Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Часть 2. Страница 12 из 155
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Классная работа,цвет и вправду не очень.Крепление зеркал понравилось.
Что то тему потерял..не будете ругаться если к вам присоединусь?
Подскажите какие цилиндры стоят на кун.... которые на ковш... хотел рем комплект взять , их 2 -ва вида стоят..
Разбери цилиндр сними все резинки и с ними в магазин.Они бывают разные. У нас 4-ре вида продаются -какие у тебя стоят Х-З.
Блин не хотел конечно но придётся ..
.
.
Ваще кабинки отпадные!!! И главное, понятно все, доступно!
А вот вы где
чё, потерялся...
Ага ща бардак какойто
lда у меня тоже половина тем куда-то потерялась..... приходится искать и по новой отмечаться.....хотя может я чего-то не понимаю
1) Может кому пригодится
1) http://c2n.me/j5M4Wx
2) http://c2n.me/j5M9lF
тоже потерял тему
Спасибо
Сверху чёрная полоса,нажимаешь на надпись Лента,и высвечиваются все темы где участвовал.
ето я знаю но етой теми не было
с этим я разобрался , но некоторые темы ,,потерялись,,
програмку потому что поставили, удаляет из тем все точки, смайлы и прочие способы "отметится".
Сомнительно, что что-то потерялось.
например эта тема ,,потерялась,, наверно потому- что я ,,участвовал,, в первой части......я так думаю и ещё некоторые ,,раздвоившиеся,, ну и был грешек- отмечался смайлом\ но точки-запятые не ставил\
Именно потому что участвовало в первой части.
Мне всегда было интересно,а для чего отметиться?Писать не умеешь?Что конкретно дает эта отметка?
поставил смайлик и заинтересовавщая тебя тема в ,,темах с твоим участием,, можно было ещё как-то по другому ,но помоему в начале темы, а с тырнета\ поисковик\ не всегда попадаешь на первую страницу и т.д. и т.п.
хочу показать вам что получилось у меня!
делаю кабинет вот на этот тракторок
И у меня пропала тема!!!
я прошлой зимой делал кабину шурину на японца!!!
Всем привет ! Подскажите ,а как со стёклами поступаете? Сами ,что ли отливаете? И вообще возможна такая операция по изготовлению стёкол в штучном варианте под самодельную кабину, в приусадебном хозяйстве?
perec.41 пишет .....делаю кабинет вот на этот тракторок
Где можно по подробнее узнать про этот тракторок?По моему конструкция и дизайн СУПЕРР !!!!!!! Ссылку плиз-чёт так немогу найти.....
на соседнем форуме есть моя тема,но я ее там только начал,вообще хотел сначала доделать а потом расказать,но видимо не судьба!!!!!