Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 87 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Зря, "кооперативные" глушители для ЗАЗ сделаны из трубы 100, и то громко работают, а у Вас кардан от жигулей, но можно в трубы напихать стружки от токарного станка, тише будет, так на глушителях для тяж. мото. делали.
Пихать стружку не пробовал, а вот труба с отверстиями в трубе (правда кардан от москвичя 412 и двигатель днепр) а звук как у иномарки, вернее не звук а мурлыкание. Соседям нравится а мне тем более
имхо это хорошо, дело в том что огород на зиму поднял мтз на хорошую глубину, земля глина причем красная, вот и пришлось раму в плавающее на бороны ложить, чтоб эти скалы лучше било.
Мне кажется,что заводской выхлоп сделан не просто.Обратите внимание на перегородки.В некоторых,раздельный выхлоп,идёт немного далее коллектора.К чему бы это?Может какую -то роль играет?
Вниз ,выхлоп не стоит делать,поднимает много пыли,на собственном опыте проверено. dread
На тракторе выхлоп только в верх.. это мое мнение...и опять же дизайну и конструкторской мысли дорога...
Со стружкой наверно "душить" будет, труба с отверстиями лучше, у меня на ДВС ВАЗ хватает и такого без перегородок и доп. труб с отв., а выхлоп вы наверно слышали на видео "Пахота"...
-----
Стружку не надо. Я в трубы выхлопные ЯВЫ старушки по две мочалки металлические для мытья посуды запихнул по молодости, а после меня брат мой младший мучился: не едет! Мочалки нагаром забились! Ну это про двухтактник и мою глупость.....
Мужики к вам такой вопрос, какой воздушный фильтр луче, бумажный, или масленый? У меня стоит бумажный с авто, через 5 дней после работы на огороде этот фильтр нужно выкидывать, есть масленый с ЗАЗ, может его поставить и почаще мыть.?
маслянка покруче, и отработки для фильтра думаю у тебя много.
Такого добра навалом, зимой гараж отапливаю отработкой.
ну так ставь и не парься, а если боишься, высылай мне почтой поставлю себе, а тебе спасибо скажу.
Ребята ! Вообще-то бумажный лучше. Порядка 97 % очищает . А контактно масляный 92- 95 % в лучшем случае . И не надо заливать отработку - только чистое моторное масло там 150 гр. наверное и видно хорошо пыль с низу собирается илом своеобразным. На 5 мм. насобирается -мыть и менять масло. А чтобы не забивался быстро воздухоприемник повыше поднять надо.
Добрый вечер всем. Ребята у меня вопрос достал дрель а как подключать не знаю на 3 или на 1 ну фазы. Вот фото дрель может кто знает как подключается.
Иваныч при всем моем уважении, 5-6% погоды не сделают, я б лучше маслянку вставил бы, слава богу литр масла 7у.е а это на 6 замен.
Это понятие относительное!!!! Речь шла что лучше : ...А если для дизеля и проморгать забитый пылью -тоисть пустить пыль в мотор за пару часов мотор ляжет. А бумажный полностью забитый пыль не пустит -только дым черный и тяга слабая при большем расходе топлива. Так что решать хозяину. Почитайте в Бизоноводах как решают проблемы с возд. фильтрами
Я себе ставил с девятки в самодельном корпусе, намного лучше чем масляно-инерционный....
Прошлый век ваш маслянный фильтр. Да и зачем он вообще нужен? бумажные отлично работают уже сколько лет у всех. как с маслянным ока не знаю но со снятым родным фильтром она почему то не особо хочет работать.
Спорить лень, бумажный так бумажный. Я чет вообще ща на авиамодели подсел.
мужики вопрос ко всем. двс фиат1.9д подойдет ли для него глушак от 2110 и воздухан от т-25?
ООООО от т 25 как раз масляный . как по мне воздухан пойдет, а с глушаком диаметры труб сравнить не лишне.
А шильдик на ней есть?. ..А то похоже она низковольтная 3ф. 36В. да и ещё высокочастотная...
Вывести вихлоп в верх, вон на домах какие трубищы а звуку ноль
Бумажный фильтр, не сложно пылесосом почистить.Я уже два года катаюсь,на машине ,за 8 лет,менял всего раз или два.
Дрель,если трёхфазная,то на 200 или 400Гц,толком не знаю.Так,что может редуктор пригодится
Эх, мне б такой пылесос, чтоб поры в фильтровальной бумаге вычищал, я бы им еще и масляный и топливный и кондея фильтр почистил.
Добрый вечер!!! Эта дрель работала в совхозных мастерских раньше ,у неё еще специальный трансформатор был на 36 вольт,из них умельцы еще сварку делали,так что ищите трансформатор...удачи!
Юра,привет!!! Ну Молодец! С Зятем не ошибся!!! Внуки будут огого!!! извини за каламбур..А совместный проект наверное будет летать, не исключаю что в космос, буду рад помочь,есть некоторые наработки типа БУРАН,шутка...
Поменял патрубки местами и циркуляция ОЖ заработала.
Подскажите как просто и без токарки сделать привод на НШ? И натяжку ремней?
Возьми попробуй,а потом будешь про поры философствовать.
Чищу обычным пылесосом,постукивая по складкам бумаги.
Маслянный тоже чистил,на дровокол. Но это другая история.
АЛЕКС, на машине дело одно, а вот на МТ 2-3 дня в огороде в пыли и этот фильтр бери и выкидывай, мне их надоело покупать, на сезон 3-4 фильтра. .Всем спасибо за советы, придется наверное ставить два фильтра, сперва масленый, а затем бумажный.
Спасибо всем большое дошло.Короче цвет метал.