка, коробка с промежуткой, гидробаком и мостом в сборе. За все заплатил 4000грн. Потом купил мотор за 8000, скаты задние новые за 9000, аккумуляторы, туда-сюда, он мне в 2009г. вышел в 25000грн. За 5 лет эксплуатации я его ни разу по серьезному не ремонтировал (имею ввиду двигатель и коробку-мост). А вот чтоб "губы накрасить", все никак не получается...
Я так и понял. Вчера ночью не спалось, так я со смартфона пару страниц прочитал. Сегодня на компе буду просматривать остальное.
Ага, вам начинающим европейцам скоро начнёт казаться что в России и медведи по улицам ходят! У нас металл тоже весь за денУжку.
Уважаемый! Не нужно ерничать. Лично я из Советского Союза. Я за то, чтоб моя семья жила достойно, а где это будет (Российская федерация или Евросоюз) мне все равно. Я готов работать, платить налоги, лишь бы не было войны и бестолкового кровопролития.
Конечно, бесплатно только сыр в мышеловке. Но у Вас страна больше, соответственно метала (комплектующих) больше, соответственно они дешевле.
По крайней мере, у меня сложилось ТАКОЕ впечатление. Могу ошибаться.
у росси трактора относительно не дорогие по 20 -30 тисяч рублей продаю у нас такойже лом по такойже цене продавали только в грн и навесное
пожалуйста поясните. и что такое "навесное"?
все что к трактору цепляется . нужно прекращать флуд
Не менее уважаемый Евгений! Я не ёрничал ни в коем случае, просто констатировал факт, Мы ещё оказывается и земляки, я тоже из союза. Если ВАМ не понравилось про медведей, то прошу пардона, это так к слову было. На счет соответствий размера страны, и цен на металл и запчасти, так они соответствуют если только мировым уровням
Александр , что то я не понял эту фразу, можно подробней.
Нет ребята . Вы немного ошибаетесь. За такие деньги в России можно купить только металлолом. Ничего путного не купишь. Если не попадется по знакомству или какой нибудь другой причине.
John Deer.(Джон Дир)
Джон-Ян-Иоанн-Иван
Дир-Олень(уДИРать,ДИРанул,дал ДЁРу)
Короче Иван еде т на олене
Походу олень это я, не туда смайлик вставил.
по ходу это про название моего МТ?Ну поменяю я название,поменяю! уговорили! но только весной,уж извините,просто зимой краска плохо сохнет!!!!
Привет всем!!! Задам и в эту тему вопрос. Кто знает какой вес большой кабины ЮМЗ? Был по делам на вторчермете, смотрю стоит красавица, жаль сфоткать нечем было. Не гнилая, Отсутствует водительская дверь и вместо заднего стекла самопальная деревянная рама + непонятное стекло. Даже уплотнители на стеклах не потрескавшие, только задубели. продают по весу вместе со всем гамузом. Стекла тоже входят в вес кабины. Коррозия естественно присутствует.
Около 200кг.
Мне грузоперевозчик привозил говорит что килограмм 280 но на весах не взвешивали
здравствуйте форумчане! хотел бы спросить или увидеть фотографий кабины на китайский минитрактор "УРАЛЕЦ ХТ - 180" буду благодарен!