Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 138 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Серьезные или нет, не знаю, а вот если бы они были посередине крыла было бы красивше......
Всем доброго дня!
Ато я забыл поздароваться.
Серёж, так в Михаила и тракторок вышел классный, полный привод, дизелёк...Но конечно минус это действительно несоответствие колёсной ниши самому колесу.
Как то смотрится не по нашому, не по тракторному...
Крылья видать делались на перспективу
Да нее...
Володя, если поставить на ЗМ нормальные колёса, то да, только вот вряд ли Миша будет это делать.
Чтоб их туда поставить надо будет все равно мост сдвигать к двигателю....
да сделает Михаил ....или новую кабину или новый трактор, делов то с его руками...... и станочным парком, да и гаражик позволяет ))))))
Приветствую всех! Спасибо всем за коментарии, прям в краску вогнали сейчас отдуплюсь и буду отвечать
К комиссарам никогда не стремился , разве что в детстве был пионэром А ты про какую мечту? Про Джона ? Так я больше Фендом болею Как тебе это?
Серега, от души посмеялся, спасибо тебе за труд, да, действительно, маленькие колесики красными не смотрятся
Серега, от души посмеялся, спасибо тебе за труд, да, действительно, маленькие колесики красными не смотрятся
Поддерживаю, но на всякий случай сохраню фотки
Так капот у него и срисовал да и кабину тоже
да я в курсе.....поближе бы сфоткал.
Это точно , новой постройки трактора я не перенесу.........пока.... Сегодня снимал коробку по своей безалаберности , не поменял сальник при установке, но зато есть плюс , сделал для этого приспособу для снятия в одни руки КПП ЗИЛ. есть на канале в ютуб https://www.youtube.com/channel/UCeo_csKF9NL0Oz1sbe0YMHQ?view_as=subscriber
капот? сейчас пороюсь по фоткам , заодно будет по теме, а то я нафлудил уже своими ответами
Это ж Форсаж, автора темы. Где он, кстати, Виктор Телебоков?
Ошибаешься, это не форсаж, это МОЙ трактор по идеям Виктора
попутал, извиняюсь.
Смотрел по обстоятельствам, какие заварил. а какие герметиком
И еще немного по кабинету
Просечно-вытяжная сетка, бывает разной толщины и ячеек, была в наличии только 3-х мм , ох и замучился я с ней https://fermer.ru/forum/457/polnoprivodnyy-traktor-klassika-s-mostami-ga...
Привет. А на каком заводе делают? Как заказать и если можно - контакты.
Это миниФорсаж
Вам далековато наверно, но все же напишу беларусь город Гомель. Сайт конторы karpey.by
Спасибо. До Гомеля 100 км.
Здравствуйте!!! Хотелось бы чтоб кто нибудь посоветовал капоты на мтз с большой кабиной как сделать красивые и практичные. У меня товарищ вот так сделал
Все Ваших руках и фантазии, в интернете полно идей, можно как у меня
На юю увидел вот такой капот теперь все . Хочу не могу!
на этой фотке не капот а уродство которое портит весь вид трактора
Ну это кому как? Сколько людей столько мнений. По современному весьма как на иномарках
Забирай.
По мне, так древняя кабина портит вид.