Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 77 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
ну вы там и разленились,у нас сложно найти кусок земли,что бы посадить капусту.
А скажи,если вот мне заблагорассудится посадить какой гектар капусты,местные жители как отнесутся,не разграбят?
Обрати внимание на моем видео, сколь земли гуляет, все заросло бурьяном.
Хочешь у нас посадить? Сей сколько хочешь, но по осени можешь капусточки недосчитаться. Последнее время воруют гады, капусту,лук,и тд...
А зачем тебе столько капусты? И вообще расскажи если не секрет чем занимаешься?
Как соляру регулировать.
слабак ваш дизель, слабак
Трубу надо вниз выводить . масло кидает зараза после долгой стоянки . Весь правый борт в крапинку и нога моя Это уже 4й вариант глушака
Конечно,ведь с легкового авто дизель,не то,что китайский тракторрр
Как зачем,посадить,а затем продать.Но если воруют,то нужна охрана с автоматами Лучше сажай картошку,её сложно украсть,да и мало кто догадается,что ты ,кроме заработанного горба,будешь иметь немного денег. Этой весной ,у нас покупали по 3700 за кг. Посади гектар,это будет около 40 тонн картошки.
У нас частную собственность уважают,есть некоторые отморозки,но их быстро ловят.В поле можно садить что угодно.
Неправда не понравилась.
Да и вообще это не я писал.
да ну, роют только в путь, плюс дики, вобщем в том году плату от леса добрую выдрали
Всем привет. Ребята, видел где-то (вроде бы в этой теме, а может и ошибаюсь) за плужком не боронку, а сделано гребенку. Пол темы пролистал - найти не могу. Если кто помнит где, или хозяин той фото здесь скиньте еще раз пожалуйста, или подскажите где его искать. Очень надо срочно, а то пора пахать уже.
Этот?
Пост №260. (ссылка)
Отдельной темы по гребенкам вроде нету. разговор неоднократно о них шел в темах про плуги. листайте там.
Спасибо огромное. Пошел делать!
Можно подумать , что ВАШ КИТАЕЦ с культиваторам ходит легко. Ерунду здесь не пишите.
Это точно, что горб от картохи будет.
Не, не хочу, я луче другой заработок найду
У нас картоху воруют, но очень редко.
естественно этож китаец только ходит он легче не из-за этого
так запросто, посодил через дорогу там у меня участок на 1.5 , вечерам гляжу тачка остоновилась, вышли и в сторону моего поля пошли и я уда же, подхожу, капают, я им вы чё охерели, в ответ чё ты возмущаешся, мало тебе чтоли, становись и рядом капай потом до них дошло что это частника, приняли за колхозную с поговорки всё кругом колхозное, всё кругом маё
Ну почему китаец, не о нем речь
Не дизель, а есть еще и карбюраторный, ЗаЗ-40
ну так вот и сравните какая земля у его и как топится трактор- провальвается, а это говорит что оброботоно а вы как побетонке, вот и вся ваша оброботка
Я бы не сказал что борозда кривая для 13 планетовских лошадиных сил, не знаю точно мощьности вашего двигателя
но если разделить её на 13. то сколько корпусов пришлось бы тянуть вам, и тогда бы я посмотрел какая у вас была бы борозда. А один корпус для вашего "трактора" не айс.
На видео я не увидел что то - не посева не закатывания, лобовое стекло, руль и культиватор.
[quote="АНДРЕо"] А чего такая борозда кривая? вроде и без кабины, борозду хорошо видно
на бугор тяжеловато, буксует и почему то плуг зарывается глубже . другой край отлично ровно идет . А в борозде вообще почти не рулит хоть поперек колеса ставь так по борозде и идет . Что туда смотреть Надо наверное вес набирать и ПВМ ставить и колеса больше на перед
У меня на раме предусмотрено перемещение кронштейнов под рабочие органы , поэтому передние раздвигаю на 70см друг от друга и ставлю узкие стрелы на 270 , задние так же ставлю (один снят) на 70см междурядье и туда ставлю окучники . Расстояние между брусами рамы 60см , это оптимал для культиватора , но и для данной цели так же считаю оптималом . Можно естественно отклониться на +-10см , ничего страшного.
Вот немного видно тут , http://www.youtube.com/watch?v=qkLD1LH7tmc , есть еще одно видео , батя снимал идя за трактором, смотрите на канале .
правильные мысли.
Добрый день всем, нужна помощь гдето видел чертежи на соединение двигателя УД-2 с коробкой МТ10-36. Там были чертежи на шпильки чертеж переходника на маховик МТ 10-36 и помойму на переходные шайбы точно не помню, перерыл все анайти не могу-помогите может кто помнит.
А как избавится от избыток топлива.
залезь в раздел о т25, там есть тема о поломках, там скорее подскажут.
Всем еще раз доброго времени суток! Подскажите подойдет ли ПВМ на МТ, если его сделать по принципу мотоблочного без дифференциала а с разблокираторами . Колеса будут на 12 елочка, ступицы и прочее от Оки . Очень мало места для р-ра моста . Хотел по принципу Т40 но уж больно сложно и муфт таких обгонных нету в продаже .
при безисходности конечно подойдет, просто неудобно будет, при каждом более менее серьезном повороте придется разблокировку жмакать.
Добрый вечер! если вы имеете в виду КПП от мотоцикла Днепр или Урал,то у меня есть готовый переходник,вместе с маховико и сцеплением,нужно только перед установкой обрезать резьбу на коленвале, оставив резьбу только на толщину гайки,примерно миллиметров 7-8.Если интересно завтра сфоткаю,а вот чертежей нет...
Большое спасибо! Жду.