Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 80 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
а у нас под лопату уже давно никто не сажает.Все под сажалку,в крайнем случае борозды нарезают.
а вы хотите запустить предохранитель в режиме кипятильника?
/del
Спасибо, обезательно посмотрю.
Все зависит от региона и от людей, как мне кажется. У меня две деревни, в одной трактор на тракторе с полными комплектами для обработки земли. А в другой если 5 тракторов найдётся, то хорошо. 3 человека на всю деревню орают, одна сажалка только. В основном все ручными окучниками нарезают и в ручню копают.
Хотел ещё спросить, есть сварка была под 3 фазы, но её перемотали (или как то так называется), вообщем переделали под 220. Но вот когда ей пользуюсь, минут 10 варит потом выбивает автоматы на счётчике. Из за неё очень тормозиться работа. Автоматы вроде 16 амперные стоят. Стоит пружина на массе, 4 витка. Можно что то предпринять, что бы хотя бы не так часто выбивало?
Согласен на все 100%. Я себе даже и не планирую делать сажалку. Спорить не буду, может время пройдет и я передумаю.
А это как?
Кол в землю втыкают , потом вынимают , и в отверстие всовывают одну картошину , ну и засыпают потом. Это чтоб лопатой не копать
Да! Очень интиресный вопрос! А как на него ответить?
Да! Кто-то просто заостренный отрезок жердины использует, другие поперечину к ней прибивают, чтобы и ограничение по глубине было и ногой за поперечину можно было придавить. А вот на ютюбе встретил высокотехнологичный кол!
В режиме диода!
Ну значит так.Обычно на термометре синим минусовая температура,а красным плюсовая .Исходя из этого,можно предположить,что красная стрелка +
Ну, в кубанский чернозем так не засадить....эту сажалку...а еще можно сажать и копать вот этим...
Спросите еще зачем мне три автомобиля
Ерунда все это что быстрее сажалки вручную,в молодости нарезал рядки и загребал граблями,пол дня на десять соток уходило и спина колом становилась,потом сделал сажалку двухрядную с ручной укладкой что-бы ростки не обламывало уже легче ,а потом немного постарели и жена говорит делай такую что-бы сама садила и хрен сними с ростками,теперь сажалкой сажу за час десять соток себе не спеша и урожай тот же и спина не болит.
Чашка может быть с переднего ведущего ГАЗ 63, ,там шлиц меньшего диаметра и по моему крупнее чем в дифе ,а полуось может самоделка.У меня так же только в чашке шпонка, просто посажено на гарячую и все. А передок это вещь скажу я вам ,сегодня возил навоз себе на огород полуприцеп 2 на 3 с верхом только в огород и все не идет и с блокировкой ,передок включил и вышкребся потихоньку без проблем ,а без его приходилось часть разгружать ,уже несколько раз выручал в этом году ,так то вот.
А зимой в снегу и осенью в грязи , ему вообще цены нет. Трактор без передка, особенно на задней передаче вообще не гребет не в снегу не в грязи , и в пахате не плохая помощь , особенно если на передке вес имеется.
Можно, купить инвертор, или автоматы поставить на 25.
Офигеть.
Эту хрень если полдня потаскаешь. руки будут как у обезьяны.
АГА!! В этом году посадил, гляди к следующей весне вылезет.
ВАШЕ авто мне не интересно, а вот зачем ВЫ китайца купили, мне очень интересно. ВЫ же все работы выполняете китайце, не так ли?
А сколько времени ВЫ тратите на подготовку земли перед посадкой?
Трактор без передка, это тоже самое, что человек с одной нагой, неудобно но он ходит
Не так.Трактор с двумя ведущими колёсами,это как человек с двумя ногами,а с четырьмя ведущими колёсами,как человек на четвереньках,который не может на двух ногах ходить
Сейчас да.
у меня вообще С40 стоят. с инвертором на полном газе не разу не выбило.
Может человек спрашивает , где от АКБ или замка зажигания провод а где к потребителям (лампочкам) - так разницы нету все от компоновки зависит . а может шутит типа как заваренный диф. с полуосью.
Такой фланец стоит на ЗИЛ 157 передний ведущий мост. Там внутренние шлицы 37х42 мм . На обрезанной полуоси надо будет нарезать шлицы.
Понятно. Дальше продолжать нет смысла.
А проводка, небось, алюминий 2,5 квадрата... Смотри, не погори с такими автоматами. Если автоматы на 40А, провода должны быть 4 квадрата меди или 6 квадрат алюминия. Автомат должен проводку защищать. А чтоб "не выбивало" можно и на 100А поставить...
ДААА....Давно читаю форум все никак не решался зарегистрироваться. Но очень уж накипело..АНДРЕо вы вот просто захломляете форум ненужными постами. Ни одного дельно совета все только посты неочем да смайлики голимые. Если вы там что то сделали вы не ощущайте себя богом инженерной мысли, который разбирается в любом вопросе. Смотрел тут ваше видео что вы вы показываете : У вас кабина с автомобиля в ней все заводское , играет музыка и больше ничего не видно. В тракторе главное не комфорт. да у вас в нем комфортно, но впереди себя ничего не видно, я уж молчу про зад и стороны. В нем нет интересных задумок и инженерно технических решений..Ну переделали иномарку, молодец, но не нужно после этого всем советовать всякую "чепуху" если вы не разбираетесь в этом вопросе. На вашем "тракторе" с его л/с можно 3 корпуса цеплять а вы тягаетесь с мини тр. Детская логика - "ваш не тянет мой круче"..Подумайте...
"Дракон" так садит, http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%...
Цивилизация с задержкой в регионы приходит!
Спасибо! то что это заглушки 157 я знаю и что у 63 и 66 а так же такие есть для уаза мне понятно и известно. вопрос в следующим стоит для меня: диаметр задней полуоси позволит ли нарезать шлицы под такую крышку-заглушку не прибегая к сваркам и тому подобное.
Если это ты сейчас к Андрею32 свои слова отнес, то ты явно не прав!!! Это великий человек который может грамотно помочь в любом вопросе, общается с народом на равных, и не игнорит сообщения в личке. А если кто то чушь несет то всегда может грамотно поставить человека на место. И самое главное свои слова подтверждает поступками! Паклон и уважуха!!!!
Нет это я к ОНДРЕО