Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 76 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Да не-е, спасибо. Предложение, конечно заманчивое, но думаю излишнее. Да и поездка ТУДА - это пытка. Прикольно твой трудяга пашет. Походу действительно второй корпус просится. Выглядит тракторок необычно. Но работа действительно в комфорте. Кстати возвращаясь к заданному ранее вопросу: Каково всё таки пахать в слепую? (не видя борозды). Я просто ставлю распред на своём и он перекрывает место запланированного окошка и как результат обзор около правого колеса. Вот и думаю насколько это не удобно?
Например-нш10 за один оборот перекачивает-10миллилитров нш32-за один оборот 32мл,10- нужно сделать 3 оборота чтобы перекачать 30 мл-тоесть дольше но при этом нужно меньше приложить усилия.Так что не прав твой тракторист.
Чтоб не расслаблялись.
Хорошо он мне по ушам проехал
Полный привод осилит , только бороны конные нужно,
Вечер добрый всем. Установил на Т 25 насос утн запускается отлично работает на малом синий дымком открываю газ дымит черный дым и оборотов не набирает причину не знаю может кто знает подскажите .
Я не буду и не говорил, что это удобно, но как видишь пахать можно. Первое время было непривычно, но немного поработал, а сейчас привык и пашу без проблем. Когда видишь борозду пахать легче, так-что ставь распред в другое место. В маем МТ это и была одна проблема, хотел делать плуг на левую сторону, но сейчас уже не буду.
Посмотри воздушный фильтр, может он забит.
Без фильтр пока так работает.
Уважаемые форумчане!Давно хочу спросить,многие из вас изначально строите трактора с расчетом на выращивание картофеля.Это ваш основной доход?Кто закупает картошку и по чем?У меня допустим 6 соток огород,картошки хватает на зиму,на семена и в урожайные года излишки продаем.Последние 9-10 лет вообще неурожай,засуха.Перестали приезжать закупщики с соседних регионов.Народ обленился,много заброшенных огородов.Колхозы по бросали поля,их поделили на пая и сенокосные угодия,трактора нужны для заготовки сена.Обработкой земли ни кто не занимается.
у нас проблема другая, все кони повыдыхали, а которые не сдохли были на мясо сданы. да и если честно бегать за ним никакого удовольствия, вот и решили чтоб никому не кланятся трактор замутить, тем более что желание давно было.
Всем Привет! Настала веселая пора для "тракториста- огородника" Все пашут , боронят .... Вот и я не много поцарапал огородик . Теперь с гидравликой ,хоть и ГЦ громадный временно стоит . теперь 2мя корпусами пахал и рука не болит поднимать И еще вот культиватор окучник подварил немного . Хочу поставить 3 лапы ,захват не менее 900 должен быть , и боронка еще будет за ним
И у нас такая же беда . А потом это желание переросло в неизлечимую болезнь - трактороманию уже на 3й по маленьку собираю железяки
Лошадей тоже никто не запрягает,есть несколько табунов на свободном выпасе круглый год,тем вообще закон не писан,всем управляет мерен.Ушлые ребята делают большие деньги,для начала нужен хороший мерен и пара кобыл,потом табун растет как снежный ком.
Одна из причин -избыток топлива...
Как он от мерина расти будет? Это ж кастрированный жеребец.
Тогда делай на воздушной подушке!...
Блин,точно,короче самый здоровый,блатной,с длинной гривой и большими бубенцами ,как там его...
Можно вообще подвеску с ксюши,поперёк поля будет ехать 80км/ч
что такое ксюша?
Цитрамон какой-то. Ксантия, что-ли. С гидропневматической подвеской.
ааааа дооошлооо.
Закрытие зерно. С этим агрегатом МТ ходит намного тяжелее чем с плугам.
Здравствуйте. Хочу на свой окучник поставить дополнительный квадрат и на него поцепить лапы. Какое оптимальное растояние должно быть от лап до окучников, или это не важно?
Я так называю ксантию. У моего брата была такая,так он по пересечённой местности ,ехал под сотню.
Я бы в данном случае лапы поставил бы по центру между колесом и окучником .не знаю правильно ли это .пусть поправят , кто знает как должно быть
Если зерно закрывал, катки надо бы следом. А так оно в воздухе висит и прорастает плохо.
Не знаю как у вас, но у нас от картохи доход хреновый. Себе сею 15 соток на 4 семьи, а что остается на корм скоту.
Такая же фигня, только колхозы почти всю брошенную людьми землю забирает.
Чем того коня держать, так луче заплатить человеку. Получается так, что не конь на тебя работает, а ты на коня.
На следующим МТ точно что нибудь замучу.
А чего такая борозда кривая? вроде и без кабины, борозду хорошо видно.
Да с гидравликой хорошо. Еще мне твоя выхлопная понравилась.
Сеял им озимые, вроде все проросло хорошо.