Вы здесь
Самодельные минитракторы. Часть 4. Страница 73 из 2499
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Спасибо в понедельник поеду в город к токарю. запчасти надо купить и двигатель надо переберать а то он весь в масле был заодно хочу покрасить
Нет, всегото без нее проще и дешевле.
...но всё таки с ней комфортнее....
У моей навеске только нет принудительного режима вниз, а во всем остальном электронавеска для меня лучше гидравлики, которая и кроме всего работает как лебедка.
полностью согласен!!! просто видимо это больше вездеход нежели трактор, вот и не хочет автор гидравлику, а очень зря. не так уж это сложно и совсем не дорого.
а можно фото привода навески? очень интересно.
Всем доброго времени суток! Вот решили с братом собрать свой первый МТ, парочку фото что из этого получается! Подскажите расскажите о недостатках буду рад советам!
На этом МТ нет удачного фото.
Есть видео первого МТ с такой же навеской:
С такими ведущими колёсами в огороде мало что сделаешь...надо бы посерьёзней...
это понятно ..... пока хочется чтобы вообще поехал...а там что-то придумается )))
А решение вала с ведущей звездочкой , с одной стороны резинка а с другой подшипник так и будет ?
ну по идее так! только там два подшипника должно быть!
Ну вроде поставил. Итог; испорчены 2 тормозных барабана, и вырезал с одной стороны пол крыла, сейчас придется еще и крыла варить. Зато сейчас я с новой резиной.
БЕЗУМЕЦ, диски с новой резиной обмывать будем?
Я так понял , с барабанов проставки сделал??? Красиво получились
Верно.
С ВАШЕЙ помощью.
и тебе привет. как будеш мотор охлаждать?
Зачем вам здесь такое понижение?
У вас задняя передача будет медленная как черепаха.
Лучше сделать один к одному. С двумя КПП понижаек должно хватить, но задняя тогда будет с нормальной скоростью. ИМХО
А с КПП мото вращение не в другую сторону?... ...тогда замутить или найти редуктор с двумя шестернями....
Вот мне тоже кажется что он передом на зад поедет.
Точно блин не помню... но ведь у него КПП с мотором - а значит вращение совпадает возможно. Но суть в том - что ему надо реверс. Может редуктор замутить с муравья и реверс и понижайка + ВОМ .
мотор "правильного" вращения, а кпп-двухвальная-изменение вращения, мост стоит стандартно, итог-трактор действительно поедит назад (на передних передачах)
Поддерживаю.
Первый выезд трактора на поле. Также как и первый мой опыт в обработке земли. http://youtu.be/5DQu_DdA1Z0.
Отличный МТ получился. Как ведет себя передок на рессорах?
От меня лайк! колеса мне ваши прям ппц как понравились! И культиватор хорош! Привод полный?
Это решается довольно просто....переверните мост, сливная пробка станет заливной. У меня давно так
ну, да это понятно, в основном так все и делают, используя мотор+кпп тяжелого, знать только это надо как бы заранее (т.е. читать форумы)
Отвечу Эдуарду и Андрею. Недостатков в эксплуатации переднего моста на рессорах не заметил. Зато заметил 2 достоинства :при переезде борозд передок проходил мягко и руль с рук не выбивал ,и при навешивании картофелесажалки весом около 300 кг.передок приподнялся на 50мм. ,передние колеса плотного контакта с грунтом не потеряли.
Дальше: трактор -полноприводный с принудительной блокировкой заднего моста (которую еще не включал). А культиватор мне сделали на заказ так как сам уже не успевал .Захват-2 м.,7 лап по 30 см.
Культивированные площади-забороновал.
Всем здорова!Вот результат последних работ,если кто имеет что сказать,прошу высказать.